29 ноября 2024, 19:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Горец

Цитата: вова от 11 октября 2009, 22:42:43
в позапрошлом карп до 10 ноября ловился и хорошо, а в прошлом, что не фонтан было.... :smoke:
Вова на такую же оснастку и насадку как и летом?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

Цитата: Горец от 11 октября 2009, 22:46:01
Вова на такую же оснастку и насадку как и летом?
только на червя, у меня, даже амурёнок ровно на двушку попался, в последних числах октября, но это был единичный случай, а так - карп (1 - 1,5кг)
In My Humble Opinion

dsn83

А подскажи те, где там лучше становиться??
Сегодня как уже говорил стоял рядом с затопленным пантоном, хотел проехать дальше на сам канал но соседи посоветовали не ездить, сказали что здесь лучше всего.

psychadel

были на неделе на канале. полный ОП! правда  были вечером... мож только с утра клюёт?

psychadel

мож какие места есть хитрые? поделитесь пожалуйста, если не секрет.  в прошлый раз стоял недалеко от места, где бойдарочники стартуют... просто пока в Ростове - хочется поймать че нибудь козырного. сами то мы не местные... осталось три дня... и когда такой шанс выпадет уже неизвестно :(

nico-76

18 октября 2009, 11:53:49 #485 Последнее редактирование: 23 октября 2009, 11:58:41 от Дядя Вова
В пятницу на рассвете взял на кукурузу с запахом клубники

nico-76

Возле садков на восточной стороне.

psychadel

хороший экжземпляр! а на что? если не секрет?

вова

Цитата: psychadel от 21 октября 2009, 22:35:08
хороший экжземпляр! а на что? если не секрет?
на рассвете взял на кукурузу с запахом клубники
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Деня от 22 октября 2009, 02:06:54
Вот это вы ловите...
я раза два был на гребном. ни одной поклёвки.
А с вами можно съездить???
у меня раз восемь ( за четыре года ) - не было ни одной поклёвки
(с тобой) в августе - сентябре, сейчас уже без толку
In My Humble Opinion

artek9

был на гребном 2 раза и ничего.... больше ни сам, ни с кем туда не поеду!!!!!!!!!

Mishytka

:oops!: Ага точно так я тоже думал.Вова как поедишь отпишись, я с тобой, Амура всё равно добуду. :eat1:

Don REPER

Был сегодня.Очень пожалел что без лодки (долбанный гидромецентр) Можно сказать был ОП десятка полтара окушков гр по 50 опушенных подрастать  Ну и домой забрал пяток гр по 300 -350. Окунь гулял выходами ел и резину и буратину.

Don REPER

Съездил сёдня - типа закрыл сезон.Рыбалкой не доволен - почти ОП. Поездкой доволен - задачу выполнил. Палочку новую протестил (Норстрим Фаворит 4-18 2,44) Что ожидал то и получил за эти деньги  - воблеры и вертухи держит хорошо и твич и проводка - гуд. единственное 17 гр буратину как-то тяжко кидать,а в воде напряг и не чувствуется.
Итог -  два окунька. Ну и пока лодка сохла баловался с берега отводным. На падении была щука но не почувствовал удара - съела резинку и см 10 лески. Такое со мной уже было и не один раз , правда раньше срезала на УЛ. Что делать, подскажите люди добрые. :'( :'(

Astat

Со льда кто нибудь ловит на Гребном из донфишеров? Как там рыбу искать и на что ловить лучше? В прошлые года был раза три - ничего не поймал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter