25 февраля 2025, 12:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Don REPER

Выскочил сёдня потренировать руки и обкатать очередную УЛ-Лайт покупку.
Итог по кудябликам сёдня скромный -
1шт - 430 гр
1 шт- 390 гр
2 шт -300
2шт - 250
и десяток по 150-200 гр и ещё пацанам на уху отдал 5 шт гр по 100 и щурёнка заглотившего буратину по самые гланды.
Рулила культива и лох , может и ещё что-то но было лень менять приманки.
Палка Салмо Элит Мастер джиг 2-15, 240 - отводной 5 гр хук №6 - палка отработала хорошо - не давая ни малейшего шанса окуню уйти.

death22772009

Вчера на ГК пробывал свои силы на мирной рыбе в итоге 2 ладошечных гибрида и один окунь на 100 г, кокунь клюнул на вертушку 4 номер на спин, гибрид на червя на фидер :crazy:.

Sergio Falkone

сегодня был на гребном по мирной рыбе. прибыл к 11 утра, уехал в 5. за это время поймал Зеркального Карпа, 6 гибридов и 7 амуров и одного линя. все поймана на червя. клев хороший. пробовал найти хищника но без результатно. фото выложу позже. :)

Don REPER

Сегодня с 14 и до 17 посетил сей водоём. Стал на понтоне, решив что тока цунами сдвинит меня с места.
Окунь заявил что бастует, но в ряды бастующих были запущены убедительные доводы в лице вертущек - маньячек. Ряды забостовщиков начали рядеть. В дальнейшем резина от ф-мы Бальцер в купе с монтажём псевдо сплит-шот (вместо спец дробинки оставил чебураху и к ней поводок - влом было перевязывать монтаж целиком) то же прорядила ряды забастовщиков. Итог десятка два полосатых разбойников от 50 гр до 200.

вова

Цитата: Chernoff-Igor от 21 октября 2011, 00:47:52
Пантон -это в районе садков с мальком?
гораздо севернее, в общем совсем с другой стороны
In My Humble Opinion

Don REPER

Цитата: Chernoff-Igor от 21 октября 2011, 01:08:26
НА пляже , что-ли?

Ещё дальше.  Возле главного здания с байдарками.

SQL

Был сегодня на понтоне на втором. Поймал толстолоба, за хвост. На обычной поплавочке стоял опарыш, в момент поклевки мелочи какойто была подсечка, в итоге попался данный толстолоб. Думал что карп попался, тащил полчаса, леска китайская 0,16 боялся что оборву, благо что у соседа был подсак, а так бы не вытащил, в итоге данная рыба весит 5кг, вообще подфортило сегодня на редкость. А так клевала одна мелочь. Ловил ещё на зимнюю удочку, также мелочь, один раз чтото дурнуло удочку, я едва успел её впоймать под водой, чтото потянуло и оборвал мармышку...

Don REPER

Посетил сей водоём. С 8 до 12.
Основная метод - заброс между байдарками  ;D ;D В связи с этим из приманок - только воблеры % на 80 и чуток отводной (тестировал собранную палочку)
Итог - 4,5 кт окуня.

ПЫСЫ - Если ты , козёл нехороший человек. читаешь моё сообщение - знай это я срезал три твои сетки. Жаль ты мне не попался.

straznik2010

Оказывается сегодня не я один был с форума на ГК ;D  Ну ближе к теме. Сегодня посетил сей чудесный водоем, был чуть попозже с 11 часов. Решил пополнить запасы холодильной камеры "кокунем", да и выходные грядут можно побаловаться копченостями. Прошелся по Гребному с отводным и джигом, окунь есть и активен. Итог около 8 кг :P разнокалиберного "кокуня", очень много достойных экземпляров.

Don REPER

Гена - ты пришёл как раз во время - окунь как раз с 11,30 и начал хорошо брать.

tit1974

Впечатленый предидущими отчетами,решил попробовать изловить местного хищника.Сегодня с 7.30до 18... :crazy:Результат обескураживающий-первая поклевка в 11.30-окунь грамм двести и следом нереализованая .Третья поклевка в 17.02-такой же окунь и опять следом пустая,в течение минут двадцати еще два окуня -50и300гр.И все,за все это время больше ни удара,ни щипка.Ловил на джиг и отводной,пробовал вертушки...обошел почти весь водоем...Рыбаков почти не было,у тех,с кем пообщался (спиннингистов)-результат нулевой.вот такие дела. :(

Алекс(андр)

Прочитав предыдущие посты про хищника,решил тоже рвануть на гк.Стоял на понтонах,потом пошел вдоль берега,где байдарки хранят.Ловил на воблеры,джиг и отводной-полный ОП,ни одного удара((На понтонах люди ловили на живца-поймали 2-3 окуня и все.

tit1974

Тоже был сегодня по хищнику с двух до шести примерно.полный ноль ,за все время две оооочень осторожные поклевки(на паузе ,иначе бы не заметил),не реализованные. :( Давление на десять единиц выше нормы,поэтому и не клюет,скорее всего.

Bel

Был сегодня с 8.30 до 13.00. Отводной + твистер 1,5 ". Метров на 40 (максимум) забрасывал. На понтоне, что у "стекляшки" - тишина. Пошел в сторону Батайска. Делал 5-6 забросов в почти всех, попавшихся по дороге, местах. Тишина. Пришел мужик со спиннингом посерьёзнее (у меня Nostream Ultra UL-76ULF), сказал что уже поменял все цвета приманки =) (тоже с отводным и твистер покрупнее). Он ушел - тут же клюнул окунь.  Больше сегодня поклевок не было ( опыт у меня небольшой, возможно это и сказалось = ). На обратном пути на понтоне у "стекляшки" побеседовал с парнем - он посетовал, что ничего не клюеет. Ни на ГК, ни на Дону, где он был ранее. Такие дела. Погода не очень, одеваться надо тепло. Ветер был восточный.

Don REPER

Да сёдня у окуня забостовка - на понтонах 3 или 4 поклёвки = 1 пиписон и всё.  :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter