05 декабря 2024, 05:26:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

operator88

Я себе линолиум постелил с захватом бортов см. на 10, чтобы мусора меньше под балон попадало. И слышал, что если тяжёлое стелить, то на балонах появляются потёртости.

muari2006

Цитата: Вячеслав Малявин от 22 февраля 2017, 22:13:00
Я купил ковролин прорезиненный, сверху тонкая ворса, снизу резина, самое то, линолеум лопается на морозе а тут вроде как нет)) ну и + чистится
Со временем прорезиненная часть может начать крошиться. Тогда крошка будет везде в машине, лодке, дома. Я через эту хрень проходил. Продал лодку с этим ковром.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

дедок

Ну коврик в лодку, это и не столь важно. Можно и без оного обойтись. По крайней мере мыть легче. На моей, кстати, плотность ПВХ 1100 ед, а пол усилен еще дополнительно антислипом на 700 ед. Думаю простым крючком при все желании не проколешь. Накачиваю сначала "улиткой", а потом добиваю до нужного давления при помощи автомобильного насоса и переходника, который сам смастерил. Тут другой вопрос больше волнует. Как крепить датчик эхолота (трасдюсер). На обычных лодках это было не сложно, а вот на этой мешает транцевый интерцептор. Может кто знает как решить эту проблему?
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

operator88

23 февраля 2017, 13:55:42 #153 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 13:58:15 от operator88
Цитата: дедок от 23 февраля 2017, 13:40:45Думаю простым крючком при все желании не проколешь.
Можно и крючком проколоть, если сразу не заметишь когда выпадет, а можно и спинным плавником вскрыть. Судак быстро проблему создаст.

operator88

23 февраля 2017, 14:03:55 #154 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 14:09:25 от operator88
...

AlCh

Цитата: operator88 от 22 февраля 2017, 22:06:47
Теперь надо коврик на палубу искать.
простой туристический коврик.
промежутки у бортов существенно на проколы не влияют :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: дедок от 23 февраля 2017, 13:40:45
Как крепить датчик эхолота (трасдюсер). На обычных лодках это было не сложно, а вот на этой мешает транцевый интерцептор. Может кто знает как решить эту проблему?
:smoke:
что-то намудрили конструкторы с выносом.на других нднд такого выступа не было.
может г-образную накладку на стандартное крепление?(с длиной верхней части чуть больше выступа интерцептора за транец)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

operator88

Я себе купил такое крепление для НДНД.

дедок

Цитата: operator88 от 23 февраля 2017, 14:36:27
А что лодка тоже с таким же транцевым интерцептором? Ну нас пока таких креплений нет. Буду что то мудрить

operator88

Цитата: дедок от 23 февраля 2017, 14:53:34
А что лодка тоже с таким же транцевым интерцептором? Ну нас пока таких креплений нет. Буду что то мудрить
Сейчас многие делают с выступающим интерцептором.
Мне присылали почтой.

дедок

Цитата: operator88 от 23 февраля 2017, 14:56:51
Мне присылали почтой.
А ссылочку можно? Зять привезет если что. Он у меня в Ростове живет

Demon-chik

Цитата: operator88 от 23 февраля 2017, 14:36:27
Вам проще. Мне и струпцину некуда захе-ть. У меня транец не на нднд.а как у обычных лодок.

Demon-chik

Сейчас делаю крепления для датчика эхолота. Есть шпильки для транцевых колес вот на них и и буду мостырить трубу..И транец поднял на 3см.

дедок

Цитата: Demon-chik от 23 февраля 2017, 19:36:08
Вам проще. Мне и струпцину некуда захе-ть. У меня транец не на нднд.а как у обычных лодок.
Так Вам и струбцина не нужна. Прикрутил на шурупы прямо к транцу и все

Demon-chik

Приподнял транец. Осталось затестить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter