25 февраля 2025, 21:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

bigvil

Был вчера на гребном канале с 10-00 до 19-00 два фидера, прикормка "Салапинская Каша"+Rybolov"Карп", насадка кукуруза, опарыш, в итоге полтора десятка гибрида от 300 до 800 и 3 кг разнорыбицы (в прилове ласкирь, красноперка, таранка). Рыбалкой доволен, хотя ни одного карпа или амура.

Businka1186

Были 22.05.12 там на тачанке,отметка 250,были где то с 16.00 до 20.30 один ласкирь на спиннинг и на удочку карпик где то на 1 кг,и всё >:(но хоть что- то за 3 дня посещения :)

SlowDrugs

Цитата: Businka1186 от 24 мая 2012, 17:45:52
Были 22.05.12 там на тачанке,отметка 250,были где то с 16.00 до 20.30 один ласкирь на спиннинг и на удочку карпик где то на 1 кг,и всё >:(но хоть что- то за 3 дня посещения :)
Ты лучше расскажи как мы вчера ночью просидели комаров покормили : ))
Поехали в ночь, до 3.00 посидели, от души накормили комаров и уехали...Даже не клюнуло ни разу...

SAV

Сегодня поехал на ГК по мирной, а там засада - машины не пускают, типа соревнования, кругом байдарки. Благо спиннинг в машине, взял и пошел на поиски хищника. Короче кроме мелко окуня ни чего не нашел, да и то пришлось уговаривать съедобную пожевать. Бросил и поехал на другой водоём.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

eyno

Посидели сегодня с другом с фидерами. С трех до шести. Ну очень скучно. Пару недель назад от лаврушки отбоя не было. Сегодня - тишина. За три часа в улове 1 крупная таранка у меня, и одна таранка и два карася у друга. Плюс несколько нереализованных поклевок. Червь, опарыш. Народу море, еле приткнулись.

Zymosis

Был с утра 02.07.2012 на канале. Ловил на МДЖ окуня, бонусов не было, но один приятного полосатика достал:

Из резины рулил лох с блестками.

Zymosis

Вчера после работы проскочил на гребной, порадовал окушок, красавец на 400 гр:

За час было 4 злые поклевки с увлекательным вываживанием, окунь хватал жадно и хорошо садился. Клев продолжался недолго, часов до 21, а потом тишина...

Petr_olefir

Цитата: SlowDrugs от 26 мая 2012, 00:45:41
Ты лучше расскажи как мы вчера ночью просидели комаров покормили : ))
Поехали в ночь, до 3.00 посидели, от души накормили комаров и уехали...Даже не клюнуло ни разу...

Так это на гребном частенько случается. Я с друзьями тоже как-то с ночевкой ездил... За всю ночь и утро ни одной поклевки. Зато комаров...

Krap

Всем привет, был я вчера на Гребном, вроде начинает браться и амурчик, и карпик, но пока рановато, вода холодная еще, когда купался и нырял убедился, на глубине более двух метров вообще дубарь, а мы-то кидаем под буйки, где глубина поболее 10-15 метров.
Ставьте кормушки легкие, у меня были сперва 40 гр., и крючки овнеровская четверка, поменял кормушки - 20 гр, было видно по кончику удилища как рыба эти кормушки гоняет, крючки овнеровская 10, поводок плетня 0,12, клевать стало регулярно, но и карп и амур сцуки сошли перед подсаком, крючки слишком мелкие, в следующий раз попробую крючки 8 и 6 номер.
ловился в основном гибрид и густерка, ловил на кукурузу, перловку, червя, минибойлы с ниткой
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SergioFalkone

Цитата: Krap от 10 июня 2012, 23:32:19
Всем привет, был я вчера на Гребном, вроде начинает браться и амурчик, и карпик, но пока рановато, вода холодная еще, когда купался и нырял убедился, на глубине более двух метров вообще дубарь, а мы-то кидаем под буйки, где глубина поболее 10-15 метров.
Ставьте кормушки легкие, у меня были сперва 40 гр., и крючки овнеровская четверка, поменял кормушки - 20 гр, было видно по кончику удилища как рыба эти кормушки гоняет, крючки овнеровская 10, поводок плетня 0,12, клевать стало регулярно, но и карп и амур сцуки сошли перед подсаком, крючки слишком мелкие, в следующий раз попробую крючки 8 и 6 номер.
ловился в основном гибрид и густерка, ловил на кукурузу, перловку, червя, минибойлы с ниткой

Карп и Амур какого размера были? до кг?

Krap

Цитата: SergioFalkone от 11 июня 2012, 22:06:20
Карп и Амур какого размера были? до кг?
ну так-то в воде они казались поболее кеге, а на воздухе они по врожденной стеснительности не дали на себя посмотреть :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Yaxler

амур с червем....
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Blackmare

Цитата: Krap от 12 июня 2012, 00:06:41
ну так-то в воде они казались поболее кеге, а на воздухе они по врожденной стеснительности не дали на себя посмотреть :'(
Вчера слева от ворот рыбхоза сидел с опом с пяти до семнадцати. Вечером мальчик Славик попросил перевязать его поплавочку на донку.  Сварганил ему скользящую пружину с одним крючком. Через какое-то время зовет Славик на помощь. Кричит, что тащит что-то очень большое. К берегу очень плавно без борьбы было выважено бревно, диаметров сантиметров двадцать. Я таких амуров еще не видел. Чешуя с пятирублевую монету, спина светлосерая. Посмотрел он на нас, слегка дернул головой и успешно сошел с привязанного мной крючка № 9 по международной классификации. Я свидетель-в гребном канале монстры водятся. Чудеса на этом не кончились. Рыбак , стоящий прямо  у ограждения рыборазводника, выудил стерлядь.

Don REPER

Выскочил сёдня с утра полосатика на УЛ погонять. Тока не понял кто кого гонял - я его или он меня?
- ставлю воблер - поклёвка - и вот ОННННН - мелкий полосатый разбойник. Полоскание полутора десятков буратин кроме тины ничего не принесло.
- ставлю маньячку - на второй проводке мощный удар и сход. Ещё заброс - и полосатик на крючке. Смена вертушек больше ничего не приносит.
- в бой идёт каролина - три результативные поклёвки в течении 5 минут вселяют надежду на успех, но на этом всё и закончилось.
Смена мест, приманок и т.д. больше ничего не приносит -полосатый бастует или у мну руки неправильные. :P :P :P
Появились купальщики, гребцы,моторки, водолазы - и пришлось уйти домой.
Вода на ГК зацвела - пришла пора "толстого".

Пловец

Сегодня в районе гребного с утра по щучке.Резина, буратины-выходы есть, но берет не охотно. Хаманкулурой соблазнил таки.Спину после ремонта размял ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter