23 октября 2025, 09:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

_NIKOOOLAY_

Цитата: kros.vo от 16 июля 2014, 23:36:08
;D

на счет водоема не помогает,а погрызть я и сам могу ;D ;D ;D
Зубы поберегите, стамотолог, нынче, не дешевый :) ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Яцик69

Цитата: kros.vo от 16 июля 2014, 22:44:57
Знатоки подскажите.
Не могу разловить : Pontoon 21 Greedy Guts, Pontoon 21 Cackjackr 58 , Pontoon 21 Hypnose.
Пробовал разные проводки,ну ни как не идет на них рып.
Идеально было бы было, если бы Вы еще указали размер двух воблеров и их степень плавучести, так как  Greedy Guts может быть 66 или 111 и новый сейчас появился 120, соответственно все они по разному ведут себя в воде при проводке. Но а так все эти воблеры Greedy Guts и Cack jackr, любят рывковую проводку, Hypnose же, можно вести равномерной проводкой с легким подвичиванием кончиком спиннинга. С ув...
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

вова

Цитата: катана от 16 июля 2014, 23:21:53
у меня тоже Гредик и Каблиста110 не работают пока.
блин, ну ты же не в Новочеке ловишь
я прочитал у kros.vo - воблеры которые косят рыбу, потом глянул расположение - новочек, понятно  ;D
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 16 июля 2014, 23:36:39
Хош каблисту разловлю!?))) С 75 нашел общий язык, думаю и со 110ой договоримся!
коля я и сам разловлю,с коробки сначала достану,и разловлю в упаковке не ловят почемуто))) но если очень надо могу дать поюзать.

SergV

Цитата: Яцик69 от 16 июля 2014, 23:38:58
Идеально было бы было, если бы Вы еще указали размер двух воблеров и их степень плавучести, так как  Greedy Guts может быть 66 или 111 и новый сейчас появился 120, соответственно все они по разному ведут себя в воде при проводке. Но а так все эти воблеры Greedy Guts и Cack jackr, любят рывковую проводку, Hypnose же, можно вести равномерной проводкой с легким подвичиванием кончиком спиннинга. С ув...
Вернее будет сказать, что их просто до хера этих Греди Гатсов. Он идет от 55-го до 111-го с шагом 11мм. разный по типу плавучести и еще и модификации по степени заглублению.
На счет продки по крайней мере плавающей версии могут сказать, что больше на равномерной успехи были. Плюс стоп-энд-гоу.
Крек Джек и Хипнос чисто окуневые воблеры. С такой же проводкой как и Греди Гатс.
Кстати, если брать Греди Гатс, то у меня отношения лучше сложились с его копией от ЮСАМИ. Тот редкий случай когда мне по душе пришелся больше клон.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

kros.vo

Цитата: Яцик69 от 16 июля 2014, 23:38:58

Гридик 77F-SR    7.7 см    9,0 г    Два    Плавающий    0,7 - 1,0 м

Крэк Джек 58F-MR    5,8 см    4,9 г    два, Owner    Плавающий    1,5 - 1,7 м

Hypnose 38F-MDR    3,8 см    4 г    два, Owner    до 1,2 м    

совсем забыл про Red Rag 36F-SR    3.6 см    5,7 г    Два    0.4-0.6 м
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

kros.vo

Цитата: вова от 16 июля 2014, 23:46:03
блин, ну ты же не в Новочеке ловишь
я прочитал у kros.vo - воблеры которые косят рыбу, потом глянул расположение - новочек, понятно  ;D

Новоч неявляется постоянным местом ловли :)

вова

Цитата: SergV от 16 июля 2014, 23:48:32

Крек Джек и Хипнос чисто окуневые воблеры.
а так же головлиные, судаковые, да и щурята не брезгуют
In My Humble Opinion

SergV

Цитата: вова от 16 июля 2014, 23:59:05
а так же головлиные, судаковые, да и щурята не брезгуют
Не спорю. Само собой от мест лова зависит. У меня кроме окуней ничего на них не было.
А вообще не люблю мелкие вобы. :smoke: Все шо меньше 80-го размера и легче 7гр. уже пару лет из коробкине доставалось. ;D

А kros.vo мне кажется следует более внимательно определится с условиями ловли. Может не те акватории, глубины и т .д. подбираются для указанных выше вобов?
Вобы эталонами уловистости в своем классе не являются, но в принципе все рабочие. К проводке уж очень не требовательны, поэтому.......
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

kros.vo

а если от обратного,какие условия для них нужны?

vist

Цитата: kros.vo от 17 июля 2014, 20:11:06
Наличие хищника в водоеме!

Яцик69

Цитата: kros.vo от 17 июля 2014, 20:11:06
kros.vo, я ими в основном ловлю на слабом и среднем течении, пришел к выводу, что они себя там намного лучше проявляют, чем на "стоячке". Особенно нравится Крэк Джек-68F-MR, соблазняет даже щуку.   
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

kros.vo

Яцик69 спасибо за информацию для размышления :)

LucoBrazi161

pontoon 21 shallow first 100, и bully boo 60f sr никак не стреляют, мож че то не то делаю? подскажите пжлст

SpiningistNikolay

Yo-Zurich tiger pop - немогу никак разловить, игра постоянно сбивается!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter