18 февраля 2025, 05:22:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

IgorAK

Если ловился на конопляный бойл-самокат, то можно сделать прикольную насадку. Берут молотую коноплю и тонкие колготки. Вырезают квадратик, насыпают коноплю и сворачивают шарик 18-22мм. Шарик завязывают, лишнее отрезают. В дальнейшем используют, как на волосяной оснастке, так и просто привязывают к крючку. :smoke:

Mishytka

Ловил где-то месяц назад с 18-21:00.Закормил по пол ведра макухи.На донки ноль. на попловочку окунь. Гм было много отдыхающих плавали вокруг на матрасах.Мужик гарпунщик вылез из канала, 3 амура где-то по 1,5 кг. говорит что по теням стреляет.Так что аккуратнее купайтесь ???

Эхолот

Цитата: Mishytka от 31 июля 2009, 12:53:42
Если ловился на конопляный бойл-самокат, то можно сделать прикольную насадку. Берут молотую коноплю и тонкие колготки.

Ловил где-то месяц назад с 18-21:00.Закормил по пол ведра макухи.На донки ноль. на попловочку окунь. Гм было много отдыхающих плавали вокруг на матрасах.Мужик гарпунщик вылез из канала, 3 амура где-то по 1,5 кг. говорит что по теням стреляет.Так что аккуратнее купайтесь ???

Он до этого, наверное, молотую коноплю по другому назначению использовал, а колготки на голову одел, чтоб рыб не узнавал... ;D ;D
С уважением, Сергей.

Герасим

Цитата: IgorAK от 31 июля 2009, 11:47:58
Если ловился на конопляный бойл-самокат, то можно сделать прикольную насадку. Берут молотую коноплю и тонкие колготки. Вырезают квадратик, насыпают коноплю и сворачивают шарик 18-22мм. Шарик завязывают, лишнее отрезают. В дальнейшем используют, как на волосяной оснастке, так и просто привязывают к крючку. :smoke:
А где брать коноплю :smoke: :smoke: :smoke: я не планокур  ;D ;D ;D ;D ;D поэтому не знаю :'( :'( :'( :'( :'(

Pischik

Цитата: Герасим от 31 июля 2009, 14:02:09
А где брать коноплю :smoke: :smoke: :smoke: я не планокур  ;D ;D ;D ;D ;D поэтому не знаю :'( :'( :'( :'( :'(
Я вчера купил в "Трех Китах" на Баррикадной, расфасована по 100гр. отдал за 1кг - 195р. Говрят на "Геркулесе" есть...

Герасим

Цитата: Pischik от 31 июля 2009, 14:08:26
Я вчера купил в "Трех Китах" на Баррикадной, расфасована по 100гр. отдал за 1кг - 195р. Говрят на "Геркулесе" есть...
Ясно спасибо поеду посмотрю

BSV

Вчера удалось с 11.30 да 14.00 помочить снасти, Полный ноль, тепло дает о себе знать :crazy: :smoke:

BSV

Седня, был на канале, с 12-18. Пытался настроить слух на визг фрикциона, подумал что оглох :o
В ГК рыбы НЕТ  ;D :crazy: :smoke:

Astat

Был сегодня на Гребном. 2 донки + фидер. Пробовал ловить на кукурузу, червя, хлебные шарики с запахом конопли и ванили, клубничный пелетс. С 8 до 16 ни одной поклевки :(
От ОПа уйти удалось только с помощью спининга. Поймал десяток окуней от 100 до 500 г на отводной. :spin:

Don REPER

Был сегодня там же итог 5 окуней на воблер.  с 8 до 11. Отводной сегодня не пробовал. Рыба ушла на дальний кордон. ;D

вова

Цитата: BSV от 01 августа 2009, 20:40:18
Седня, был на канале, с 12-18. Пытался настроить слух на визг фрикциона, подумал что оглох :o
В ГК рыбы НЕТ  ;D :crazy: :smoke:
КОРМИТь надо :smoke:
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 02 августа 2009, 22:26:07
КОРМИТь надо :smoke:

Кормил, кстати на бархатном буйке было 3.5м, я поставил вчера на 5, справа,...... если не упрут :smoke:

вова

Цитата: BSV от 02 августа 2009, 22:33:21
Кормил, кстати на бархатном буйке было 3.5м, я поставил вчера на 5, справа,...... если не упрут :smoke:
Зерном?
In My Humble Opinion

malek

Был вчера на гребном в итоге 5 ласкирей.Ловил с 7 до 10.Гребцы опять  :crazy: :D достали,у них опять соревнования.Не выдержали нервы на них ,собрался и уехал.

music

06 августа 2009, 21:33:58 #284 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 21:41:31 от music
Сегодня  клевало   неплохо.  Четыре   обрыва . Хотя   пусть  живут.  Народу   очень   много.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter