24 ноября 2024, 19:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Don REPER

Цитата: владимир шахты от 13 июня 2009, 11:50:09
интересно узнать 18 где хоть примерно?   
Вов я тебя ни в чём и не обвиняю.

18 м замерял с северной стороны т.е. где спускают лодки метров 30-50 от барега точнее не скажу т.к. отплывал правее спуска лодок (если смотреть на воду) и шёл направлением на "замануху"  может и дальше от берега.  15-16 м возле понтонов (было осенью) В этом году по глубинам с эхолотом не ходил но думаю глубина увеличилась на 1-2,5 м. Сужу по глубинам у берега. В прошлом году лодку волоком в замануху затаскивал - в этом году на том же месте 1,5-2 м и более (воблер с заглублением 1,5 м спокойно проходит не цепляя дно)

В принципе дно ровное и свал на глубину идет почти равномерно (градусов 60-70), на сколько я смог прочитать картинку эхолота.

владимир шахты

да все ок.просто интересная математика у меня на жерлицах 15 16 метров и я не просто доставал дно везде но и запас оставался еще реальный.возможно летом уровень воды поболе но не на столькоже :Dгдето погрешности закрались :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

BSV

Цитата: REPER от 13 июня 2009, 12:19:19
15-16 м возле понтонов (было осенью)
Это факт, зимой мерял :smoke:

Седня на томже месте в тоже время, кто-то трижды облизнул кукурузу :o Но реальной поклевки за 3.5часа не видел, ветер координально поменялся, и видать рыба ушла на дальний кардон :( :smoke:

Don REPER

Цитата: BSV от 13 июня 2009, 14:07:34
и видать рыба ушла на дальний кардон :( :smoke:

Вот б...... а я завтра собрался окуня погонять или сазана (пока не определился) а она ушла  :'( :'(

BSV

Цитата: REPER от 13 июня 2009, 14:18:32
Вот б...... а я завтра собрался окуня погонять или сазана (пока не определился) а она ушла  :'( :'(

Так до завтра еще может вернется :crazy: :smoke:

владимир шахты

мой приятель вчера поплавочкой на живца наловил штук 30 но в основном мелкий макс с лодошку и меньше.насчет глубины мож у меня погрешн я то руками мерил примерно
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Don REPER

Цитата: BSV от 13 июня 2009, 14:20:06
Так до завтра еще может вернется :crazy: :smoke:
Скргей ты оказался прав.

И так по порядку. Приехал, надул лодку и на воде был в 7,15-7,20.
Из оружия был только УЛ.
Клев начался 8,00 - первый спортивный окунь размером с 5 см воблер. И пошло - поехало.  Приблизительно два десятка окушков размером от 5 до 10 см. Штук 5 гр по 200 и пару по 250-300 гр.
Адреналину получил массу (кто ловит УЛ - тот меня поймет)
70 % улова на воблеры РАППАЛА ( форма ближе к шеду) , Tricoroll - миноу и безымянный Китаец  ну и любимые вертушки 0 и 00 от БФ (разные) - короче экспериментировал. Уехал в начале 11,00
Весь улов на свободе и часть у рыбака (как зовут не знаю)
Удовольствие получил и надыбал уловистую точку .

Zymosis

Был в выходные на гребном искупаться, отдохнуть... Был просто поражен количеством клещей!!! Буквально не успевал с себя стряхивать. Так, что всем отдыхающим предуплеждение: "Будьте осторожней, используйте защитные средства!"

KOTЯRA

В субботу ездили на гребной... ливили с берега на поплавочку  :rybak1: справа от живорыбной базы. В 5 утра были на месте, прикормили и вперед... В основном гибрид, но не мелкий - хороший!!! Шел на червя, опарик вообще молчал, ни одной поклевки, кукуруза и перловка - тоже молчала все утро. Ближе к обеду стало совсем жарко - сгорели, просто ужас, причем незаметно совсем, т.к. было облачно. Уже начали собираться, потому как стало совсем невыносимо, да и клев совсем пропал, как поймался холоший лещик - засолил, ждет пивооо :drinks:
Перед отъездом искупались от души - водичка чистая и теплая!!

вова

были с 22 до 7, я с первого заброса двух гибридосов, со второго уложил обе палки на канат ;D больше не стал перебрасывать, а пашка поехал раньше и примерно в 20-30 заловил зеркального на полтарашку Посидели славно :no2narc: ЗЫ утром вова пошёл поплавать - заловил 12 раков
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 20 июня 2009, 08:47:48
были с 22 до 7, я с первого заброса двух гибридосов, со второго уложил обе палки на канат ;D больше не стал перебрасывать, а пашка поехал раньше и примерно в 20-30 заловил зеркального на полтарашку Посидели славно :no2narc: ЗЫ утром вова пошёл поплавать - заловил 12 раков

А где сидели ??? ??? ???

вова

Цитата: BSV от 20 июня 2009, 08:55:15
А где сидели ??? ??? ???
трибуны, больше места нигде не было народу больше чем людей
In My Humble Opinion

Антон 1987

Здравствуйте колеги рыболовы! На гредном ловил и сазана и амура, но более всего предпочитаю спиниг!!! :) В моём арсенале куча резины и вертушек, но к сожелению не одного воблера, но в  последнее время начал задумываться о приобретении этой приманки! Прошу подскажите с каких моделей стоить начать?

arsen

Цитата: Антон 1987 от 20 июня 2009, 17:16:44
Здравствуйте колеги рыболовы! На гредном ловил и сазана и амура, но более всего предпочитаю спиниг!!! :) В моём арсенале куча резины и вертушек, но к сожелению не одного воблера, но в  последнее время начал задумываться о приобретении этой приманки! Прошу подскажите с каких моделей стоить начать?

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=301.0

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=185.0

и т. д.

Don REPER

Был сегодня здесь.
Ветрюган бешеный - лодку сносило на раз. Как всегда , когда с сыном на рыбалке - весь улов его а я так рядом вёслами махал.  Сегодня рулил Даймик - доктор с "Г" образной лопаткой и ему подобные (фирму забыл) с заглублением до 1,5 м.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter