20 ноября 2025, 17:34:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

straznik2010

Цитата: морфей1 от 03 сентября 2014, 18:14:35
Ребята! У кого есть инфа по Гребному? Вчера моя жена утром ехала на 105-м в Батайск, так рядом с водилой ехал мужичок и 20 мин рассказывал ему, что каждый день ловит на Гребном амуров, причем весьма зачетных, от 3-х до 7 кг., а рядом с ним ребята вытащили на 25 кг., весы были. Как считаете, это все реально?

Это все - реально. Амура много и весьма не плохого ;)

Птичкин

Надо не ходить, а ловить. Сын позавчера за час 4 амура от 4,5 до 6,5 кг, вчера одного под пятеру, рядом сосед вытащил на 10 кг и один обрыв без остановки. Вчера целого не сфоткал а это что осталось.

karofnocca

Сегодня выбрался на полтора часа на водоём, протестить новую резину :). Стоял на незнакомом месте.
Начал рыбалить с (аля полярис), на третьей проводке сильнейший удар(ПрОтОрГоВаЛ :D), на следующей поклёвка и реализация

и ПиПисон на берегу ;D ;D ;D.
Ещё пару вываживаний и меняю резину, поклёвки не прекращаются, правда размер РыП оставляет желать большего ;D.
Снова после нескольких вываживаний меняю резину, и снова забросы не остаются пустыми, ну и на Занавесочку был пойман матросик по крупнее .
К сожалению время поджимало, надо было бежать по делам :).
Как то так! Всем НХНЧ и Мирного неба над головой!!!

karofnocca

Сегодня ещё разок выехал, но уже с сыном по тестить резину купленную в СР.
Губатый конечно дул беспощадно, но всё-же очень хотелось :)!
Пока я вязался, сын поймал зачётного окушка, естественно после сессии отправлен домой
  :).
Потом подключился и я к ловле, правда размерчики моих матросиков были не сравнимы с сыном ;D
Но всё-же, главное результат ;D ;D ;D!!!
Потом у меня был сход уже на берегу грамм на 500-550, точнее не сход а обрыв :(. Сам виноват. взял за шнур >:(, и на узле с флюром обрыв :'( :'( :'(. Ну ни чего не поделаешь, вяжусь по новой и в бой :).
Сын переодически полавливает ПиПисонов(всех естественно не фоткали), ну и под занавес влетает ещё один не плохой экземпляр.
На этом наша рыбалка на сегодня была окончена.

Всем НХНЧ!!!

Бобер

Сегодня с 17 до 20-00 пока совсем не стемнело, с понтонов, окунь, что дурной, мелкий брал на каждой проводке. Укрупнил резину и 16шт приличных по классификации ГК поехали домой.
Очередной раз порадовался  Hearty Rise - Halcyon, чудо палочка, пиписечный окунь четко в руку, спасибо форумчанину Arch.

vaniokxx

Сегодня в 7:00 выбрался на кребной канал.Окунь клевал с поверхности,причем приоритетней на мой взгляд были воблера минов(копия ридж 70 и мидж от страйк про).На селикон тоже клевал но было не очень комфортно ловить на него 10-15см. от поверхности.работал неплохо попер 3д.В прошлый раз приезжал сюда неделю назад окунь брал только со дна и возле берега. В общем мелкого окуня было поймано очень много,домой взял несколько тех что покрупнее,остальных утопил на месте.С канала уехал в 12:30,всё это время окунь клевал одинаково хорошо
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

vaniokxx

89613219593

Бобер

Сегодня с 16 и до темна. Окунь брал вечером хреново много холостых ударов, размер тоже огорчил, а особенно взбесили бубенисты дубинисты.
Приходит тело в прогал где я кидаю, его за километр слышно по звону бубенцов. Заглянул увидел как я тащу, глазенки забегали, ни тебе можно ни не помешаю ли ? Ставит тычки две дубины и две поплавочки. Уровень долбое--зма зашкаливает, у него бубенцы и на поплавочках тоже.... На есстественный вопрос нах.. ответ, что бы рыба удочку в воду не спиз-ла когда я отвлекусь.....
УУУУУУУ....
Далее приходит его мадам в мини юбке  ;D комары уже активизировались, в камышах периодически грызут  ;D
Думаю или она щаз свалит или разноется и они свалят, йух там. Она насобирала пластиковых бутылок и прочего мусора и подожгла - что бы комаров отогнать...
УУУУУУУ....
Ну его на такую вонь от пластика горящего и этого сумашедшего перезвона. Пошел в другой прогал.
Стою ловлю, подходит бубенистый друг, а я как на зло опять тащу окуня...
Угадайте кто ко мне пришел через 10 минут ????

Chernoff-Igor

сегодня с 15-00 до 16-30 . пантоны. хорошо клевал от берега на глубину , но вот с размерчиком канешна херовасто-с :'(
951 825 15 12

Бобер

Сегодня добрым словом вспомнил магазин Серебряный ручей - когда приманки покупал, посоветовали взять пачку креветок, сегодня по всей резине был Оп, уже в режиме отчаянья прицепил креветку 2дюйма и пошло  :)
Под конец дня на нее же и щучку взял.

Клевая точкА

Цитата: Бобер от 27 сентября 2014, 23:17:42
Сегодня добрым словом вспомнил магазин Серебряный ручей - когда приманки покупал, посоветовали взять пачку креветок, сегодня по всей резине был Оп, уже в режиме отчаянья прицепил креветку 2дюйма и пошло  :)
Под конец дня на нее же и щучку взял.
Спасибо, приятно! Плохого не посоветуем!))
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Sorm

Сегодня с 7 до 12 в районе рыборазводни окунь бастовал.
Перепробовал кучу резины, воблеры, блесны. В конечном итоге все-таки нашел место и ключик: ооооооочень медленная проводка. Как поздней осенью. Поклевки очень аккуратные, почти все по кончику. Если все правильно делать поклевки были почти на каждой проводке. Много мелочи, но все таки 4 штучки взял на еду.

Бобер

Сегодня с 7до 9 на ГК вдоль береговой линии и возле Живорыбы, один окунь, проводку не подобрал, обошел рыббазу и с песчаного пляжика свой товарный десяток взял. Опять кроме креветки от ЛакиДон вся резина была в игноре.

vaniokxx

Был вчера с расвета несколько часов.только очень мелкий окунь и мелкий судак и очень редко.
89613219593

Бобер

Сегодня с утра на ГК, возле рыб базы с самого утра встретил Андрея Don REPER который собирался погонять судака, я же к этому времени ничего путного в садок не положил. Энтузиазм заразная штука. пошел и я бродить.
Набродил знакомство с интересным рыбачком у которого не ловиться  ;D Он оказался общительным товарищем и познакомившись я сооружаю ему отводной, делюсь резиной, грузом, показываю, что сам знаю и умею, даю свою палочку сравнить- его Aiko и мой Hearty Rise - вместе ищем локальную точку с окунем, находим злую, дальнюю бровку и как говориться новичкам везет, Владимир берет окуня грамм на 800 !
А там дальше дело техники  ;D  ;D  ;D
В результате у меня 4,5 кг окуня включая и мелкого.
Мелкий, живой окунь выпущен на водоеме, который я хочу зарыбить. (ХЗ как вы фотографируете выпускаемую рыбу, то не сфокусировался телефон, то этот гад только до воды коснулся и только его и видели, да еще и тел чуть не утопил, короче сложно это).
Итого домой чистым весом поехало около 2 кг, что-то мне ГК все больше и больше начинает нравиться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte