29 ноября 2024, 19:44:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Ихтиолог

Обычно там зимой ловлю окуня в районе Тачанки на мормышку на мотыля или мелкую блесенку. Бывает ловится хорошо, бывает не очень.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

владимир шахты

судак и хороший окунь присутствуют .балансиры блесны живец.все трудовое.подлещика в прошлом году дербанили не плохо но за всю зиму дня3-4всего
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Ёрш 61

Пришли в 15.00. С понтонов ловили зимними удочками. Тонкий ледок стоял тока у понтонов. На мотыля 44 окуня за 1,5 часа. С ладошку не было. все меньше,но клёв хороший. На балансир-0. Брал как на стоячку, так и на игру. Пробивая лунку, егор провалился под лёд-допили "дымку" :buhalka:, которую привезли вчера из дугино))Согрелись :) Первая рыбалка на зимние снасти удалась ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Были сегодня опять там же!Окунь ловился хуже,но водки было больше :buhalka:Лед на гребном,ходить мона,но только для экстрималов :help:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Lucifer

Цитата: Ёрш 61 от 06 января 2010, 20:25:38
Были сегодня опять там же!Окунь ловился хуже,но водки было больше :buhalka:Лед на гребном,ходить мона,но только для экстрималов :help:
А где вы были? Я вчера там был , видел мужика с двумя дитями - он блеснил и все. К понтонам я проваливался потому не пошел. Ловил на балансир - часа 1,5 ничего. Но места не "те" . До "тех" очкливо было идти.

E2or

Цитата: Lucifer от 07 января 2010, 20:48:37
А где вы были? Я вчера там был , видел мужика с двумя дитями - он блеснил и все. К понтонам я проваливался потому не пошел. Ловил на балансир - часа 1,5 ничего. Но места не "те" . До "тех" очкливо было идти.
в самом начале. где база гребунов.

maestro4913

E2or

вряд ли... но если хочешь на зимнюю,то бери мормышки, мотыля и  :fishy:
на пантонах, что в начале, всегда клюёт! Тока лови на 2-3, 4-х максимум метрах. на глубину не лезь и в воду не заглядывай...они этого бояться. больше перемещайся.

Алекс74

вчера там были, лед стоит, но ходить по нему не пытались

straznik2010

Уважемые форумчане кто нибудь подскажет как с ледовой обстановкой на Гребном  ~)

владимир шахты

по всем расчетам должен быть .по крайней мере за тачанкой сто пудов

maior-vihr

Нормальный лед стоит если смотреть от поста ГАИ до понтона который посередине, за понтон пока лучше не ходить. Когда лед ставился ветер гонял волну до сантиметров 70, если лед и стал то скорее всего очень тонкий

Gaponchik

сегодня видел за тачанкой парчока пингвинов передвигалась по льду довольно далеко от берега ближе к острову, интересно как там они себя чувствовали

Ихтиолог

Сегодня проезжал из Ростова в сторону Азова. Гребной канал полностью подо льдом, на льду в начале канала было два рыбака, довольно далеко от берега. А в Кулешовке на котловане тоже полностью стоит лед и на середине было два рыбака
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

владимир шахты

сегодня побывал на гребном с 12 до 16  пробовал балансиром .единственный рабочий балансир оставил на зацепе.никого не поймал.но коллеги вполне успешно полавливали судачка и балансирами и жерлицами.странно окуня невидал ни у кого.лед 15 см примерно.по пути домой заехали под ворошиловский мост а там такая тусовка не кислая первый раз такое там наблюдал к сумеркам человек 60 наверное собралось ну и я там побродил посмотрел как люди рыбку ловят, интересно много нового для себя узнал.если кто поедет туда поосторожней течение сильное лед вроде надежный но хз 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter