01 декабря 2024, 08:01:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

ПАНАМА

Вчера днём был на треньке на Гребном,- погодка сказка...рыбаков много,- видимо полосатого полавливали !!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

kuzja

Сегодня по бывал на данном водоеме с 8 до 12 погодка не радовала, но все ровно меня туда занесло . Цель была в поймать клыкастого данная задача выполнена . Долго искать его не пришлось на первых же лунках он себя проявил на вновь купленные балансиры у Андрея GF за, что ему спасибо. Ловилось и стукало не с одной лунки. Халява не прокатывала, надо было постоянно бурить.Много было холостых поклевок так как постоянно хватал в да гонку ,но и мелочь присутствовала которая топилась.На свою сковородку на ловил,воздухам подышал да и рыба от количества про сверленых лунок. Время было проведено не зря не смотря на погоду. А вот и рыбка взятая с собой на пожарить,фото делал дома так как накрапывал дождь.

Жека 123

сегодня с обеда был свободен,снова поехал на канал,результат немного лучше вчерашнего)))

второй судачишка сильно был удивлён тем,что я его споймал :) :) :)
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

basile

сегодня проезжал мимо ;D ;D ;D ;D
люди на льду бродят, человека 4 :D :D :D
прям очень крэйзи

дерсу

Поза вчера крайний день провел на ГК, судак не брал совсем,даже движений не было,народ весь день чего-то ждал, но так и не дождался.Видел у одного правда небольшого судачка гр.700, и несколько детей судачьих,пойманных на блесну, которых он заскирдовал в свой рюкзак,да спортивного окушка в одном месте ребятки нарыли ну и развлекались в меру возможности, но пишу не поэтому...Под вечер произошел со мной все-же презабавнейший случай...Досидел я до вечера весь день безрезультатно меняя лунки,и уже собрался уходить, потому как свалили к тому времени все, пошел дождь и начало темнеть, время без четверти пять, глубина больше 10 метров, сижу один и тут у меня запуталась леска, борода ! Я скинул балансир в лунку и начал спускать леску и понемногу пытаться ее распутывать, получалось не очень и я дошел до места,где был жесткий узел.Полез в карман за очками и иголкой , и тут чувствую что бороду вместе с леской и моей рукой кто-то тянет в лунку,первая мысль-"Этого не может быть", до дна было еще четыре,пять метров! Я не подсекая слегка потянул и почувствовал мощные рывки,короче минут десять я подводил и стравливал при рывках, разчехлил багор,который болтался на ноге и короче вытащил щуку! Прикол конкретный, на глубине больше 10-ти, вполводы! Не знаю сколько весила, весов не имею, с виду под трешку,фото делал дома на следующий день, балансир китайский за 45 рублей, один добрый чел. на Алмазе продал...Воистину чудны дела Твои Господи...

Sorm

Сегодня по дороге на работу с Сиверского моста увидел на Гребном, на льду, пару человек. Причем, на приличном удалении от берега. Интересно, ловилось то что?

Romich

Сегодня по пути на работу видел рыбаков на данном водоеме. Как лед, какие уловы :oops!:?

Давид

Сегодня был с разведкой по льду и по рыбе. Лёд в принципе крепкий, правда трещит постоянно, заходы отличные, есть промоина по левому берегу а так в принципе везде нормально. Рыба сегодня не активная и ловиться не хотелась за исключением одного мелкого судачка с глубины 8-9 метров и нескольких окуней у берега, которые благополучно отправлены расти.

Gnom

Седня был на водоеме,учился ловить...Не выходит,больше 1-3 не получалось вымучить с одного места  :(.Хотя бонусик попался все таки .В среднем был таков Ну вот как то так....

nsa1976s

Сегодня с товарищем были на данном водоёме, с 11 до 16, в улове окунек грамм по 200, и судачок такой же, блин поднял на скоростном лифте(вылез желудок) расстроился что-то((((( Народ полавливает судака приличных размеров, только нужно искать). Так же в "заманухе" бомбят тарануху.

bocman

Сегодня с 10до 2 часов открывал весенний сезон на сим водоеме.окунь крайне пасивный еще.,за 4часа до десятка невнятных тычков,один реализован окунем грамм на 80.отзывался только на черви на самых легких джигах 1-1.5гр. Малька не видно под берегом.кроче -рановато будет.))))
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Azver

Заскочил сегодня по пути домой на сей водоём, покидал с часик отводной. Погодка сказка :) Поймал всего одного спортсмена в полосатом :-) от ОПа спас рейнс Сатурн джи тейл микро...

Бобер

так, как в отделе девушек нэма, поздравили чужих и шеф отпустил домой пораньше. Я с вечера положил снасти в авто. В 13-30 на ГК, полоскал снасти всех цветов и размеров, ходил по различным местам потряхивая бубен и пританцовывая, а рыбы не увидел.... Но и не с ОПом вроде  ;D ;D ;D

serghaos

Сегодня тоже был на гребном канале,обходил вдоль и поперёк но видима рыба начала уже отмечать и полный по был гарантирова!ни одного удара ни подхода!!! :Dтуда больше не ногой!

Don REPER

7- го выскочили с соседом на понтоны - за мин  поклёвок на двоих и один полосатик у мну. Потом пришёл начальник охраны и извиняющимся голосом попросил уйти. Походили - побродили и с лева и с права - тишина. Сезон открыл - мало-мало удовольствие получил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter