28 ноября 2025, 20:36:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

юрьевич

Всем привет ! Сегодня днем с рабочего места в бинокль на Гребном наблюдал скопления рыбаков человек 12 интересно узнать клев был ? Мы с другом вчера в конце гребного за 2 часа ни одной поклевки  не видели ловили хищника
БЫВАЕТ

zero161

Всем привет! В поисках покрытых льдом водоемов 14.12 прибыл к гребному, увидел рыболова на льду! Это я так понимаю (по улову и обрезанному в тот день балансиру) был straznik2010 пообщавшись с ним и рассказав о своих планах (испытание балансиров "страйк про") попросился побродить по его уже пробуренным лункам (чтоб не тащить бур с машины) на что получил положительный ответ! за что ему большое человеческое спасибо! балансиры я испытал отклоняются не плохо восьмерку какую не какую делают, итог на фото, правда на голый балансир не  ловилось поймал с подсадкой искуственного мотыля на тройник балансира (может совпало так) были холостые поклевки и пару сходов! на следующий день поймали с папой по одному всего окуню опять с мотылем!

straznik2010

Сезон зимней рыбалки продолжается. Сегодня Гребной порадовал только окуньками, не обошлось без потерь, поимел срез балансира щукой. Нет желания ставить металлический поводок , а по видимому придется его ставить - от "зубастой" нет покоя ;D :crazy:

Андрей М

На фото балансир красивый, имею такого в своем арсенале. Могу за него сказать следующее- ну очень его щука любит :)

Мороз23

А сколько же толщина льда сейчас на Гребном?Вроде ж погоды весенние стоят(

straznik2010

Цитата: Мороз23 от 26 декабря 2013, 22:40:35
А сколько же толщина льда сейчас на Гребном?Вроде ж погоды весенние стоят(

10-12 см, кое где берега стали подтаивать, проблемно с заходом на лед :(

Aleksandr515111

Был сегодня тут. 2 окуня грамм по 100-120 и две таранки чуть больше ладошки.

Aleksandr515111

и сегодня был на гребном, Окунь.. самый крупный с пол ладошки...

straznik2010

Закрыл сегодня сезон твердой воды 2013 г. С заходом на лед стало совсем проблемно, но русский мужик на выдумки горазд :crazy:, накидали покрышек и позаходили на лед. Состояние льда очень даже не радует , тепло сделало свое дело, он стал рыхлым, трещал и прогибался. С рыбой тоже не все так гладко, рыб очень пасивен, но все же удалось кое что вымучить :P. Всех с Наступающим Новым годом, до встречи на водоемах.

Aleksandr515111

11.01.14 с пантонов мелкий окунь и десяток ласкиря с палец

straznik2010

Когда под боком интересный водоем, зачем куда-то ехать ??? Вот сегодня и решил выскочить на Гребной канал. Погодка конечно "Айс"  :crazy: ?  - 15 мороза да еще с ветерком, немного продувало, но когда рыба начинала клювать об этом забываешь ~) Окуня нашел практически сразу, да размер его сегодня порадовал, но окунь разрозненный , приходилось  все время передвигаться. С одной лунки максимум поднял 7 окуней, одного вообще не смог поднять, оборвал леску. Приманку заглатывал по самые "не хочу" ;D

Получил массу удовольствия от рыбалки, но не обошлось без негатива. Достали "поджопники" >:( Увидят пойманную рыбу и сразу бегут, окружают, бурятся чуть ли не под ногами, ледобурами гремят, лунки ими же прокачивают, один хер не ловят, а только распугивают окуня. Под конец рыбалку чуть "крышу" от них не сорвало - выругался матом " Бля да найдите Вы свою рыбу, сколько можно Вас терпеть".

Вот такая получилась сегодня рыбалочка, но даже негатив не омрачил выход на лед :)

денчик рыбак

Ну всем приветик всех с новым годом чем я могу с вами поделится,25.01.2014 был я на гребном установил  жерлицы  за рыб базой  и пробовал ловить на мотыля на мормышку но результату 0 патом где то во второй половине дня я собрал жерлицы и пошёл на другую сторону трассы на канал установил жерлицы и ждал поклёвки  пака сам пытался ловить на мормышку но что магу сказать просидел с 9-00 до 17-00 вообще ни как только очень замёрз мужики подскажите где конкретно можно половить на балансир?

BSV

Цитата: денчик рыбак от 01 февраля 2014, 18:50:24
ну что как там дела кто нибудь был на рыбалке в пятницу или суботу
да нормально все, рыбка капризничала, но поклевывала.

straznik2010

Да, была сегодня "бойня" с хищником :crazy: :crazy: :crazy:, оторвались с Cергеем (BSV) по полной. Не знаю , как он (уехал пораньше меня), а я свои санки еле доволок до машина :crazy:
Опять Гребной канал порадовал :P спасибо ему за доставленное удовольствие, ну за трофее конечно

dmb2006ms

Всем привет. Как только стал лед (2-й раз) был пару раз, по хищнику - полный ноль.  :(

На что ловили? Я на балансир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte