27 февраля 2025, 12:55:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

bocman

та не не то шо в цене вопрос просто выглядят красиво!Ну типа ж подвижность нада,Юа они ваще как дерево!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

mr_monster

"Grebnoi Kanal"
08.05.2014
Понеслось. С утра начал задувать порывистый ветер и так весь день. Но тем не менее чем мельче приманка тем злее поклёвки

МДЖ 1.8 г - Tioga 2'' - цвет Magic

И ещё парочка хищников  :oops!:

Подтверждаю "Гребной" проснулся и вновь радует нас окуняшками и не только.
Итог около 40 мелкоокуня без "бонусных" и изредка белая рыбка. Всё малыши,  зато весело  :fishing:  :rybak2:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr_monster

Цитата: bocman от 08 мая 2014, 18:03:56
та не не то шо в цене вопрос просто выглядят красиво!Ну типа ж подвижность нада,Юа они ваще как дерево!
Фигня они и деревянные ловят, и ко всему прочему твистера C'ultiva "Rign single tail" 1.5'' на 1.5 г чебурахе хвостом не шевелят. Зато ловят как сумащещие  :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

protraxion

ходили с кентами на гребной сегодня,с утра было прохладно и небольшой ветер,поклёки были,но не засекалось.Ловили на микроджиг,потом други покинули меня,перейдя на другой понтон,а я продолжил ловить там где были поклёвки.На очередном подсекании ломаю и крючок,и тут вспоминаю как утром сидел на фаянсовом друге и в качестве развлекалова листал рыбацкое счастье за прошлый год,где была статья по вэки,чем чёрт не шутит подумал я и привязал крюкан прямо на плетню,на крючок замечательного червя от кф по имени поларис.Правда тонет медленно,была добавлена чебураха на 2 гр.И через пару забросов окунь на 280 гр.Потом ещё один маленький и стихло.При этом помимо джига до этого мормыхи полоскали и 0 был,возможно повезло,а может и правда уловистая хрень,ну анимация действительно бешенная.Потом на другом понтоне поставили мормыхи и поймали ещё пару мелких,усиление ветра до шторма погнало домой.
PS мой окунь был с молоками,у других уже нет..
Dont touch my messages please

901

Доброго всем здравия. Поехал сегодня выгулять жену с дочькой, заодно пофидерить малость. В 11 прибыли, прошлись со стороны Батайска до отметки 250 м. Поставил жене кресло, собрал фидер и со 2-го заброса пошли поклёвки. Корм фишмир тарань + активатор сенсас крупная тарань + конопля(семена), ловил на семена конопли и пшеницу.  Через 20 минут в садке уже три увесистые таранки под 300гр :D ну думаю напорю, и тут замечаю на штанине КЛЕЩА, одежда обработана гардексом но всё же  :-[ . Начинаю осмотр: на себе 4 штуки, на жене 3, доче повезло, так носится что не успевают за ней. Жена в панике, собираемся быстро, осмотр чехла и кресла приносит ещё 2-х пассажиров. Присмотрелся а их там  :o  через травинку, сидят и смотрят на меня. Поехать в другое место жена уже не соглашается, отпускаем рыбу и домой. Вот такая рыбалка  :'(  Внимательно осматривайте одежду на гребном.

Давид

Сегодня вечером приехав с гостей домой дочка просит покататься на велике, жена погулять ну а мне охота разловить купленную приманку CRAZY FISH CRUEL LEECH. Решаем поехать на Гребной, пока дочка играется на тренажёрах жена фотографирует мужа-рыбака, ну а я ловлю в свою очередь окуньков активных. Приманка окуню понравилась и он кушал её хорошо, ловился небольших размеров. Потом набежали тучки и комары стали съедать и мы решили быстрее заканчивать отдых и поехали домой.

bocman

Сегодня окунь клевал слабовато ,может позно приехал -гдето в 11. Предпочитал исключительно червеобразных ,было сьедено почти пачка Bait Breath Needle Real Fry 2"!Бонусом влетел карась грам на 300,и трио мордатых!Первый раз поймал бычка-оч смешной ;D P.S.Подскажите  кто видел или знает в каком магазе в Ростове есть в продаже вышеупомянутый силикон.А то по всем ездить искать ваще нет времени!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Don REPER

Съездили вчера с сыном. С утра погода класс - но тока вышли на воду как погода решила повыделываться. Рыб пока вялый - скорее всего из-за погоды. Сын как всегда меня "сделал". Итог заплыва мог быть лучше (надо учиться ловить рыбу) пяток окуней и один щупак, который добросовестно сломал вертлюг на кукане и уплыл. Так что если кто поймает щупака с запчастью от кукана - щупак Вам а нам отдайте кукан.

Don REPER

Вчера на пару часиков выскочил на понтоны. В улове мелко окунь и мелко бычок на резину и пяток краснопёрок на маньячку. Местные коты моей рыбалкой остались довольны.

Sorm

Вчерашняя командировка в Москву не позволила выбраться на тренировку на Ленинован. Седня вечерком выдалось свободное время - решил проинспектировать Гребной по старым местам. Окунь ловился. Причем чем мельче - тем злее поклевки.

виталя1992

раз пошли отчёты,то грех не попробовать самому половить  ;) так и сделал) приехал с отцом часам к 11 и сразу в путь,по знакомым точкам) сработала только одна  :( :'( и то,взял одного окуня более-менее нормального размера и со следующего заброса срез... и всё,как сглазили! плюс ещё ветер в харю,а я джигую  ;D пошёл потом на понтоны,мормышку осваивать! да простят меня гуру этого дела,но не нравится мне этот мормодрочь)))) в общем чуток половил,загорел,нашёл чью то брошь и всё,домой)

Давид

Сегодня был очередной вечерний выезд с семьёй на ГК отдохнуть, погулять, покататься и конечно же половить полосатика. Ловил только пассивками и в фаворите был КФ Полярик, проводка не классический джиг а 2 коротеньких подрыва - пауза. Окунь ловился активно на бровке в близи берега, с дальняка редко, размер разный от малька до ладошечного и каждый приносил массу ощущений и удовольствия вываживая на ультра лёгкую снасть. За время рыбалки ни один полосатик не пострадал и были отпущены расти. Семейный отдых удался на славу.

Sorm

Сегодня для решения домашних проблем отпросился с работы после обеда. Проблемы были решены уже в 16:00. Ну че время терять и в 17 я на Гребном в надежде повторить субботний успех. Но .... сначала не задалось.... Слабые поклевки, тычки, штучек 5 мелких достал, одного нормального и все... И тут вспомнил воскресные соревнования и странное поведение окуня, бравшегося на медленных проводках. Замедляюсь. Фактически на "осенних" скоростях. И дело пошло. В общем, отобрал 8 окуней, 4 были за 300 грамм. Поклевки были на паузе, очень невнятные, но зато процесс вываживания - СУПЕР. Заглатывал так, шо  :o
В общем как-то так.
Фотки на телефоне, а телефон в машине остался. Если че - завтра выложу.

Sorm

Обещанная фотка

bocman

Седня на гребном окунь сильно капризничал,оно и не удивительно с такой то погодой.зато было поболя мордатых :voot: :voot: парочку прямо ваще зачот грамм по пицот!по приманкам рулили черви, и неожиданно для меня класно ловил головастик троутино от лаки Джон.обновил напоясную коробочку мэихо-долго я ее ждал, но ето того стоило-оооч удобная весчь!короче неплохая была рыбалка!шото фотки перестали добавляться (((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter