25 февраля 2025, 12:21:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

samgsm

Был на днях возле тачанки, весь день просидел-ни одной поклевки :( 
Парень рядом со мной вытащил амурчика примерно на кг....

В@нЁчеК

Тоже был на канале в воскресение! на понтонах у точанки часиков с 3 примерно ! поймано 2 окушка ! проходящие мимо спинингисты говорили  что весь день клёва нет ! На др водоеме два удара по приманке и 1 срез (

Don REPER

Сёдня поехал мстить окуню за воскресенье (только кто кому отомстил - вот в чём вопрос  ;D :smoke:).
Окунь был превередливый - кушал тока буратин, и причём тока попугайской окраски. Во время обеда окуня вышла погулять щука, но преподчитала только окунёвые буратины. Как итог откусанн Рапаловский экземпляр и сломана лайтовая палочка на мамке, думаю весом под 4 кг - попытался взять её руками,т.к. забыл подсак, но честно - она меня зашугала своим ротиком - в связи с чем критический угол спина и нижнее колено в хлам. Но кое что домой на жарёху натаскал.

Sedji

Цитата: Don REPER от 01 ноября 2011, 17:17:40
....она меня зашугала своим ротиком...

Надо было ей комель в рот дать. ;D  Я так однажды делал, пусть грызёт. :o

@laeksei

Цитата: Don REPER от 01 ноября 2011, 17:17:40
Сёдня поехал мстить окуню за воскресенье (только кто кому отомстил - вот в чём вопрос  ;D :smoke:).
Окунь был превередливый - кушал тока буратин, и причём тока попугайской окраски. Во время обеда окуня вышла погулять щука, но преподчитала только окунёвые буратины. Как итог откусанн Рапаловский экземпляр и сломана лайтовая палочка на мамке, думаю весом под 4 кг - попытался взять её руками,т.к. забыл подсак, но честно - она меня зашугала своим ротиком - в связи с чем критический угол спина и нижнее колено в хлам. Но кое что домой на жарёху натаскал.

@laeksei

Щучки хорошие, поздравляю, не взвешивали? а где вы там ловите? я раз пробовал-все снасти порастерял.

Don REPER

Цитата: @laeksei от 01 ноября 2011, 20:05:11е взвешивали?
Всё потянуло чуть более 5 кг.

Цитата: @laeksei от 01 ноября 2011, 19:05:11
а где вы там ловите?

В принципе везде - волка ноги кормят, а когда ленюсь - то с понтонов в начале ГК

Don REPER

Вчера выскочил на ГК. Его сиятельство окунь изъявил кушать тока Мансовского предатора в цвете Лох (хотя солнца и не было  :o). Как итог - утопленный кукан с десятком отборных  мордатиков  :'( :'( (оборвалась верёвка) но домой забрал 4 шт весом в 1,5 кг(если точнее 1480 гр  ;D ;D) - клёв стих к 13,00. Щуки видно не было( даже подсак этот раз брал).

killbugs

Решил сегодня посетить этот водоем. Но уже на подходе к нему понял, что рыбалка сегодня не получится...очень сильный ветер. Но решил все же попытать счастья на отводной поводок.
Уже на третьей проводке цепляется неплохой окунь. Ну думаю, значит не зря пришел...ща попрет ;D Ан нет, дальнейшее полоскание резины не принесло результата. Особо со снастью не стал замарачиваться, а резину цеплял разную. Но все безуспешно. К тому же стала обмерзать плетня и кольца. В итоге ближе к 12.00 собрался и потопал домой. Хоть одно радует, от нуля все таки ушел ;D
На этом для себя закрываю сезон,задницу не люблю морозить, буду готовиться к весне.

Don REPER

Сёдня с трудом вымучили пяток  кузябликов с сыном.  :'( :'(

SQL

Запоздалый отчет, вчерашний. Был вчера на пантонах, по мироной рыбе ОП. На молька впомал 5 окуней ладошечных, на мормышку пару бычков таких же, мелких отпускал, и ещё одного шнурка 300гр примерно...Вообщем думаю закрывать сезон и готовиться к весне. Ещё сегодня объездил много других водоемов, то же ОП...думал так только на гребном, оказывается везде.... :(

straznik2010

Сегодня побывал на Гребном канале, погодка с одной стороны вроде бы и радовала светило солнышко, а с другой сильно похолодало. И естественно климатические условия похоже отразились на хищнике. Приходилось буквально вымучивать его. Много поклевок мелкого окуня, пяток штук более достойных забрал с собой. Порадовал один окушок потянул на 680 грамм , для Гребного канала - это уже "бонус".  :)
С утра чувствовал себя уже не очень комфортно, промозглый холодный ветер, подмерзание плетенки и тюльпана похоже с такими метеоусловиями придется закрывать сезон по открытой воде. :'( И немного фотографий к отчету.

nicoolin

Посетил сей водоем 20.11.2011 в воскресенье. Полоскал резину и воблера,был в районе рыбхоза, ветер был чумачечий,вода прозрачная, рыбы не нашел.Встретил еще рыбачков, у всех ОП, кроме ребят которые прибыли туда еще по темноте,к слову сказать я был в районе с 13 до 14,а ребятки впоймали толстолобика на 6 кг,каким способом не наю. Оттянулся проветрился все гуд! Льда нет вообще,канаты сняли.а да выловил кормушку на 100 грамм чистенькая как с магазина,и еще пружину))
Рыбалка-сила!

straznik2010

Сегодня удалось посетить Гребной канал. Погода радовала, тепло, легкий ветерок, о вот хищник капризничал до ужаса. Еле удалось вымучать пяток окуней.

Sergio Falkone

Сегодня с другом были на Гребном Канале. Ловили кстати на обычные китайские удочки по 100 руб за штуку ;D Спиннинг есть но Брать его хлопотно слишком длинный и грамоский ;D мы ездили своим ходом без машины. выйдя к воде увидели одного окунялова который был с опом сказал что всего один удар был и все. пошли в камыши на мель. я ловил блесной а друг воблером. не одного удара не было ( или не чуствовали) сменили на джиг с твистером и сразу у друга хороший удар, тянул тянул и.... ну главное что мы узнали что рыба есть. все ньюансы рассказывать желания нет скажу главное: взяли 2 Щук грамм по 400-500 и одна на Киллошку сорвалась возле берега . рыбалкой доволен свежим воздухом надышался:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter