25 февраля 2025, 21:38:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

sahkent

Вчера тоже был на гребном с 5 30 до 13 вообще ни одной поклевки на 12 дубин  у товарища тоже самое перепробывали все даже на червя ни как ни реагировала напарник сказал больше моей ноги там не будет

SergioFalkone

Вчера побывал на Гк с ночевкой. прибыл к 19:00, был один без напарников. стал на мелководье возле камышей, закормил гранулами и прикормкой Карп. Ловил на гранулы, червя, кукурузу. первую забрасываю, вторую готовлю и вижу конец первой удочки очень сильно дергается подсекаю Карп, нет, карпик грамм 300. ну думаю ща попрет но не тут то было ;D с вечера поймал еще одного карпика и усе. Ночью очень плохо если не считать упущенного Амура около 1-2 кг. клюнул так как на платниках почти удочку вырвал с тычки. подсек его, немного поборолись и... я его даже не увидел, фонарь с головы снял когда он клюнул. 100 процентов был амур так как Карп такой заводит в камыш или видет в влево или право а этот шел как торпеда ровно вперед. с рассветом поймал еще 7 гибридов грамм 250-300 и все. с 8 утра ловить невозможно, постоянно клюет мелочь, на все. амур взялся на клубничную гранулу. Удачи...

В@нЁчеК

Всем доброго вечера ! Все началось с того что выпил я бутылочку пивка )) и тут в дом заходит Любимка, сначала смотрю в окно (погода отличная), потом на Маньку. "Ну что , поехали на Гребной ?" ответ не заставил ждать, звоню будущему тестю, получаю одобрение и выдвигаемся в Батайск. Быстрый сбор и мы на ГК! Все сразу же в воду, а мне какая вода, спиннинг главное )) на первом же забросе окунек, на остальных забросах чувствовались только пощипывания. перехожу дальше и ещё окунёк, каждая точка работала несколько минут-первый заброс-поклевка, сл забросы пощипывания потом тишина. вскоре была найдена точка а дальнем забросе, рыб был сосредоточен на пятаке примерно 2 метра, но так как уже быстро темнело, решил не обстреливать точку, а поставить вертушку, потому как очень часто неподалёку образовывались "фейерверки" с малька. заброс поклевка и сильное сопротивление но увы сход не далеко от берега, сл заброс и за что то цепляюсь на дне, выдираю вертушку и быстро начинаю выматывать и происходит красивейшая картина, вылетает вертушка с воды и за ней же не плохой окунёк)))) итог-- хорошо отдохнул, окуня нашел, пивка попил, одно жаль что поздно очень приехали

Sergey87

Посетил сегодня сей водоем, стоял между рыборазводной базой и отметкой 250, ловил на фидер, прикормка фишмир темная + макуха из насадки червь, опарыш и кукуруза. В итоге полное 10 литровое ведро с гибридосом и подлещиком, соседи "дубинщики" постоянно интересовались "на что я ловлю?", а я отвечал правду "на все)))" Да был еще один сход не знаю кого при подсечке, уж больно большой рып был)))  В районе рыборазводной  ребята поймали амура кг так 5, наконец-то Гребной начинает просыпаться!!!

Евген

Побывал на данном водоеме. Из снастей два фидера и матч, матч через час убрал, на него поклевок не было. Пробовал ловить на опарика и кукурузу ОП, все на  червя, все это гибрид и ласкирь..., только в конце рыбалки сел  лещ на 1800, на ГК еще таких не ловил. Всю рыбу отпустил за ненадобностью, единственно сомневаться стал по поводу гибрида, он икру жрет, может его выпускать и не надо...?

Sergey87

Вчера  с 18:00 до 21:00 был на ГК, из улова 2  гибридоса и тарануха,  а по поводу фоток , так я с собой фотоаппарат не брал, а на телефон  заморачиваться не в кайф.
Пока ловил рыбу мимо проплывали  мертвые рыбы, одну прибило к моему месту, посмотрел, а это хорошего размера таранка, Там что рыбу отравили? или это нормальное явление в этом месте?

mixer

Был сегодня с 6.30 - 9.30 четыре окуня, два схода и один микрошнурок. Ловилось спиннинг,  вертушка цвет медь.
А есть ли на ГК судак?

dim@sik

Как сейчас обстоят дела на ГК??? Кто был там на днях отпишитесь...

mr_monster

22 июня 2012, 10:56:31 #1133 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 10:58:31 от mr_monster
Цитата: mixer от 21 июня 2012, 21:08:56
А есть ли на ГК судак?

Судак есть. Straznik2010  по твёрдой воде многократно ловил на балансир.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Airton_Kavalera

Вчера был первый раз на этом водоеме. На место прибыл к 8 утра, а народу просто жуть... :o В итоге нашел место около отметки 500. Ловил  на фидер, прикормка Миронов лещ, насадки - минибойлы, опарыш и червь. На бойлы ОП, на червя позарился окушок грамм на 200, а на опарыша бралось очень даже бодро. Итог рыбалки четыре гибридоса по полкило и килограмм 5 разнорыбицы в основном ласкирь.

makcon5

Был сегодня с 6-00 до 13-00, ловил на фидер, итог полная "Жопа", причем у всех рыбаков, ноги моей на "Грёбаном Канале" больше не будет ;D

SergioFalkone

Вчера с другом были с ночевкой на ГК. Приехали рано часов в 18:00 уже раскидывали снасти. Вода уходит и мы хоть и с проблемами но пробились на моё коронное место в заводях камышей ;D у меня было три снасти у кента 7 :D  я поставил два макушатника и одну пружину с гранулой, кукурузой и червем. кент 4 макушатника и 3 пружины со всякой вкуснятиной :P было все очень грустно, клева почти не было. курили, курили и вдруг слышу четкий и сильный звук бубена бегом бегу и вижу что мой макушатник сходит с ума ;D подсекаю и чуствую на том конце монстра ;) пару минут и зеркальный карп на 2400(дома взвесил) в садке. взялся карп в районе 9 часов вечера. потом было поймано еще 4 гибрида и все. ночью клевал какой-то раздражитель часами дергал бубен. в 9 утра уехали домой. вода зеленая, рыбы мало, ГК не тот что в прошлом году. поеду туда теперь через 2-3 недели.

Владимир Немов

Всем приятного общения в прошлый год мне понравился взял амура наверно с десяток от 2 до 4 кг.В этом году был один раз и всё печально амура не было зато брался на поплавок подлещик и маленький осётр откуда он взялся там?
Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

паук

Цитата: Владимир Немов от 26 июня 2012, 17:29:46
Всем приятного общения в прошлый год мне понравился взял амура наверно с десяток от 2 до 4 кг.В этом году был один раз и всё печально амура не было зато брался на поплавок подлещик и маленький осётр откуда он взялся там?
на ,что ловил Амуров. В этом году сколько мотались ловился только гибрид,в том году было веселей.

Bel

27 июня 2012, 10:24:22 #1139 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 10:28:07 от Bel
По дороге обратно, увидев у меня в руках чехол со спиннингом, один человек спросил - "Скажи честно, тут можно что-нибудь поймать на спиннинг ?".  = ) Отвечаем - кое-что можно. Правда до 3 метров от берега "тархун" какой-то в воде. Ни как не могу найти место чтоб нормально ловить на отводной на гребном канале. При подмотке чувствуется все дно с растениями и на фоне этого "шума" поклевку совершенно не ощущаю. Недавно в Липецке на пляже бросал, вот это другое дело. Там и вода просматривается на 50-70 см и дно приятное (песочек скорее всего) и, что интересно, кувшинки плавают (не смотря на наличие металлургического комбината на другой стороне реки).
 После полутора часов тренировки на гребном поставил червя на 4" от рейнса, правда срезал ему башку, чтоб как-то соразмерить с джиг головкой на 4 грамма. Если приловчиться, то эта штука в воде выглядит как живая. =) В результате на такую насадку попались два полосатика, еще один честно выиграл дуэль. А в 20.30 все затихло.
Да! Зря снял кепку после 20.00. За что был беспощадно искусан кем-то прямо в башку. Ахтунг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter