04 декабря 2024, 22:13:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

Сергей Александрович

нужна помощь в выборе лодки из трех конкурсантов 1-хантер., 2- флагман., 3- нептун., все в размере 280-290,кто пользуется или владел ранее подскажите плюсы-минусы.

Пашок

Цитата: Сергей Александрович от 26 декабря 2016, 18:49:12
нужна помощь в выборе лодки из трех конкурсантов 1-хантер., 2- флагман., 3- нептун., все в размере 280-290,кто пользуется или владел ранее подскажите плюсы-минусы.
за Нептуна не скажу,не было.а первые две были у меня.если из них выбирать,то однозначно флагман.Хантер сифонил по всем швам с самого новья,не критично,но когда моешь,пузырились почти все швы,флагман стоял по 2 месяца без подкачки.в остальном нужно сравнивать ТТХ.свои сравнить не могу,т.к. разных классов они
Не курю ,..... пока трезвый .....

MAK$ИМ

Я так понимаю ты хочешь узнать о репутации производителя? Был у меня Нептун онже Колибри, делают на Украине.Ничего плохого сказать не могу про качество сборки,но только нет у них НДНД.Флагман имеют трое знакомых, жалоб не слышал.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Antibiotik

«Нептун» это бренд ТД «Нептун» раньще для них делали лодки на Украине Колибри, теперь где то в Питере скорее всего если ты про НДНД, то я видел ее в магазине, лодка стремная похоже ее делает REEF (плохой производитель) Вообще если собрался брать НДНД то лучше не экономить. Вообще на флагман тоже много плохих отзывов, по качеству из "бюджетных" лучше "Река", а так лучше смотреть Азимут, Солар, Гидра

Сергей Александрович

Цитата: MAK$ИМ от 27 декабря 2016, 09:01:46,но только нет у них НДНД
есть у них нднд , сам видел, на атланте, иначе он бы сюда не попал

Сергей Александрович

Цитата: Antibiotik от 27 декабря 2016, 12:57:53Вообще если собрался брать НДНД то лучше не экономить.
была бы возможность не экономить...
а так бюджет до 25 тыр максимум, это второй кораблик для одиночных выездов, а так имею викинга 340 пайолку

AlCh

ИМХО.
про флагман -(правда был 320)- очень низко банка-сидеть неудобно,а ловить стоя можно...в штиль,(у 290 также),условно килеватый,хорошо идет по ряби.весла еще были хреновой конструкции.
впечатление надежной лодки не производит. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Сергей Александрович от 27 декабря 2016, 13:12:01
была бы возможность не экономить...
а так бюджет до 25 тыр максимум, это второй кораблик для одиночных выездов, а так имею викинга 340 пайолку
:smoke:
ведь викинг 340 каждая сумка весит меньше нднд.идет лучше за счет длины.
и собирается ненамного дольше.преимущество только в мойке.
и такой же надежный как флагман :) :) :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Сергей Александрович

Цитата: AlCh от 27 декабря 2016, 13:18:00ведь викинг 340 каждая сумка весит меньше нднд
а в сборе переваливает за 50, и не везде можно на колесиках протащить, потому одному и тяжело

Сергей Александрович

а у нас есть официалы флагмана?

Сергей Александрович

Цитата: AlCh от 27 декабря 2016, 13:18:00и такой же надежный как флагман
как по мне так викинг вроде вполне надежный агрегат, сезон правда один только отработал, но довольно хорошо, хотя может это  после фрегата 280Е......

Сергей Александрович

Цитата: AlCh от 27 декабря 2016, 13:12:23про флагман -(правда был 320)- очень низко банка-сидеть неудобно
а в тырнете заявляют шо у них самый бошой балон среди одноклассников.... :D :D :D :D ??? ??? ???

AlCh

27 декабря 2016, 13:33:40 #117 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 13:38:03 от AlCh
Цитата: Сергей Александрович от 27 декабря 2016, 13:22:44
а в сборе переваливает за 50, и не везде можно на колесиках протащить, потому одному и тяжело
набитый Ф320,взваливался на плечо и транспортировался к воде.
что тоже не всегда легко.
Цитата: Сергей Александрович от 27 декабря 2016, 13:33:04
а в тырнете заявляют шо у них самый бошой балон среди одноклассников.... :D :D :D :D ??? ??? ???
балон хорош,но высота банки за счет нднд,не велика.

Antibiotik

Помню у меня лодку 250 см снесло с плеча порывом ветра :) Да и на веслах НДНД ваще никак, из-за большой парусности, несет ветром пипец

Сергей Александрович

Цитата: AlCh от 27 декабря 2016, 13:33:40набитый Ф320,взваливался на плечо и транспортировался к воде
вот то то и оно, потому и размер 280-290 и нднд
Цитата: Antibiotik от 27 декабря 2016, 17:45:00из-за большой парусности, несет ветром пипец
а я на якорь.... ;D ;D ;D ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter