27 февраля 2025, 17:12:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Сергей Дегтерёв

Как сейчас по мирной на гребном, не подскажите?

sahkent

Цитата: Сергей Дегтерёв от 13 июня 2014, 14:03:43
Как сейчас по мирной на гребном, не подскажите?
Хреново по мирной сегодня с утра до обеда  ни одной у соседей также

Serg63

Цитата: sahkent от 13 июня 2014, 14:14:14
Хреново по мирной сегодня с утра до обеда  ни одной у соседей также

Погода, невЪе@бенный ветер, холодно... Рып под камышОм стоитЪ, нэ кормится... Седня был в "окрестностях Ростова", от нУля ушел, но хотелось лучше... :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

AlexMS777

Цитата: Назар от 13 июня 2014, 04:43:31
да видел я как плакал от счастья обладатель викинга ;) москвичи красавцы не стали дарить лодки не спортикам не любителям а отдали людям с ограниченными возможностями
сам я судьей работал на этом мероприятии
Не нашел куда где раздел по этому мероприятию, фотки с данного мероприятия http://fotki.yandex.ru/users/alexmasloff1976/album/437971/
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

protraxion

Цитата: Назар от 17 июня 2014, 19:14:56
засужу >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D
тю,так я вас видел походу...думал что дорогу ребята делают
Dont touch my messages please

Fire

Побывал сегодня и я на этом водоёме.Окушок порадовал,попадались экземпляры достойные уважения :eat1:но клёв волнами то густо,то пусто. Тиога рулит,S10 цвет вне конкуренции
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Фото самого злого хищника

protraxion

Были вчера,ловился ладошечный окунь и мизинчиковый,а также промежуточный вариант,была только пара нормальных.рыбы серьезной нету,хочется на нормальную рыбалку,но и такая сойдет.
Dont touch my messages please

Sorm

Сегодня с protraxion облазили практически весь Гребной.  :o
Два зачета, куча мелкого окуня, на отвод и мормышку.
Плюс один подлещик грамм на 150 на отвод, по честному в рот, с поклевкой. Первая моя белая рыба на спин (не считая мормышки).
Прибило кучу травы под берег, рыбалка та еще была.
Фотки не делал - в воде стоял.

Fire

Отводной сегодня вне конкуренции . мелко окунь,мелко окунь и вот тебе Бах и бонус :crazy: в этом году самый большой :eat1: Воздухом надышался,комаров накормил теперь можно и домой

Fire

На берегу сегодня аншлаг! Бурильщики через каждые пол часа менялись. Такое впечатление что они в очереди друг за другом ходят.Но всё мимо денег,амур сегодня уворачивался ;D ;D ;D

Fire

Канал меня сегодня огорчил. Не поверя в прогноз погоды..... Как бывает у меня довольно часто :crazy:решил после обеда матросиков погонять.Да не тут то было :(Матросики отказывались кушать  любые приманки чем сильно меня огорчили! За пять часов рыбалки....если это можно так назвать ;D ;D ;D было изловленно всего 4штучки (недо-окуня)

Sorm

Цитата: Fire от 26 июня 2014, 21:32:26
Канал меня сегодня огорчил. Не поверя в прогноз погоды.....

Я тоже сеня планировал после работы. Но сначала задержался на работе, потом дождь - поехал на военвед... В общем на обратном пути решил все таки заскочить... Был с 20 до 21:30. На понтонах с мормышкой. Взял в общем где-то штук 15 окуньков. Штук 5 было грамм по 100. Кошку накормил, воздухом подышал, негатив сбросил. ;)

malek

Был 28 поймал 27тараней и 8 подлецов оторвался по полной.Из крупного ничего не было.

malek

Сегодня 23тарани и 13подлецов из  них 4 грамм на 600.вся тарань ловилась ближе к обеду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter