09 февраля 2026, 09:38:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

mr.Fuks

01 марта 2012, 18:09:23 #915 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 18:12:31 от mr.Fuks
Цитата: Muhich от 01 марта 2012, 17:58:16
с 1 марта который. читать сдесь http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_144469_DocumIsPrint__Page_2.html

Знаю уже наизусть,но не пойму,о чём речь и где написано.
Если всё-таки о кубанских лиманах,то набери про них в любом поисковике.
Ребята!Давайте жить дружно!

Muhich

[/quote]

о них.   :)

mr.Fuks

Цитата: Muhich от 01 марта 2012, 18:13:46

о них.   :)
Посмотри пост на 1204 предыдущей странице.В Правилах речь идёт о реке Кубань,а не административном образовании,которого как такового не существует.

Muhich

Цитата: mr.Fuks от 01 марта 2012, 18:32:21
Посмотри пост на 1204 предыдущей странице.В Правилах речь идёт о реке Кубань,а не административном образовании,которого как такового не существует.

читал. в курсе. вопрос мутный. сейчас какраз жду инфу из росрыболовства по данному поводу.

1965serega

Цитата: Muhich от 01 марта 2012, 18:38:57
читал. в курсе. вопрос мутный. сейчас какраз жду инфу из росрыболовства по данному поводу.
как получиш поделись ;D ;D
с уважением Сергей Юрьевич

1965serega

с уважением Сергей Юрьевич

mr.Fuks

Да ничего мутного,просто все крышкой съехали на этой Кубани.В Правилах всё чётко и ясно: где и когда.Додумывать ничего не надо.Набери всё-таки в Яндексе "Кубанские лиманы".Они в природе одни,других нет.

Muhich

поделюсь :) походу там прикол будет  ;D

Seryi

Был Сегодня в Глафировке с 12-00 до 18-00 штук 50, мелковатая, много утопил, на выходе стояли ачуры, на санки посмотрели и все. На шлюзах ни одной машины, менты всех разгоняют. стоят машины только до знака, возле поста.

_SERGEY_

Он как раз таки прозрачный! Нет там - "запрещено ловить на лимане". Все остальное пох, ездим пока лед есть! Кто очкует "крайних" хуепутал - сидите дома и здесь <***>ней форум не засирайте! Или пишите как лед, как улов!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

nik136

выдержка из Ейск гид.

Это ежегодное ограничение будет действовать до конца весны. Связано оно с тем, что в это время рыба идет на нерест.
В это время нарушением будет считаться лов рыбы с мостов, причалов и вокруг других гидросооружений. Кроме того, запрещено рыбачить с лодки. Для любителей посидеть с удочкой действует главный лимит — десять крючков на одного ловца.

Valter

Цитата: Seryi от 01 марта 2012, 21:21:28
Был Сегодня в Глафировке с 12-00 до 18-00 штук 50, мелковатая, много утопил, на выходе стояли ачуры, на санки посмотрели и все. На шлюзах ни одной машины, менты всех разгоняют. стоят машины только до знака, возле поста.
Seryi, а как заход на Глафировке, и делеко ли ходил?
Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

GreshnicA

В общем я вот о чём.Обитаю второй месяц в Ейске.Привезла с собой фидер (сколько я наслушалась,пока снасти в машину укладывала),и...Ловлю только с берега,одолел бычок и небольшая тарань,ещё попадается неизвестная мне пиявкоподобная рыбёха грамм по 100,сорри фото нет.А оказывается всё гениальное-просто.Местные не заморачиваются и ловят неплохую рыбку на 4х и 5метровки с кольцами на обычную кукурузку,стоя по колено в воде.И стоило тащить сюда кучу снастей и прикормки...

Dred

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 12:20:23
В общем я вот о чём.Обитаю второй месяц в Ейске.Привезла с собой фидер (сколько я наслушалась,пока снасти в машину укладывала),и...Ловлю только с берега,одолел бычок и небольшая тарань,ещё попадается неизвестная мне пиявкоподобная рыбёха грамм по 100,сорри фото нет.А оказывается всё гениальное-просто.Местные не заморачиваются и ловят неплохую рыбку на 4х и 5метровки с кольцами на обычную кукурузку,стоя по колено в воде.И стоило тащить сюда кучу снастей и прикормки...
А где ловите ?  Популярное место на косе (большие камни ) С утреца приличную тарануху ловят прикармливая по чуть чуть , на кукурузу  ;) . Тока вот уже третью неделю дует (губатый ) восточный ветер воду выгнало  :( и судя по прогнозу пока не собирается меняться ...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GreshnicA

Цитата: Dred2 от 01 августа 2012, 13:09:26
    А где ловите ?  Популярное место на косе (большие камни ) С утреца приличную тарануху ловят прикармливая по чуть чуть , на кукурузу  ;) . Тока вот уже третью неделю дует (губатый ) восточный ветер воду выгнало  :( и судя по прогнозу пока не собирается меняться ...
Ой,а я плоховато пока ориентируюсь,но,в основном, в районе Каменка,в черте города.Это я,чтобы темку не создавать,здесь написала. А подскажите,далеко эти места?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte