25 ноября 2024, 06:55:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Astat

Цитата: malek от 27 июля 2009, 08:15:42
и около 4 десятка подлещиков с ладошку и чуть больше. ...  Когда уезжал клёв подлещика продолжался как бешанный клевал. :D

Сдается мне, что это был не подлещик, а ласкирь (густера).

malek

Цитата: Astat от 27 июля 2009, 11:10:54
Сдается мне, что это был не подлещик, а ласкирь (густера).
Наверное ты прав. :) Но особой разницы я в них не вижу ;)

BSV

Седня, Глобальный Амурятор в очередной раз подтвердил свою подпись на аваторе :crazy: :smoke:

С Вовы отчет, фотки с меня  :P :crazy: :smoke:

malek

Цитата: BSV от 27 июля 2009, 22:13:23
Седня, Глобальный Амурятор в очередной раз подтвердил свою подпись на аваторе :crazy: :smoke:

С Вовы отчет, фотки с меня  :P :crazy: :smoke:
В качестве наживки что использовали?И какие поводки использовали? (материал)

вова

Цитата: malek от 28 июля 2009, 08:32:23
В качестве наживки что использовали?И какие поводки использовали? (материал)
бондюэль, капрон
In My Humble Opinion

ilja

А в каком месте стоял, если не секрет?
С уважением, Илья.

вова

Цитата: ilja от 28 июля 2009, 11:05:37
А в каком месте стоял, если не секрет?
не секрет, покорми в любом месте - три четыре дня, и будет результат :)
In My Humble Opinion

тов. Сержант

блин, смотрю фотки и не верю! ездил в воскресенье с женой, с другом и подругой жены! в 8 были на отметке 750. разместились, закормил. за час с лишним поймал 2 бычка и 2 окушка(с палец). потом начались соревнования и нас выгнали за старт. разместились на отметке 250. закормил, закинул снасти..... и.... опять нехрена. редкий окушок с лодожку или даже спалец. Растроился и начал пить пиво.....
в 13-14 дня вообше разбитый горем взял подсачек и пошел по камышам ловить малька. На молька прекрасно брал окунь. некоторые даже больше ладожки.
где то в 15-16 часов гадюка обвилась вокруг ноги. когда я ее заметил.... мой истошный вопль наверно было слышно в ростове.
часам к 17 пошла жара!!!! так как рыба не ловится, то я начал ловить лягушек, черепаху загонял по камышам. поймал маленькую рыбуиглу.... и т.д.
итог! время провел супер, но рыбачить там не стоит..... по крайней мере с пивом(15л на 2человека) и с женами......

тов. Сержант

а теперь серьезно, если кто на эти выходные поедет на гребной-расскажите где будете сидеть. мешать не буду, просто тихо посижу-посмотрю как правильно ловить рыбу! да и пивом угощу! а то аж обидно, все ловят а я только окушков да себеля..... в детстве на камышину сазана ловил, а теперь снастей накупил и .... ОП...наверно процесс дегродации пошел. :(

Serj1978

Цитата: тов. Сержант от 28 июля 2009, 17:56:42
а теперь серьезно, если кто на эти выходные поедет на гребной-расскажите где будете сидеть. мешать не буду, просто тихо посижу-посмотрю как правильно ловить рыбу! да и пивом угощу! а то аж обидно, все ловят а я только окушков да себеля..... в детстве на камышину сазана ловил, а теперь снастей накупил и .... ОП...наверно процесс дегродации пошел. :(

спокойно. я с гребного уезжал стабильно с ОПом, все четыре-пять раз которые туда ездил. так что ловят - не все. далеко не все, если поглядеть на кучи рыбаков по берегам гребного - скорей можно поверить, что никто там ни черта не ловит... но местные где-то отлАвливаются... парадокс!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Антон 1987

сегодня был на гребном с 6 до 9, вышел на тачанке и пощёл в сторону ростова со спинингом. результат один очунь с лодошку и змеюка на воблер поймалась...)))

IgorAK

Цитата: тов. Сержант от 28 июля 2009, 17:56:42
Это к Вове.

Don REPER

Мужики рып там есть. Водоём очень своеобразный (кто ловит - подтвердит) - сам открывал его для себя два сезона. Труд и ещё раз труд - и будет счастье. ИМХО

BSV

Цитата: Don REPERo от 28 июля 2009, 21:31:04
Мужики рып там есть. Водоём очень своеобразный (кто ловит - подтвердит) - сам открывал его для себя два сезона. Труд и ещё раз труд - и будет счастье. ИМХО

Эт точно, я к нему давно пристраивался, потом бросил. А сейчас потихоньку начинаю понимать, а сколько это будет происходить никому не известно :crazy: :smoke:

Serj1978

К кому пристроится?! Чес-слово буду благодарен до невозможности  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter