25 февраля 2025, 15:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Sergio Falkone

Cегодня снова посетил Гребной канал ;) приехал часам к 2 дня. вода спокойная полный штиль ветра нет, Супер!!! дождавшись кента а с ним и не большого ветра решили пройти по камышам до упора. шли и выбирали места где мона кинуть приманку( твистер) кидали кидали но результатов никаких вообще не одного удара и намеков на рыбу ;D так дошли почти до тачанки а рыба не бралась :( потом с кентом потерялись я решил срезать путь обратно хотя месности не знаю так и заблудился немного. потом вернулись на старое место там где брали 2 Щурят. я уже честно не надеялся что нам хоть немного повезет. кидаю просто так и чуствую удар в том-же самом месте где в прошлый раз. по моему это её коронное место. теперь хочу взять свой спиннинг и стоять только на этом месте никуда не ходя. я опять ловил на удочку ;D

Sergio Falkone

Cегодня опять посетил Гребной канал ;) придя на своё проверенное место немного огорчился увидев кромку льда. но это сыграло свою роль. под льдом взялась маманька больше кг. твистер 12 грамм пробивал лед на ура а через пару часов лед вообще угнало ветром в залив. Это моя первая Щука за кг. Рад безумно :P

straznik2010

После обеда выехал на Гребной канал. Долго бродил, вымучал 4 окуня и все  :( Глухозимье однако :'(, когда оно уже  закончится :smoke:

straznik2010

18 февраля 2012 г. Гребной канал. Мороз не очень сильный, можно сказать даже тепло было. ;D Лед толстый сантиметров около 50 и тяжелый для сверления, многослойный. Активность хищника пока не радует :-[ Насверлился сегодня вдоволь, с одной лунки изредка попадался один окунь. В итоге все же жареху немного натаскал с десяток товарных окуней и судачек 1,4 кг. :P

Летчик

Гена ,как всегда , поскромничал ... Обловил сегодня всех людей , присутствовавших на водоёме . Многие ушли домой ни с чем . Лишь молча завидовали его улову. В добавок ко всему , красавец , ещё и поставил победную точку ...

П.С.  Господа Президенты ФСиЛР ! Пора проводить спортивные мероприятия на Гребном канале . Водоём трудный ( не исключено , что многие останутся с "нулями ")  , но тем он и интересный .

Летчик

straznik2010

3 марта 2012 г. Гребной канал. С потеплением хищник начал потихоньку активизироваться. В общем день прошел достойно, у меня 3 судачка и 7 товарных окуней, Славик (Летчик) на сегодня закрылся  2-мя достойными судаками. С окунем ему сегодня не подфартило, видимо не нашел. В заключении несколько фотографий с Гребного канала.

Николаевич-65

Цитата: straznik2010 от 03 марта 2012, 21:21:27
3 марта 2012 г. Гребной канал. С потеплением хищник начал потихоньку активизироваться. В общем день прошел достойно, у меня 3 судачка и 7 товарных окуней, Славик (Летчик) на сегодня закрылся  2-мя достойными судаками. С окунем ему сегодня не подфартило, видимо не нашел. В заключении несколько фотографий с Гребного канала.
А где ваш капитан? Куда делся хлопчик? :eat1:
"Всё хорошо в природе,но вода красота всей природы!"(С.Аксаков)

Летчик

Пьёт чай с малиной. Но звонил и узнавал как дела регулярно . Душой был с нами .

Gorinich

Проезжал сегодня мимо, остановился в районе тачанки посмотреть, рыбаки ходят по льду, активного лова не наблюдалось, вот и думаю - на праздники приехать сюда или поехать куда нибудь на озера....

viktor

Цитата: Don REPER от 04 марта 2012, 18:25:54
На гребном рыбы нет.  :P :P
Подтверждаю ;D
Сегодня в районе Тачанки одна поклёвка,
при вываживании в лунке увидел щучью морду,
и в самый последний момент выплюнула наживку и медленно удалилась в бездну. :(
Быть добру

straznik2010

Сегодня получилась спонтанная вылазка на Гребной канал. Итог 3 судачка и 3 окуня. Самый крупный судак потянул 1.960 кг.

skan

На что ловил если не секрет? :eat1:

вова

In My Humble Opinion

Max-1986

Да просто супер, сам был на прошлых выходных лунок сто пробурил была только одна хорошая поклевка но до лунки не довел, вот хочу завтра поехать на гребной правда не знаю стоит ли, может посоветуйте где там побродить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter