13 февраля 2026, 00:10:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

kotelnikoff.andrej2012

Всем добрый вечер. краткий отчет о вчерашней рыбалке в глафировке. Отловились не плохо . С утра ловилось у всех хорошо, в основном зачет и выше. После обеда по хуже.  Сидел за вторым торосом, а когда вечером возращались пехом, то убедился, что и не далеко от берега люди не плохо ловили.В итоге рыбы впоймал , воздухом надышался и супер отдохнул. Товарищ сегодня был тамже, но впоймал  всего 3-4 десятка. Сегодня ловилась лучше 1.-1.5 км от берега. Заход выход нормальный, рикши ездят.Всем удачи .

hanter84

Сейчас в Глафировке уже делать нечего, основная масса рыба на шлюзах

profish

Цитата: lesnik_68 от 29 февраля 2012, 21:46:51
Мы сегодня тоже были в Глафировке! ??? :o >:( >:( Со всеми моими выеб....нами 5 (штук)тарашечек и Это с 8 до 15-30!!!!!!! Я ЕГО МАмУ.....!!!!!!!!!!!!!Такого ещё ни разу небыло!!!  И ЭТО, по идее было закрытие сезона, придётся ещё раз ехать.......... ;) ;D ;D ;D ;D
Миха, ты вот сейчас меня напугал :o это вот что такое ??? всё, навыки покинули ;D Ты товой этого, давай лови! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Андреич

Вчера в Глафировке 2 км от берега за весь день 2 кг. При возвращении на трассе под Николаевкой, на химскладах поинтересовался у загружающихся в машину рыбаков как рыбалка. Ответ - отлично, также видел как еле тащили мешки по пахоте к трассе.
Хочешь иметь друзей, научись ловить рыбку скорей.
      Местный.

odinokyi

Вчера тоже был в Глафировке. За весь день увидел всего три поклёвки, поймал одну меньше ладошки и тут же от утопил.  Соседи тоже ничего не видели :'(, находился - мама не горюй.Кумовья сидели один на свинарнике, другой на *химскладе* тоже поймали дедушку ОПа по полной программе. Первый раз такая рыбалка за всю зиму :D :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 29 февраля 2012, 21:46:51
Мы сегодня тоже были в Глафировке! ??? :o >:( >:( Со всеми моими выеб....нами 5 (штук)тарашечек и Это с 8 до 15-30!!!!!!! Я ЕГО МАмУ.....!!!!!!!!!!!!!Такого ещё ни разу небыло!!!  И ЭТО, по идее было закрытие сезона, придётся ещё раз ехать.......... ;) ;D ;D ;D ;D
100% :crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

dimon shahty1

были вчера в глафировке,результат как и у всех до 17часов 7шт,с 17 до 18 был пулемет, в итоге- у меня 40шт у товарища 60шт зачетных.

dimon shahty1

были вчера в глафировке,результат как и у всех до 17часов 7шт,с 17 до 18 был пулемет, в итоге- у меня 40шт у товарища 60шт зачетных.

Назар

это не я это не я это не я ;D ;D ;D ;D

1965serega

:eat1:что там с запретом, сегодня был кто-нибудь??????
с уважением Сергей Юрьевич

Shrek

да не ловиться ни .уя ...видать у рыбки запрет на жер)))

Muhich

Рассказую: из достоверных источников стало известно, что весь состав ейского АЧУРа и приданные им 20 человек из других районов выехали на лиман для тотальной казни рыбаков нарушающих запет.

mr.Fuks

Цитата: Muhich от 01 марта 2012, 16:36:50
Рассказую: из достоверных источников стало известно, что весь состав ейского АЧУРа и приданные им 20 человек из других районов выехали на лиман для тотальной казни рыбаков нарушающих запет.

Какой запрет??
Ребята!Давайте жить дружно!

Muhich

odinokyi

Сегодня разговаривал со знакомым АЧУРом по поводу запрета. Он сказал что ловить можно, но не более 5ти кг. на человека. А когда сойдет лёд, то только с берега. На плавсредствах - НИЗЗЯ!!!!!!
И чтобы на всех имеющихся при себе снастях было не более 10 крючков. Если больше - штраф, и за лишние кг. тоже штраф.
Будут проверять тотально все машины, снасти и кг.
Так что на рыбалку обязательно брать весы, что бы не было лишнего гемороя. Ну и конечно брать только зачетную. Как то так.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte