25 ноября 2024, 02:23:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Andr_2109

Ну еще говорят змеи у нас не особо опасные, но приятного мало конечно наверно)

валерон

Цитата: Serj1978 от 15 июля 2009, 14:55:46
В воде укусить может легко!
Ты их когда-нибудь ловил,заглядывал в пасть?А Я ловил,и не у одной не нашел зубов.
Не ори на меня!!!

Andr_2109

валерон

Цитата: Andr_2109 от 15 июля 2009, 17:28:26
Даже у гадюк?
Степные опасны,а этих гадюками назвать сложно.
Не ори на меня!!!

Serj1978

Цитата: валерон от 15 июля 2009, 17:25:10
Ты их когда-нибудь ловил,заглядывал в пасть?А Я ловил,и не у одной не нашел зубов.

Я многократно ловил практически все виды змей, встречающиеся в Ростовской области. Из реально ядовитых змей у нас - степная гадюка ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0 )... Остальные не ядовиты... Что абсолютно не означает, что они не кусаются. После укуса степной гадюки я неделю лежал в больнице, а еще через неделю опухоли на руке практически не было. А после укуса водяного ужа рана гноилась месяц, ну его в жопу вспоминать. И лучше не говорите мне "ты их ловил? в пасть заглядывал?" - переловил столько, сколько Вам и не снилось. И дома держал всех - степных гадюк, желтобрюхих полозов, медянок, водяных ужей, наиболее широко известных просто ужей... ловил ли я змей... ха-ха-ха!!!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vitalik

Сколько раз в том году был на Гребном канале, результаты не очень. Куда с фидером стоит стать? В какой части канала?

IgorAK

19 июля 2009, 11:35:10 #201 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 11:39:07 от IgorAK
Вчера поехал на разведку. Посмотреть, что и к чему. Прокатился вдоль канала по асфальту. В самом конце, где заканчиваются буйки-пощупал дно. Много, оч. много водорослей. Подвесил на фидер оливку. Пробивал дно. Даже оливка встала как вкопанная. :crazy: Оторвал. Развернулся поехал обратно. Посмотрел. С этой стороны конечно надо ловить поплавочкой. Буйки слишком близко. Проблематично ловить фидером или снастью для толстолобика. В общем уехал. Не развернуться. :smoke:
В общем без старожил там делать нечего или придется долго долбаться методом проб и ошибок.  :smoke:

Serg63

Игорь, водоем как для тебя создан. А выход один - берешь ящик ледяного пива и...
Нумер первый - эт Вова, за полящика пива все покажет и расскажет  ;D ;D ;D (Вова, не в обиду, все равно ты в Новочеке).
Нумер два - Андрей "Репер".
Нумер третий - Сергей BSV.
А вот если соберешь всех троих до кучи.... :crazy: :D :smoke: Там "пирожок" пива потребуется... ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

19 июля 2009, 14:02:16 #203 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 14:07:49 от IgorAK
Ага  :drinks: :no2narc: :buhalka: :voot:
Если бы не буйки, то разобраться не сложно. А так бросать под ноги! :crazy:
Или в лодку и вперед места искать. :smoke:

Serg63

Есть места и другой стороны, только подъезда нет, машину придется оставлять метров за 500 (правда, под присмотром).

IgorAK

Цитата: Serg63 от 19 июля 2009, 14:37:03
Есть места и другой стороны, только подъезда нет, машину придется оставлять метров за 500 (правда, под присмотром).
Люблю рыбалку с комфортом. Зонтик, стол, кресло, сумка холодильник, куча палок-на все случаи жизни и много еще чего. В общем все это переть 500м- :o :o :o  ??? ??? ???

Serg63

Сам такой, тоже люблю комфорт ;). Но сколько осталось мест, чтобы можно было расположиться комфортно, не считая платников? Да и на многих платниках тоже комфорта не очень много... :smoke: :smoke: :smoke:

viktor

А интересно если заехать с вечера?
И остаться на ночь, и с утра начать ловить.
Быть добру

malek

Был вчера на данном водоёме результат 3 сазана  на глаз около 2кг каждый,несколько лещиков и десяток подлещиков.Ловил с 8.00 до 14.30.Сазаны были пойманы все до 10.00.С ними замучался при вываживании,так как был один.Было ещё несколько сходов сазана,в одном случае крючок разогнул,а в другом обрыв поводка. :(

Don REPER

Был вчера. Десятка два окуней от 50 гр до 300 гр. Домой забрал половину, что покрупнее (с вечера был заказ на рыбу). Ловил на УЛ с лодки - окунь был трудовой. Нагрёбся до опупения. Немного подвел ветер - был больше чем обещали - пришлось уйти с любимого места и искать окуня. Перебрав с десяток новых воблеров остановился на старом проверенном - (не помню название) с изминяющимся углом лопатки и весом 4,5 гр.
Единственное что не успел - посмотреть все места для ловли на фидер. Мест 5-6 определил в южной части канала - северную осмотреть не успел.
Пока ловил окуня поднял из кустов пару хороших тушек - толи сазан - толи толстолоб - не увидел - спина чёрная и волна см 15-20 . 
Что радует - нет сетей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter