25 ноября 2024, 00:01:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

вова

Цитата: viktor от 08 июля 2009, 12:48:24
Там ведь шлакбаум.
нет там шлагбаума и проехать можно вполне, самое жесткое место где труба через дорогу - если там проедешь везде проедешь ( вчера проезжали)
In My Humble Opinion

вова

вчера два ласкиря общим весом 1,4 и 1 карпёныш на 2,1
In My Humble Opinion

malek

Цитата: вова от 09 июля 2009, 12:50:23
Вова,на что карпёныш взялся?В качестве наживки.

вова

на мой амуриный шарик, один из подлецов то же, второй на бондюэль
In My Humble Opinion

goldcarp

Цитата: вова от 09 июля 2009, 13:07:00
на мой амуриный шарик
Вова этот - мёд + заварной ванильный крем + карповое сухое тесто + немного муки?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

malek

Был на гребном с ночёвкой с 11 на 12.В итоге вечером ели поймал на уху гибрида одного грамм на 600 и 3 подлещика с ладошку.До 12 ночи был пойман ещё один гибрид и 2 подлещика,потом пошёл спать.С 4 утра начал ловить,в итоге было поймано несколько хороших ласкирей и гибридов.Ловилась до 9.00 хорошо.В 11.00 уже уехали с гребного.

Don REPER

Там же вчера с 6,00 до 10,00 (с учётом надуть лодку и помыть) - 3 окуня обшим весом 1 кг + 10 нереализованных поклёвок (воблеры были большие видимо) жор окуня был в 6,10-6,30 и с 9,00. Окунь гонял мелочь в котлах очень красиво - больше смотрел чем ловил.

вова

Цитата: malek от 13 июля 2009, 08:23:59
Был на гребном с ночёвкой с 11 на 12.В итоге вечером ели поймал на уху гибрида одного грамм на 600 и 3 подлещика с ладошку.До 12 ночи был пойман ещё один гибрид и 2 подлещика,потом пошёл спать.С 4 утра начал ловить,в итоге было поймано несколько хороших ласкирей и гибридов.Ловилась до 9.00 хорошо.В 11.00 уже уехали с гребного.
в 11 как раз надо начинать ловить ;D вот я как раз сегодня к этому времени и еду :D
In My Humble Opinion

malek

Цитата: вова от 13 июля 2009, 09:17:47
в 11 как раз надо начинать ловить ;D вот я как раз сегодня к этому времени и еду :D
Уж жарко очень было...... :D :D И рыбы было поймано достаточно :)

тов. Сержант

Всем привет! Почитал весь форум про гребной канал-захотелось попробовать сей водоем, поэтому буду рад если кто нибудь ответит на несколько вопросов!
1.Куда лучше поехать на первый раз. Если нетрудно-покажите на карте! Только с учетом того чтоб можно было добраться на автобусе(машины нема пока).
2.Какой наживке отдать предпочтение? Способы ловли - донка и поплавок.
3.Где лучше на хищьника и на что(джиг, воблер, блесна).
4.Надоли брать заброды. Хочу минимизировать ношу т.к. с огромными баулами ходить очень утомительно.
Ах да, обьект ловли-любая рыба т.к. рыбалка это удовольствие!!!
Заранее благодарен!!!
и еще! пару километров от автобуса пешочком смогу пройти(это к первому вопросу)

вова

Цитата: вова от 09 июля 2009, 12:50:23
тоже, только вместо одного ласкиря - тарануха, приятель два подлеца, хотя стояли на противоположном берегу, и кроме 1 го подлеца и таранки остальное было поймано в с 19-30 до 20-30, в общем, думаю не надо до августа туда ездить ЗЫ руки обгорели - до сих пор печёт
In My Humble Opinion

вова

Цитата: тов. Сержант от 14 июля 2009, 01:10:08
Всем привет! Почитал весь форум про гребной канал-захотелось попробовать сей водоем, поэтому буду рад если кто нибудь ответит на несколько вопросов!
1.Куда лучше поехать на первый раз. Если нетрудно-покажите на карте! Только с учетом того чтоб можно было добраться на автобусе(машины нема пока).
2.Какой наживке отдать предпочтение? Способы ловли - донка и поплавок.
3.Где лучше на хищьника и на что(джиг, воблер, блесна).
4.Надоли брать заброды. Хочу минимизировать ношу т.к. с огромными баулами ходить очень утомительно.
Ах да, обьект ловли-любая рыба т.к. рыбалка это удовольствие!!!
Заранее благодарен!!!
и еще! пару километров от автобуса пешочком смогу пройти(это к первому вопросу)
1 по погоде - в принципе между тачанкой и трибунами
2 бондюэль и шарики, донка ( спутник)
3 ловил мало думаю лучше джиг ( глубины хорошие)
4 захожу если надо босиком ( сегодня разок)
5 рыба есть вся, как и в дону, шанс поймать трофейную - гораздо больше
In My Humble Opinion

Andr_2109

Цитата: вова от 14 июля 2009, 01:21:40
тоже, только вместо одного ласкиря - тарануха, приятель два подлеца, хотя стояли на противоположном берегу, и кроме 1 го подлеца и таранки остальное было поймано в с 19-30 до 20-30, в общем, думаю не надо до августа туда ездить ЗЫ руки обгорели - до сих пор печёт
Карпика тоже поймали?

вова

In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter