27 февраля 2025, 10:28:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Донской

Народу на водоеме было достаточно (в начале гребного около десятка рыболовов и со стороны тачанки еще около 7 человек), а отчетов что-то нет. Клев был не очень и у других рыболовов особой активности не наблюдалось.

dreg82

в воскресенье был на ГК со стороны тачанки - на балансир ноль-сосед на мотыля по парочке плотвичек  с каждой лунки вылавливал-прошел половина канала и вернулся без единой поклевки.

straznik2010

И в воскресенье рыба ловилась, ее надо было только найти.

Воскресный улов с ГК :crazy:

денчик рыбак

всем привет был я в то воскресенье там со стороны мостов что магу сказать сначала я вообще приехал ловить на балансир очень много про бурил лунок но ноль вообще патом во 2ой половине дня я попробовал с левой стороны от понтонов вдоль камыша где то метров ив 4 от берега паклёвывал окунь  на мотыля самый большой сантиметров 7 а патом пошёл туда где с самого начала канала сидят мужики пошол и только опустил снасть на дно у меня поклёвка я поймал тараньку чуть больше ладошки патом ещё одна поклёвка была но сарвалась мая добыча но нечего потом мой напарник сказал что он замёрз и мы поехали дамой так  что клюёт товарищи рыболовы удачи на водоёме

Назар

только вернулся с водоема судака в этот раз не нашел(а может он просто не жрал сегодня) ходил, сверлил толку ноль в итоге минус четыре балансира и всего одна поклевка и это был лучший результат среди человек 15-20 которые как и я пытались расшевелить местного хищника
з.ы. будем тщательнее изучать водоем и его особенности ;)

владимир

Сегодня гребной канал порадовал. С10 до 11 хороший клев таранки. :) :D[/img][/img]

владимир

straznik2010

И опять любимый водоем Гребной канал. Выдалось сегодня немного свободного времени решил выехать на канал. Пробежался по ближним  точкам - "тишина", решил рвануть на "дальний кордон"  :crazy:, есть точка работавшая не один год. По льду увидел , что не трогал ее ни кто, первая же лунка "кластый" на льду, ну а дальше уже дело техники  т.е. - ледобура ;D ;D ;D,  больше лунок - больше рыбы

straznik2010

Цитата: Max-1986 от 11 февраля 2014, 20:50:09
Добрый вечер, подскажите в каком состоянии лед воды много, в четверг хочу заехать.

Вода на льду присутствует, местами иногда почти по щикалатку.

Около Административного здания спасатели закрыли выходы на понтоны пластиковыми отбойниками

Важный

Приветствую.Был в субботу на гребном по белорыбице с 9 по 14.00.Мотыль,зайчье легкое,все в игноре.Даже не одной поклевки.Печально((( Но погодка была супер...Вообщем отдохнули и подышали)) Ну и попили)))

straznik2010

Вечером, времени в обрез,  пробежался на знакомую точку. Четыре полевки увидел. Два детеныша утопил обратно, один сход в пол воды и одного зачетника поднял.

Праздник удался. "Валентинчик"  ;D ;D ;D на фото.

Назар

сегодня ГК заставил понервничать-с обеда и часов до четырех оббегал все знакомые(уже) точки + надыбал пару не менее интересных но увы никто балансиры не жрет только LEXA опытный бракоша с утра и до моего приезда все таки дернул одного судачка да поимел пару тычков
ближе к четырем все таки решаю сделать еще один забег по местам боевой славы но уже с легкой удилкой и маленькой окуневой блесной(спасибо одному широко известному в узких кругах мастеру ;)) в надежде найти полосатого лунка с порядковым номером сто какая то оказалась "золотой"-пяток судаков на грани зачета столько же сходов(удочка не позволяла просечь+маленький крючок на блесне) и два окуня один из которых бонусный крупнее на Гребном еще не ловил
p.s.ГК очень не простой водоем будем продолжать его осваивать ;)

george1988

Всем привет !наконец то выходные  ! Жена с дочкой отпустили таки на рыбалку , сборы выезд , на месте . Приятные сборы на берегу , рюкзак на спину зацепы зевки на ремень спиннинг в руки и вперед на знакомые места . Хочется сказать сразу что бросилось в глаза , после зимы воды прибавилось оч много , там где раньше ловил без проблем , сегодня пришлось пробратся . Решил побросать воблеров по ново испеченному каналу которые вырыли строители стадиона . И сразу огорчение сетка , одна другая третья , ругаюсь достаю сети . Идем дальше вода спокойная красота . Что касается клева то его не было , не беда , воздух солнце и вода наши лучшие друзья . Зато потестил вобов купленных в межсезонье . Всем хорошего дня

Sorm

Погодка сегодня шептала. Оценив прогноз на выходные, решили с товарищем выбраться хоть на несколько часов прогуляться со спинингом. Выбор пал на Гребной. Знаю что рано еще, но как говориться: Охота..... Были в районе рыборазводни. С 5 до пол-девятого вечера. Не одной поклевки. Но от ОПа ушли.... раками ;D У меня сорвался под берегом, а товарищ таки достал. Ждем когда Гребной "проснется".

Донской

Посетил сегодня данный водоем. Пытался половить в заманухе. Подход к ней стал немного сложнее, отрыли трубу в самом начале канала, которая являлась переходным мостиком, поэтому приходится обходить канал (около 50 метров). В этом году уровень воды повысился, поэтому берега затона оказались затоплены, но это не стало проблемой, т.к. уже укатали новую тропу вдоль берега. Правда тропа не везде хорошего качества, в кроссовках вряд ли пройдешь, немного топко. Половить сегодня практически не удалось из-за шквалистого ветра, который мешал нормальному забросу. Был после зимы на гребном пару раз, но меня удивило большое количество растительности на дне, джиг и придонные воблеры сложно проводить, они оказываются в иле и тине, да и чуйка хромает при джиге. Такое обилие растительности это временное сезонное явление или что-то другое?
P.S.
Никто не знает для чего будут использовать водоем который отрыли, в прошлом году его видел, так он казался какой-то лужей, а теперь уже водохранилище какое-то.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter