24 ноября 2024, 21:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Злодей

тоже сегодня был на гребном...был не ветер а уроган какой то :(ловил на спин и пружину...с 6 до 9.30 ни одной поклевки :'( :'( :'(

вова

вчера с 15 до 19 три ласкиря и всё, насмотрелся на гуляющего лобика
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 24 июня 2009, 10:39:54
вчера с 15 до 19 три ласкиря и всё, насмотрелся на гуляющего лобика
Володя! А в каком месте ты видел лобика?

вова

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 11:31:06
Володя! А в каком месте ты видел лобика?
вначале гребного
In My Humble Opinion

Леха-узбек

Сегодня был на гребном с 7:00 до14:00, полный ОП :P, не считая пару десятков окуней с мезинец выловленных на поплавочку. На фидер пару тех же окуней и всё. из наживки пробовол червь, кукуруза, каша, медведка, дафний, ну и бойлы несколько видов - результат нулевой, зато какие кренделя вытворял толстолоб, причём крупный :shrk:. Ловил чуть ближе тачанки если идти от требун. Зато с тестем наловили за пол часа пол сотни раков верней 44 штуки. вообщем с пустыми руками не уехали ;D.

mahno

Цитата: Леха-узбек от 24 июня 2009, 22:47:34
зато какие кренделя вытворял толстолоб, причём крупный :shrk:. Ловил чуть ближе тачанки если идти от требун.

В прошлом году мне приятель рассказывал как там какой-то дядя примерно в этом месте лобика бурил. Причем он сам не рыбак, он мне долго пытался объяснить как он на какую-то палку  ;D вылавливал рыбу кило так по 10.

Zymosis

Цитата: Леха-узбек от 24 июня 2009, 22:47:34
Сегодня был на гребном с 7:00 до14:00, полный ОП :P, не считая пару десятков окуней с мезинец выловленных на поплавочку. На фидер пару тех же окуней и всё. из наживки пробовол червь, кукуруза, каша, медведка, дафний, ну и бойлы несколько видов - результат нулевой, зато какие кренделя вытворял толстолоб, причём крупный :shrk:. Ловил чуть ближе тачанки если идти от требун. Зато с тестем наловили за пол часа пол сотни раков верней 44 штуки. вообщем с пустыми руками не уехали ;D.

А где рака нашли? Далек плавали? Я там нырял, как -то не особо...

Леха-узбек

Цитата: Zymosis от 25 июня 2009, 00:07:09
А где рака нашли? Далек плавали? Я там нырял, как -то не особо...

Рака ловили прям там же вдоль берега в траве, правда мелкого с палец много, если собирать то за час пол ведра набрать можно но мы их отпускали подрастать.

malek

Был вчера на гребном где садки с 7.00 - 10.00  был выловлен только 1 окунь с палец.Затем было решено идти ловить на сам гребной.В итоге на гребном отловился по полной.Подлещик клевал как с пулемёта.Ловил на фидер.Насадка червь с пенопластом. :P :P :P

Zymosis

Цитата: Леха-узбек от 25 июня 2009, 07:23:28
Рака ловили прям там же вдоль берега в траве, правда мелкого с палец много, если собирать то за час пол ведра набрать можно но мы их отпускали подрастать.
Незнаю, незнаю... Что-то там с раком не ахти в последнее время... наверно в виду дифицита все выловили...

AAA

Цитата: malek от 29 июня 2009, 08:35:47
Был вчера на гребном где садки с 7.00 - 10.00  был выловлен только 1 окунь с палец.Затем было решено идти ловить на сам гребной.В итоге на гребном отловился по полной.Подлещик клевал как с пулемёта.Ловил на фидер.Насадка червь с пенопластом. :P :P :P

А поподробнее место лова не подскажете? Я на этом водоеме был три раза и уезжал всегда не счем. Подскажите (новечку-любителю) где там ловить. 

BSV

Цитата: AAA от 30 июня 2009, 12:36:01
А поподробнее место лова не подскажете? Я на этом водоеме был три раза и уезжал всегда не счем. Подскажите (новечку-любителю) где там ловить.  

Это непредсказуемо :smoke:

Don REPER

ПО МОЕМУ ГРЕБНОЙ САМЫЙ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ВОДОЁМ В ГОРОДЕ

ilja

Западные котлованы - аналогично :)
С уважением, Илья.

viktor

А помоему только Вова знает куда и когда на Гребной ехать.
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter