23 октября 2025, 06:48:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

straznik2010

Цитата: краус от 17 марта 2017, 12:20:14
Лежат некусаные неразловленные шакаловская дека хамакура и Джексон дэдфлот атлет 105F
Поменяю на резину, если кому нннада или подскажите чо с ними делать?

С HAMA-KU-RU - тоже не заладилось, сколько не купал его - пришлось продать :(

Shrek

А хвалили то как некоторые. Лучший поисковик. Чуть 800 р в хрен знает что не вложил. Теперь и не жалею ,читая уже не первый пост о Хамакуре.

vist

Лучший поисковик у меня тсурибито джерк поп 90f и 110f в осенью.

vist

Во такой тоже, где то в Димкиных болотах висит на кустах  ;D

Shrek

Да есть у меня три незаменимых воблера от Усами. Лучше них только оригиналы ;) имхо.

Павел 84

Цитата: Shrek от 17 марта 2017, 12:52:14
А хвалили то как некоторые. Лучший поисковик. Чуть 800 р в хрен знает что не вложил. Теперь и не жалею ,читая уже не первый пост о Хамакуре.
а я хамакуриками очень доволен. на мелях ловят все что можно. отрывал, покупал новые и счастлив.  на глубинах  40-50см на очень медленной равномерке косят все что есть. но всегда есть маленькое НО. у друга тож хамакурик, но другого цвета (с зеленоватым оттенком ) и это будет третий год как он лежит без единой царапинки. сидим в одной лодки , кидаем в одно место- я ловлю , он нет.

Shrek

Воблеры не на цвет ловят. Попробуйте поменяться приманками,и увидишь результат ;)

Павел 84

17 марта 2017, 19:50:26 #232 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 19:53:38 от Павел 84
Цитата: Shrek от 17 марта 2017, 19:20:53
Воблеры не на цвет ловят. Попробуйте поменяться приманками,и увидишь результат ;)
это мысль, попробую :)

Shrek

У меня Понтуновский Занизаг не сильно ловит. Волкеров хватает. Есть волкопоперы даже. В отличается от Занизага, Снаг ренегатовский просто убивает все ,что есть активное рядом. Ужгородский Стик и его Культивовский прородитель считаю хорошими поисковиками. Долавливаю обычно другими приманками.

вова

Цитата: Павел 84 от 17 марта 2017, 19:50:26
это мысль, попробую :)
это не мысль, это заблуждение
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: вова от 17 марта 2017, 22:51:57
это не мысль, это заблуждение
Вов ,вот ты спортик . и ловить вроде умеешь. И все и везде. Помнишь соревы у нас? Я в тот день же рядом ловил. И обловил вас всех слихвой. И не потому что ловлю лучше. Просто мыслю нетепично для вас спортсменов. У вас же одни догмы и правила. А у нас И опыт сын ошибок трудный. ;)

sergyla1234

уверен что цвет в воблерах имеет значение  у меня два хамакурика  один ловит  все  места живого от зубов щучьих нет  на такой же но в другом цвете ни одной поклевки

kuzhaka

Цитата: sergyla1234 от 18 марта 2017, 08:15:50
уверен что цвет в воблерах имеет значение  у меня два хамакурика  один ловит  все  места живого от зубов щучьих нет  на такой же но в другом цвете ни одной поклевки
Стопудов. У меня четыре маласа в разных цветах. Меняешь их по порядку и на какой-нибудь один берет. Можно все остальные вобы выбросить. :P :crazy:

Picaso

Цитата: straznik2010 от 17 марта 2017, 12:38:29С HAMA-KU-RU - тоже не заладилось
Лежит в коробке, красивый такой  ;D на самой первой его рыбалке была поймана на него щупокабра и то на всплеск кинул, а после этого не одного выхода на него не было  :'(
С Уважением Олег

chao10

Сколько наблюдаю, отмечу что  цвет имеет значение, однозначно. Но это приемлемо к условиям ловли, замутненность воды, освещенность и кормовая база. Да есть места где все по боробану, а есть где надо еще и вымучивать щуку.
Еще немного, даже одинаковые возле, одного цвета немного но отличаются по игре.
Да и в каждой воде своя своя приманка.
Джиговики вон сколько цветов имеют.
По хамакуре, интересный воб, но только по мелякам. Противный , так как слабые сочленения, в плане герметичности. Нет плохих вобов, есть только те которые не нравятся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter