27 октября 2025, 21:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

краус

Цитата: zh932 от 25 сентября 2013, 08:55:26
хотелось бы и мне на ваших лиманах обрыбить своих тихушников: плавающую шестерку слайдера
слайдер уверенно ловит. http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,652.690.html
пост№561 от 11.09.2011
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

_NIKOOOLAY_

Цитата: краус от 25 сентября 2013, 10:35:24
слайдер уверенно ловит. http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,652.690.html
пост№561 от 11.09.2011

в курсе что ловит!!! но только не у меня, и то....ПОКА! веру в свои неразловленные бурантинки не теряю! знаю что обрыблю их, но только попозже. ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

краус

для слайдера я применял оч резкую дрочь. хаотическую. правда регулярно захлёсты за поводок происходят.. это всё-таки микроджерк. поэтому короткие резкие частые удары. желательно коротким жёстким спином вниз из положения стоя. но возможны и варианты канешна!
а вот атлета я себе оставлю. мош ручёнки-то выпрямятся со временем..

_NIKOOOLAY_

Цитата: краус от 25 сентября 2013, 11:08:22
для слайдера я применял оч резкую дрочь. хаотическую. правда регулярно захлёсты за поводок происходят.. это всё-таки микроджерк. поэтому короткие резкие частые удары. желательно коротким жёстким спином вниз из положения стоя. но возможны и варианты канешна!
а вот атлета я себе оставлю. мош ручёнки-то выпрямятся со временем..
спасибо за проводку. именно так я и твичу его. и пользуюсь только струнами от НХНЧ.

п.с.в очередной раз убедился, что и проводка верная и приманка рабочая, ТОЛЬКО ВРЕМЯ И МЕСТО ПОКА НЕ нестало!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

краус

а кто овладел вот таким бойцом? точнее где им ловить и когда?  правда я его купил скорее от скуки..хз..

http://www.fish-season.ru/Netshop/tovar/synthetic-lure/Vobler/Vobler_181.html

mykola82

привет всем:)скажите для слайдера сальмо палочка айко рамирос до 9грамм пойдет? Или жестче нужно:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SergV

Цитата: mykola82 от 25 сентября 2013, 12:06:37
привет всем:)скажите для слайдера сальмо палочка айко рамирос до 9грамм пойдет? Или жестче нужно:)
Ну так слайдеры разные то! Размер от 5см. до 12 см. и вес от 6,5 до 70гр.
В вашем случае подойдет только пятерка. Так как она хотя бы в тестовом диапазоне палки лежит. С учетом того что приманка рывковая, то остальные будут не особо. Хотя как вариант можно 6, но уже будет не то!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

5ка на предидущей странице фотка:)а палка джиговая не знаю пойдет для такой ловли  ???

Билибон

Цитата: mykola82 от 25 сентября 2013, 15:49:00
5ка на предидущей странице фотка:)а палка джиговая не знаю пойдет для такой ловли  ???
Слайдеры можно анимировать практически любой палкой, так как они не "упористые". Ну а вес приманки естественно должен соответствовать тесту спиннинга.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

SergV

Цитата: mykola82 от 25 сентября 2013, 15:49:00
Фото я видел ;D, просто согласитесь сложно когда оно у вас не подписанно в плане размеров,а из ориентиров нож и тот не понятно какого размера. Обычно кладут спичечный коробок например.
Дело не в типе палки (джиговая или твичинговая). Я ловил до недавнего времени Дайва Вулкан Супреме, 7-35 и ростом 2,7м. Результаты были очень неплохие. Лучше всего отношения сложилсь с 7-кой тонущей. Там где ее можно работать, всегда приносит мне рыбу. Так вот главное, чтобы в тесте палки данная приманка была. Вам это уже подсказали (Автор: Билибон
« : Сегодня в 16:22:32 ").
Однако часто работает ( у мня по крайней мере) резкая и длинная протяжка с последующей паузой. А вот этого вы как раз не сможете нормально сделать. По активной щуке хорошо ловит именно такой тип проводки, но при этом даже не нужны паузы.
Но как ранее я вам уже писал, что с 5-ой более или менее у вас должно все с вашей палкой получатся!
Так что вперед! ;D ;) 
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

mishka61

привет всем не могу разловить zipbaits orbit 65 его хвалят, мож че то не так делаю подскажите проводку

chao10

Это классика. И проводки такие же. Два рывочка пауза.три рывачка пауза. Я еще добавляю в проводку,мелкие рывки( мелкодрочь) потом рывочек.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

тракторист

Мужики кто ловит косадакой интра, подскажите проводку не могу разловить!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

mr.Fuks

Цитата: тракторист от 10 июля 2014, 20:04:56
Мужики кто ловит косадакой интра, подскажите проводку не могу разловить!
См.ответ выше.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter