25 ноября 2024, 04:53:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Don REPER

Цитата: PooH от 22 июля 2009, 12:58:57
Вот теперь все понятно, спасибо. Осталось только выбраться... А так там, кстати, с деревьями - есть тенек какой-нибудь? Или под солнце туда лучше не соваться?
Лучше взять пляжный зонтик

Горец

Цитата: Don REPERo от 22 июля 2009, 13:00:29
Лучше взять пляжный зонтик
Это точно, я в лодке на воде с ума чуть не сходил в прошлом году, в этом году жарче, тем более на берегу. Жесть  :o :'( :crazy: :smoke:
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

PooH

Значит под солнем делать нечего =( или зонтик искать или ждать пасмурных деньков... а отпуск-то заканчивается =( ну ничего, на завтра вон на ростовметео облачность обещают и не очень жарко =)

Astat

У меня так и закончился без рыбалки  :o

Горец

Цитата: PooH от 22 июля 2009, 13:45:52
Значит под солнем делать нечего =( или зонтик искать или ждать пасмурных деньков... а отпуск-то заканчивается =( ну ничего, на завтра вон на ростовметео облачность обещают и не очень жарко =)
Почему есть что делать, купи только себе хоть широкополую панаму или сомбреро какой-нибудь, короче с широкими полями и будет боле менее гут! ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

Половили сегодня с приятелем, у него 0 поклёвок, у меня подлец грам на 700 и одна амуриная, но не засёкся - но визжания катушки - наслушался  :D
In My Humble Opinion

Svoland

25 июля 2009, 11:57:39 #231 Последнее редактирование: 25 июля 2009, 12:00:23 от Svoland
Цитата: вова от 25 июля 2009, 00:04:47
Половили сегодня с приятелем, у него 0 поклёвок, у меня подлец грам на 700 и одна амуриная, но не засёкся - но визжания катушки - наслушался  :D
Да это девка на байдарке чуть не засеклась!  :o А визжала точно она! ;D ;D

Astat

Тоже был сегодня в районе тачанки с 7-00 до 12-00.
3 гибрида чуть больше ладошки, мелкий окунек и один подлещик грамм на 500.
Ни карпик ни амур так и не клюнули, хотя плескались неподалеку.
Мелкий окунь активно гонял малька прямо возле ног.

вова

с 14 до 19 я карпа на 1,6 и ласкиря на 0,7, приятель двух ласкирей по 0,5
поставили маркеры на глубине 6 метров, хорошенько закормили
поприкалывался на поплывок 4 себеля и 4 окуня
PS приятель поймал на блесну змеюку
In My Humble Opinion

Andr_2109

Гадюку? Схватила блесну? Или забурили?

вова

In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 26 июля 2009, 01:10:15
с 14 до 19 я карпа на 1,6 и ласкиря на 0,7, приятель двух ласкирей по 0,5
поставили маркеры на глубине 6 метров, хорошенько закормили
поприкалывался на поплывок 4 себеля и 4 окуня
PS приятель поймал на блесну змеюку

Вова!
На какой дистанции стоял, примерно.
А то на завтра есть кое какие планы по гребному, эт я так , чтоб на ласкиря не попасть :smoke:

malek

Был вчера на гребном с 7-11.Итог 1 гибрид грамм на 700 и около 4 десятка подлещиков с ладошку и чуть больше. Подхода сазана не было.Ещё попал на соревнования по гребли :crazy:,в общем ужас а не рыбалка получилась.Когда уезжал клёв подлещика продолжался как бешанный клевал. :D

Don REPER

вчера там же с 7,00 до 10,00. Как всегда у ребёнка 5 окуней 270гр. 250гр, 250, 120 70 гр. у меня ОДЫН выпустил сразу. подход щуки на падении виброхвоста - хвост у неё вибро у меня. В самый разгар клёва, а клевало с 9,00 (ребёнок как раз и оторвался на воблер) подъехали ГИМСовцы и попросили переехать на другое место из-за соревнований. При этом когда они подъехали услышал, "Б.. зарегистрированная" - про лодку. Хотел рассмеяться но передумал - т.к. дальнейшее общение - ГИМС - сама любезность типа Будьте любезны, пожалуйста ну и т.д. Единственное обломали рыбалку. Пока отплывал - на нашем месте видел 3 выхода щуки и окунёвый бой.
Вывод где , во сколько бьёт окунь сделал в субботу - проверил в воскресенье - ошибся на 20-30 мин. Внёсу корректуру на следующее воскресенье и вперёд за полосатым.

malek

Цитата: брелок от 27 июля 2009, 09:51:34
На какие снасти ловил и какая наживка?
Фидер.Кормушка с кашей+разбавленная прикормка Кубанская "озеро фидер".Наживка червь и опарик.Приподнял немного пенопластом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter