23 февраля 2025, 06:37:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

lesnik_68

Цитата: Андрон от 29 февраля 2012, 20:40:22
Был сегодня на Глафировке,ловилось  не очень на двоих поймали шт 15,зато находились  :D.Ловили на манку.У многих полный ОП
Мы сегодня тоже были в Глафировке! ??? :o >:( >:( Со всеми моими выеб....нами 5 (штук)тарашечек и Это с 8 до 15-30!!!!!!! Я ЕГО МАмУ.....!!!!!!!!!!!!!Такого ещё ни разу небыло!!!  И ЭТО, по идее было закрытие сезона, придётся ещё раз ехать.......... ;) ;D ;D ;D ;D

kotelnikoff.andrej2012

Всем добрый вечер. краткий отчет о вчерашней рыбалке в глафировке. Отловились не плохо . С утра ловилось у всех хорошо, в основном зачет и выше. После обеда по хуже.  Сидел за вторым торосом, а когда вечером возращались пехом, то убедился, что и не далеко от берега люди не плохо ловили.В итоге рыбы впоймал , воздухом надышался и супер отдохнул. Товарищ сегодня был тамже, но впоймал  всего 3-4 десятка. Сегодня ловилась лучше 1.-1.5 км от берега. Заход выход нормальный, рикши ездят.Всем удачи .

hanter84

Сейчас в Глафировке уже делать нечего, основная масса рыба на шлюзах

profish

Цитата: lesnik_68 от 29 февраля 2012, 21:46:51
Мы сегодня тоже были в Глафировке! ??? :o >:( >:( Со всеми моими выеб....нами 5 (штук)тарашечек и Это с 8 до 15-30!!!!!!! Я ЕГО МАмУ.....!!!!!!!!!!!!!Такого ещё ни разу небыло!!!  И ЭТО, по идее было закрытие сезона, придётся ещё раз ехать.......... ;) ;D ;D ;D ;D
Миха, ты вот сейчас меня напугал :o это вот что такое ??? всё, навыки покинули ;D Ты товой этого, давай лови! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Андреич

Вчера в Глафировке 2 км от берега за весь день 2 кг. При возвращении на трассе под Николаевкой, на химскладах поинтересовался у загружающихся в машину рыбаков как рыбалка. Ответ - отлично, также видел как еле тащили мешки по пахоте к трассе.
Хочешь иметь друзей, научись ловить рыбку скорей.
      Местный.

odinokyi

Вчера тоже был в Глафировке. За весь день увидел всего три поклёвки, поймал одну меньше ладошки и тут же от утопил.  Соседи тоже ничего не видели :'(, находился - мама не горюй.Кумовья сидели один на свинарнике, другой на *химскладе* тоже поймали дедушку ОПа по полной программе. Первый раз такая рыбалка за всю зиму :D :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 29 февраля 2012, 21:46:51
100% :crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

dimon shahty1

были вчера в глафировке,результат как и у всех до 17часов 7шт,с 17 до 18 был пулемет, в итоге- у меня 40шт у товарища 60шт зачетных.

dimon shahty1

были вчера в глафировке,результат как и у всех до 17часов 7шт,с 17 до 18 был пулемет, в итоге- у меня 40шт у товарища 60шт зачетных.

Назар

это не я это не я это не я ;D ;D ;D ;D

1965serega

:eat1:что там с запретом, сегодня был кто-нибудь??????
с уважением Сергей Юрьевич

Shrek

да не ловиться ни .уя ...видать у рыбки запрет на жер)))

Muhich

Рассказую: из достоверных источников стало известно, что весь состав ейского АЧУРа и приданные им 20 человек из других районов выехали на лиман для тотальной казни рыбаков нарушающих запет.

mr.Fuks

Цитата: Muhich от 01 марта 2012, 16:36:50
Рассказую: из достоверных источников стало известно, что весь состав ейского АЧУРа и приданные им 20 человек из других районов выехали на лиман для тотальной казни рыбаков нарушающих запет.

Какой запрет??
Ребята!Давайте жить дружно!

Muhich

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter