29 ноября 2024, 21:27:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Максим1989

привет всем,скажите кто был на гребном в ближайшие дни как там обстановка?зарание спасибо .
С уважением Максим

BSV

Цитата: Максим1989 от 03 февраля 2010, 15:42:24
привет всем,скажите кто был на гребном в ближайшие дни как там обстановка?зарание спасибо .

Вчера был, обстановка нормальная, лед стоит, рыбу искать надо. :smoke:

Максим1989

Цитата: BSV от 03 февраля 2010, 20:40:33

Вчера был, обстановка нормальная, лед стоит, рыбу искать надо. :smoke:
а че хоть ловится?
С уважением Максим

BSV

BSV

Седня с 14-16 обдолбился спортивным окушком, ну очень спортивным :o так, чисто руки размять :smoke:

Максим1989

скажите кто был в ближайшие дни на гребном как там обстановка рыба ловится?заранее спасибо!!!
С уважением Максим

Lucifer

В субботу с 14-00 до вечера руки отвалились бурить.. Ничего.. Только один мужичек 2 окуня с утра. У остальных спрашивал - пусто. Лед около 40 см ..

straznik2010

Окунь на Гребном есть, икать надо. Воскресенье с 12.00 до 15.00с а сыном на балансир больше 30 шт. впоймали. Были и достойнейшие экземпляры. Балансир Kuusamo

прогресс 4

20 и22 февраля случайно попал на гребной. Закрыл для себя этот водоем лет 20 назад.О своих подвигах на рыбалке писать нечего,но считаю эти два дня самыми ценными за сезон.На фоне общего бесклевья один человек исполнял соло на балансире.Из сто раз проверенных нами лунок он легко и с песнями извлекал экземпляры.Я сам до сегодняшнего дня считал себя не из последних.Рыбацкий стаж огого,но чтобы вот так! И по комментариям рыбаков на льду это происходит  каждую рыбалку.Всегда считал если окунь капризничает,то от мормышки с мотылем он не отвертиться.Оказался не прав.Балансир в умелых руках творит чудеса,а мотыль кажется бесполезным и весьма канительным делом. Думаю производители балансиров kuusamo могли много наснимать роликов для рекламы за эти два дня.  Познакомились.Оказалось читаем и пытаемся писать на одном и том же сайте.И хотя по правилам форума авторитета влиять на чью-то репуацию у меня нет, хотелось бы поблагодарить straznik2010 за уроки ловли на балансир в городском водоеме и поставить ему болишой +.А гребной теперь занимает в моем рейтинге верхние строки хит-парада.Лучше позже чем никогда.Спасибо Гена.                                                                   

straznik2010

Был опять 23 февраля на Гребном итог окунь разного размера 32 шт. Погода теплая , солнце не очень хорошо действовали на окуня по сравнению с 22 февраля, итог рыбалки 22 февраля  52 окуня. Спасибо Прогресс 4 за лестные отзывы. Сереж думаю погода даст нам еще отловиться по зимнему окуню. Всем не чушуи, не хвоста.

Леха-узбек

Кто подскажет когда есть смысл ехать на гребной по мирной рыбе, как только сойдет лед или же позже, если позже, то когда. Заранее благодарю.

straznik2010

По мирной можно и по льду только искать надо однозначно, как и хищника :).

Леха-узбек

Привет Леша! Я начинаю там ловить с июля. Вова-амурятор большой спец по ГК, так что постучись в личку к нему, думаю не откажет в грамотной консультации!

Спасибо за совет, обязательно постучусь.

Леха-узбек

По мирной можно и по льду только искать надо однозначно, как и хищника :).

Дело в том что не пингвин я, со льда не ловлю, вот и жду когда водоемы откроются.

вова

Цитата: Леха-узбек от 03 марта 2010, 14:36:24
когда есть смысл ехать на гребной по мирной рыбе
с мая
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter