27 февраля 2025, 16:35:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

вова

Цитата: bocman от 01 июня 2014, 21:47:18
шото фотки перестали добавляться (((((
слишком большие окуня  - не влазят  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

bocman

О епта влезли ;D
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

виталя1992

Цитата: bocman от 01 июня 2014, 21:47:18
Седня на гребном окунь сильно капризничал,оно и не удивительно с такой то погодой.зато было поболя мордатых :voot: :voot: парочку прямо ваще зачот грамм по пицот!по приманкам рулили черви, и неожиданно для меня класно ловил головастик троутино от лаки Джон.обновил напоясную коробочку мэихо-долго я ее ждал, но ето того стоило-оооч удобная весчь!короче неплохая была рыбалка!шото фотки перестали добавляться (((((
посадчики и громкая музыка не мешала?  :D ;D

Sorm

Цитата: виталя1992 от 01 июня 2014, 23:55:18
посадчики и громкая музыка не мешала?  :D ;D
И не говори, хотели проехать на понтоны утром - а там машин  :o
Сходка у них блин была  ;D

bocman

Я до обеда терпел ,потом убежал за трибуны ,но ето не помогло)))
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Антон ЧЕХ

Был сегодня в районе тачанки, ловил на отводной, приехал поздно в час дня. Окунь хорошо брался на червя, забрал 4 неплохих окуня грамм по 500   :crazy: Попалась мелкощучка на зеленый твистер. сфоткать не смог т.к сел телефон. Где рыббаза очень много бурильщиков, видел как мужичек забурил амура килограммов так на 15.

Sorm

Вчера вечером после работы решил вырваться. Сначала думал с УЛ на понтоны, но посмотрев на ветер, решил к разводне. Но толку не было. с 10 окуней взял и все. Причем окунь мал-мала меньше. На Лениноване и то крупней клевал. :(

Sorm

Сегодня с утра проверили замануху - ноль полный.
Постояли на канале взяли немного окуня. Был и зачет но клев выключили в 9:30.
Опять открыли трубу - начали сливать воду.
Кроме всего прочего начали сливать с карьера какую-то обратку в Гребной. Почти черная от грязи. Посему и на Гребном походу прозрак пропадает.

bocman

Бывал и я  после обеда,вода мутновата и ушла гдето на пол метра! Но у меня поклевывало и до дождя и во время и после.правда зачетов седня небыло.и шквальный ветер рыбалку подиспортил.работал типси цвет шартрез и рубин.

sahkent

Опять воду забирают и так рыбу нормальную тяжело поймать вода уйдет как в прошлом году на 10 метров и кидать будет не куда тросса не дадут придется опять лодку с собой таскать

Sorm

Цитата: bocman от 08 июня 2014, 23:29:59
Бывал и я  после обеда,вода мутновата и ушла гдето на пол метра! Но у меня поклевывало и до дождя и во время и после.правда зачетов седня небыло.и шквальный ветер рыбалку подиспортил.работал типси цвет шартрез и рубин.
Да именно поклевывало.  ;D Несколько поклевок-щипков и тишина. Взял не взял, минут на 15-20 ничего. После того как брались на 300 грамм скучно ;)

mr_monster

Ветер сдувает, рыб капризничает, но обещанного полосатого наловил. Особо порадовал бонусик 640 грамм.
всех на джиг (чебураха 4г + оффсет №2 + "lucky john" tioga 2.4' цвет "magic"); проводка менялась от настроения хищника от скоростной приповерхностной в певый час, до ползущей по дну с паузами во второй час рыбалки. Потом начали клевать только совсем крошечные пиписоны  :rybak2: вследствие чего рыбалку свернули. Ну и ветер внёс свои коррективы. Настроение приподняли, рыбы половили, на прыгающих лобиков  :splash: полюбовались.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

george1988

Всем привет ! Внесу и я свой вклад в данную тему . Пришел рано утром , ветра нет рыбка плещется красота ! Начал ловить из зарекомендовавшего на СВХ Hogy hog , через пару забросоа уже вполне хороший результат. Дальше тишина меняю приманку ставлю всем знакомый Сатурн 2,5" и дело пошло не останавливаясь на одной точке по долгу делая 10-15 забросов шел в сторону рыбной базы . В конце рыбалки попался небольшой бонус на Easy Shaner 3"
Погода супер настроение норм но чувство неудовлетворенности осталось , хотелось побороться с чем нить побольше . Всем удачи на воде !

Птичкин

Вчера, 12 июня, на гребном проходили соревнования по рыбной ловли. Сын взял 2 кубка и 2 медали за самую крупную выловленную рыбу и за второе место по весу, а так же кучу призов, лодку "Викинг", десяти сильный лодочный мотор, палатку и двух недельную поездку  на рыбалку в Астрахань.

Назар

Цитата: Птичкин от 13 июня 2014, 01:54:24
Вчера, 12 июня, на гребном проходили соревнования по рыбной ловли. Сын взял 2 кубка и 2 медали за самую крупную выловленную рыбу и за второе место по весу, а так же кучу призов, лодку "Викинг", десяти сильный лодочный мотор, палатку и двух недельную поездку  на рыбалку в Астрахань.
да видел я как плакал от счастья обладатель викинга ;) москвичи красавцы не стали дарить лодки не спортикам не любителям а отдали людям с ограниченными возможностями
сам я судьей работал на этом мероприятии

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter