29 ноября 2024, 17:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

BSV

Цитата: Чубов И.М. от 03 октября 2009, 21:11:17
Рыбака с вываживанием деликатной снастью можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Неперевелись на Руси богатыри и ювелиры

Но там саму палку я не назвал бы деликатной, но катушка отработала по полной, процесс длился минут так 20-25 :smoke:

malek

Был 3.09 с  8.00 до 14.00 полный ОП по мирной рыбе.По ходу не там стоял.

malek

Цитата: nico-76 от 03 октября 2009, 13:07:03
Вчера прибыл к7.00 забросил снасти в7.20 поклевка карпик за кило зеркальный и пипец до 12- ти тишина.К часу потяжка и карпик к2-ке.Дальше сидеть не стал,а рыбаков понаехало не мало ждут клева.Следующий выходной наверно опять .
Стоял возле садков?

вова

Вчера полный оп - на четверых, с 9 до 13, дольше и стоять не стали
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 05 октября 2009, 08:31:07
Вчера полный оп - на четверых, с 9 до 13, дольше и стоять не стали

Вернувшись через полтора часа, только на другое место, карпика на 2.3 я все же поймал :P :smoke:

nico-76

Anton Fihser Man

Сегодня, с 7:00 до 13:00 полный ОПппппп ...., сказал бы дальше, да ....
Рядом стоящие, нам равные. Единственное, но .... чувак в костюме и  маске, три сотни паков, и пару карпов на лоханку. после поехали на др. места, итог: 2 гибрида на гр300. Короче отс...ли по полной. :shrk: :warm:

Don REPER

Был сегодня с 7,30 до 10,00. Окунь вялый 10 шт от 30 до 200 гр и ОДИН БЫЧЁК на виброхвост. Поклёвок в три раза больше чем улова. весь улов на офсетный крючок самого маленького размера.
Заодно испытал пару самоделок - передне огруженных блёсен для УЛа - играют хорошо - окуня привлекают. Но т.к.размер под большого окуня то поймал на самоделку только одного окуня гр на 150-200

dsn83

Сегоння с 12:30 до 18:30 был на гребном, стоял рядом с затопленным пантоном.

Итог: полнейший ОП.
Рядом стояли четверо рыбаков, которые по их словам стояли с мамого утра, у них в садке четыре маленьких окуня.

Около 15:30 на воде появился человек на лодке с эхолотом, долго плавал, подплыл к нам поближе и сказал что в том месте куда мы закинули есть рыба и довольно крупная но стоит она не у дна а на 2-3 м ото дна. Так же по его словам у самого затопленного понтона рыбы немерено.
Я быстро переделал снасти, но и это не помгло. Рыбак который был на лодке с эхолотом, помоему тож ничего не поймал.

Горец

Наверно ГК уже заглох до следующего года!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

dsn83

Цитата: Горец от 11 октября 2009, 22:28:58
Наверно ГК уже заглох до следующего года!

Не знаю, я там сегодня был впервые, но ребята которые рядом стояли говорят что они сюда и в ноябре ездят.

Горец

Ну я в этом году был пару раз, а по прошлому и предыдущим годам знаю, что с середины октября там уже делать нечего, хотя могу ошибаться!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

Цитата: Горец от 11 октября 2009, 22:38:16
Ну я в этом году был пару раз, а по прошлому и предыдущим годам знаю, что с середины октября там уже делать нечего, хотя могу ошибаться!
в позапрошлом карп до 10 ноября ловился и хорошо, а в прошлом, что не фонтан было.... :smoke:
In My Humble Opinion

Pimen

Да, в прошлом году в октябре три раза ездил в район садков. Ни разу даже не клюнуло. А неделю до моего приезда мужики говорят хорошо ловили. После этого ни разу там не был.

вова

Цитата: dsn83 от 11 октября 2009, 22:44:18
Ну незнаю, я в этом году наверно еще пару раз туда съезжу.

бери червя, лучше чернохвост
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter