01 декабря 2024, 03:32:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

nsa1976s

Сегодня с 10 освободился, и решил наконец то рвануть на рыбалку! Сразу вопрос куда? Не долго думая купил кукурузки и рванул на Гребной, подъехал со стороны живорыбки, далеко не ходил, сел рядом с пантонами. Результат на фото за 3 часа. Гибрид, тарань, густера, красноперка))) Гибридоса одного изловил - 900 гр.
П.С. Матчевое удилище -  это ребята красота!!! :)

nsa1976s

Так лучше.

Sorm

Сегодня выкроил "минутку" и выбрался на Гребной. Ну очень захотелось жаренного окуня! Подумалось : "А вдруг?" Небольшой компашкой в 4:30 на водоеме. Марш-бросок и мы на месте. Погода бодрила! Поклевки пошли сразу но много холостых и мелкого окуня. Побродив по берегу таки нашел точку и снял с нее около десятка товарного окуня. Как оказалось это была единственная, найденная, рабочая точка.

Sorm

Сегодня перед работой заскочил на Гребной, пройтись с мормышкой. Окунь клевал регулярно. Попадался и неплохой, в районе 100 грамм. ;) На мормышку попался один карасик и ласкирик. Расширяю перечень белой пойманной на спин понемногу.

Давид

Сегодня на рассвете приехал на гребной половить хищника с лодочки, быстрые сборы и накачивание судна и в 5.20 ужена воде.  Пока плыл любовался утренним пейзажем, очень красиво! Нашёл свал около острова и заякорился, начал потихонечку облавливать джигом глубину и меляк под камышами на воблерки, так как у камыша окунь гонял малька. Сменив пару таких мест наконец получил первую поклёвку окушка, там и обосновался. Окунь был капризным но ловился, затем пробовал покидать воблерок и на очередной проводке был четкий удар, попался небольшой судачёк в пол воды примерно 1,5 метра. Только я настроился на плодотворную рыбалку и отличный отдых как приплыли типа администраторы водоёма и попросили не ловить с лодки, на этом рыбалка закончилась.

bocman

Был и я сегодня с утра на гребном.Облазил все что можно искал крупного окуня,к сожалению сегодня не нашел.Мелкий был почти везде,но клевал капризно.По приманкам в фаворе был CRUEL LEECH собственого производства в кислотно зеленом цвете на шарнире 2гр.Бонусом влетел оочень приличный карась,взял по честному на паузе.Воды много но мутная какаето.как то так.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

mr_monster

Посетил с друзьями ГК. Я по хищнику они по мирной. Мелкого окушка много, кидается на резину в четыре дюйма. Метод: класси ческий шарнир. Чебурашка 5 Г.  Резина Reins g tail saturn 2.5 "
Бонусом рак. РАК Карл !!! На резину Карл.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

malek

В понедельник гибрид один,карпик 300гр несколько таранок.Ласкирь маленький просто задолбывает

Sorm

Был вчера утром, перед работой на понтонах с мормыхой.
Окунь есть и окунь ест. Бонусов особых нет. Часов ближе к 7 пытались меня согнать, типа будут соревнования. И правду лодок натащили. Вполне возможно на выхи будут соревы и с района понтонов будут гонять.

lexrnd

01 августа 2015, 16:52:07 #1614 Последнее редактирование: 01 августа 2015, 17:15:31 от lexrnd
Вчера думаю всё... жара, напарников нет, значит выходные под сплитом :( но вечером по ватсапу сообщение от формучанина Marat013 "ну так что? Никуда?" (с) я конечно же - КУДА! Вот и порешили с утречка погонять окунят. В 6 выехали, в 6.20 уже на месте, в 6.30 пока Марат еще настраивался, я уже тащил первого спортивного полосатика. Далее ловили и отпускали с завидным постоянством. Ловили на отводной, резину окунь ел всякую, но в приоритете был прозрачный виброхвост 2,1″  от «Рыболова». Прогулялись от понтонов до тачанки, но там байдарочники подняли муть своими тренировками перед соревнованиями. Около 10 часов уже начали поджариваться, вернулись к понтонам, а там... Кубок Ростова по гребле, купающихся валом и крик ведущего концерта "сектантов" Амвей  ;D в связи с этим принято решение ехать домой.  Поздравляю Марата с обрыбленным спиннингом ну и конечно с первым хищником на него же!  :rybak2: ;D Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

bocman

Только что с Гребного канала.Ничего выдающегося поймать сегодня не удалось,но огромное количества мелкого до 150гр.окуня не давало скучать.было пару десятков особей и покрупней гр по 200.ловил на мои копии поляриса и крюэллича в спокойных цветах.часов в 10 с приходом жары клев постепенно сошел на нет.и тут выручила моя вариация на тему казары поклевки на нее продолжались до самого моего ухода ,гдето в час дня,и были даже  более злыми чем с утра.Раньше со всякими жуками у меня не складывалось, а тут прям открытие!!!Вообщем рыбалка получилась увлекательной и познавательной.ЧЕго и всем желаю.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

mr_monster

Заказали мне наловить окуня. Прошёлся немного вдоль восточного берега. :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

WinterSerg

Сегодня с полвосьмого до десяти утра...
Герой DUO Toto 48sp. Весь крупняк на него. Резина слабо... На вертушки мелочь...

malek

Привет Всем!!!! 5 подлецов  от 400 до 800гр. Карпик 300гр.Таранки  море мелкой.....Рыба есть ловить наадо!!!!!

lexrnd

Сегодня с Маратом с 9 до 12 часов погоняли окунька на восточной стороне на отводной и мелкоджиг, бонусов не было, но до обеда клевал хорошо, пока не ушел дальше от берега. Суббота прожита не зря  ;D Всем НХНЧ.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter