25 ноября 2024, 02:17:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Andr_2109

Бери ее и поехали на платник)))  :oops!:

BSV

Цитата: тов. Сержант от 14 июля 2009, 01:10:08
Всем привет! Почитал весь форум про гребной канал-захотелось попробовать сей водоем, поэтому буду рад если кто нибудь ответит на несколько вопросов!
1.Куда лучше поехать на первый раз. Если нетрудно-покажите на карте! Только с учетом того чтоб можно было добраться на автобусе(машины нема пока).
2.Какой наживке отдать предпочтение? Способы ловли - донка и поплавок.
3.Где лучше на хищьника и на что(джиг, воблер, блесна).
4.Надоли брать заброды. Хочу минимизировать ношу т.к. с огромными баулами ходить очень утомительно.
Ах да, обьект ловли-любая рыба т.к. рыбалка это удовольствие!!!
Заранее благодарен!!!
и еще! пару километров от автобуса пешочком смогу пройти(это к первому вопросу)

В принципе на все вопросы, кроме забродов, ответы есть :smoke:

Весь канал 2500м :smoke:

тов. Сержант

Вова, спасибо.
Я слышал что на канале тросы натянуты под водой. Как можно определить их местоположение? Есть какая то схема или закономерность? Есть ли места где их нет или проходят на растоянии 40-50м от берега?

BSV

14 июля 2009, 23:28:24 #183 Последнее редактирование: 14 июля 2009, 23:38:59 от BSV
Цитата: тов. Сержант от 14 июля 2009, 22:20:16
Вова, спасибо.
Я слышал что на канале тросы натянуты под водой. Как можно определить их местоположение? Есть какая то схема или закономерность? Есть ли места где их нет или проходят на растоянии 40-50м от берега?

Я не Вова, но отвечу.
троса натянуты вдоль всего канала, от берега так и есть 40-50  первый ряд буйков-первый трос, от поверхности воды около 1м :smoke:

тов. Сержант

Спасибо! Надо будет в воскресенье на разведку сьездить! Подскажите место где ЛУЧШЕ на поплавок половить.
:eat1:

BSV

Цитата: тов. Сержант от 15 июля 2009, 00:13:45
Спасибо! Надо будет в воскресенье на разведку сьездить! Подскажите место где ЛУЧШЕ на поплавок половить.

Практически везде, начиная от начала и до конца. В начале где троса входят в воду дербанят густеру, и всякое такое с ладошку, но залетают и бонусы иногда.
Кормить и только кормить. По чаще махать, ставь опарика, по среднему кукурузу.................

IgorAK

В субботу хочу поехать туда по толстолобику. Кто там будет-отзовитесь.

BSV

Возможно я буду, с 9-13, если повезет и удочки захвачу с собой. :smoke:

BSV

Цитата: тов. Сержант от 15 июля 2009, 00:13:45

Чуть правее :smoke:

IgorAK

Цитата: BSV от 15 июля 2009, 00:27:16
Возможно я буду, с 9-13, если повезет и удочки захвачу с собой. :smoke:
Это самое то время для толстого! Тогда созвонимся.

BSV

Цитата: IgorAK от 15 июля 2009, 00:29:02
Это самое то время для толстого! Тогда созвонимся.

Эт в том случае если с пацанами лодку шаманить не будем, а то я в ту субботу так пролетел с рыбалкой :( :smoke:

Andr_2109

Были там в понедельник где-то с 13 00 до 17 30 - результат полный ОП) Ловили на правом (если ехать из города берегу) Около трибун, даже поклевок не видел))) Возможно жара сделала свое дело) Хотел было половить раков - прошлись пару раз вдоль камыша) Но несколько увиденных змей, в непосредственной близости от себя - быстро отвадили от этого занятия))))) Хотя друг говорил, что в воде змея укусить ну просто, ну никак не может) Но проверять не хотелось))) В итоге искупались, и позагорали) Отрицательный результат - тоже результат, тем более на таком не простом водоеме, как Гребной Канал ;)

Serj1978

Цитата: Andr_2109 от 15 июля 2009, 14:09:07
Хотя друг говорил, что в воде змея укусить ну просто, ну никак не может

В воде укусить может легко!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don_Nikolas

Цитата: Andr_2109 от 15 июля 2009, 14:09:07
Хотя друг говорил, что в воде змея укусить ну просто, ну никак не может) Но проверять не хотелось)))
Может и не может, только как это им (змеям тоесть) объяснить, они ведь на человеческом не понимают?!!! :crazy: ;D ;D ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Don_Nikolas

Заезжал седни на гребной (где садки) на берегу никого не видел, на воде одинокая "надувнушка", рыбак скорее всего спит-ни одного движения за 30 мин. Вот так-то :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter