14 мая 2025, 12:40:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

Чубов И.М.

Цитата: Antibiotik от 28 декабря 2016, 16:26:12
То старый сайт с украинскими лодками. Стоит в магазине на Атланте, сам видел. Не айс совсем, повторюсь, кажется это REEF

Antibiotic Если не в курсе то не пишите ерунды. Указанная по ссылке лодка изготовлена на Питерском производстве и пришла в магазин в декабре 2016г.

Antibiotik

Цитата: Чубов И.М. от 21 января 2017, 17:35:56
Antibiotic Если не в курсе то не пишите ерунды. Указанная по ссылке лодка изготовлена на Питерском производстве и пришла в магазин в декабре 2016г.
"слышал звон, да не знаю где он" Я знаю что это лодка питерская, предположительно Reef. А говорил я про старый сайт о котором была речь, где были лодки Колибри- Нептун. А вы имеете отношение к магазину?

pomalle

Здравствуйте помогите выбрать лодку а то скоро мозг взорвется выбираю между этими лодками Лодка ПВХ Пиранья 320 Q5 SLХ или Лодка ПВХ Аква 3200 С у первой ширина лодки 1850мм у второй ширина 1420 больше склоняюсь к первой но не знаю удобно будет грести веслами с такой шириной? я сам не мало вешу где то под 125 кг плюс супруга хочет со мной рыбачить в лодке она у меня миниатюрный рыбак, :) вот и ломаю голову что выбрать! в основном буду рыбачить на спокойных водоемах и в будущем может мотор прикуплю!Заранее благодарен!

DocVV

Если вы весите 125 кг вам тесно буде вдвоем в лодке 320 см. Я бы лодку шириной 1.4 метра не рассматривал вообще.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Вячеслав Малявин

Всем привет, хотел бы услышать отзывы про х-ривер агент 340 нднд, http://x-river.ru/cat/boats-pvc/agent-ndnd/agent-340-ndnd/ мне оч понравилась, купил в конце прошлого года они только появились тогда, может кто тоже использует данный аппарат? Не показал ли косяков каких либо или еще чего, а то я раз 5 всего выезжал в астрахани на ней осенью и все, как зимой себя ведет например.

Antibiotik

Цитата: Вячеслав Малявин от 21 февраля 2017, 10:41:36Не показал ли косяков каких либо или еще чего
Ну раз доволен, то хорошо ) У X-River была беда с конструкцией, переделывали интерцептор, какой мотор и показатели в одного?

Вячеслав Малявин

вдвоем против течения и против ветра на hdx 9.8 + вещи и кил. 25 рыбы замерял по gps 29-31

Antibiotik

Цитата: Вячеслав Малявин от 21 февраля 2017, 10:47:13
вдвоем против течения и против ветра на hdx 9.8 + вещи и кил. 25 рыбы замерял по gps 29-31
Круто! А один, какая максималка? Я тоже хотел их лодку, внешне нравились, но остановил негатив по конструкции, хорошо что исправились

Вячеслав Малявин

не пробовал честно, ловили рыбу а не катались)))

дедок

Мечтал купить лодку Фрегат 330 Лайт с многобалонным днищем. Проблема была и есть с доставкой из России в Украину. Пришлось купить лодку навигатор 360 air с НДНД. Как я понял, это аналог российского солара. Покупкой доволен. Пока "плаваем" с внуком по квартире. https://www.youtube.com/watch?v=QLxFGZrQ11Y Приобрел так же новый мотор 2-х тактный парсун 9,8.  Мою предыдущую лодку, тоже навигатор только килевую без НДНД успешно сперли вместе с мотором. Буду надеяться что эта участь новой лодке не грозит.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

operator88

Цитата: дедок от 22 февраля 2017, 21:50:31Пришлось купить лодку навигатор 360 air с НДНД
Теперь надо коврик на палубу искать.

Вячеслав Малявин

Цитата: operator88 от 22 февраля 2017, 22:06:47
Я купил ковролин прорезиненный, сверху тонкая ворса, снизу резина, самое то, линолеум лопается на морозе а тут вроде как нет)) ну и + чистится

operator88

Цитата: Вячеслав Малявин от 22 февраля 2017, 22:13:00Я купил ковролин прорезиненный, сверху тонкая ворса, снизу резина, самое то, линолеум лопается на морозе а тут вроде как нет)) ну и + чистится
Он тяжёлый. Если он завёрнут на балоны, то не трёт их, когда быстро едешь?

Вячеслав Малявин

Цитата: operator88 от 22 февраля 2017, 22:17:03
Он тяжёлый. Если он завёрнут на балоны, то не трёт их, когда быстро едешь?

да я просто вырезал по днищу, ну насчет толстый и тяжелый хз так как мой весит вобще немного))) может резина не такая)) китайская))

Demon-chik

Цитата: operator88 от 22 февраля 2017, 22:06:47
Я брал к лодки проф марин коврик . За 1000 руб.собирается как слань. И спать на нем можно типа каримата. Цена у завода одна,но переговоры ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter