22 февраля 2025, 22:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

GreshnicA

Цитата: Dred2 от 01 августа 2012, 13:09:26
    А где ловите ?  Популярное место на косе (большие камни ) С утреца приличную тарануху ловят прикармливая по чуть чуть , на кукурузу  ;) . Тока вот уже третью неделю дует (губатый ) восточный ветер воду выгнало  :( и судя по прогнозу пока не собирается меняться ...
Ой,а я плоховато пока ориентируюсь,но,в основном, в районе Каменка,в черте города.Это я,чтобы темку не создавать,здесь написала. А подскажите,далеко эти места?

nik136

GreshnicA

Цитата: nik136 от 01 августа 2012, 14:50:01
За городским пляжем.
Городской пляж-это "Центральный",который с одной стороны на лиман выходит,а с др. на залив?

nik136

Коса как раз на стыке залива с лиманом, 18 маршрутка до конечной, парус.

Dred

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 14:30:35
Ой,а я плоховато пока ориентируюсь,но,в основном, в районе Каменка,в черте города.Это я,чтобы темку не создавать,здесь написала. А подскажите,далеко эти места?
Если вы живёте на каменке , то можно дойти до ул. Первомайской и сесть на маршрут 14 он тоже до пляжа довезет , пешком долековато  :D ....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GreshnicA

Цитата: Dred2 от 01 августа 2012, 16:14:51
   Если вы живёте на каменке , то можно дойти до ул. Первомайской и сесть на маршрут 14 он тоже до пляжа довезет , пешком долековато  :D ....
Спасибо,попробую.

GreshnicA

А как "на камнях" с глубиной?И посоветуйте прикормку!А то у меня только мироновская(фидер) в наличии. 

nik136

Причиной массового выброса бычка, зафиксированного на Ейской косе, специалисты называют кислородное голодание рыбы. Согласно результатам лабораторных исследований проб воды, взятых в пятницу в трех точках побережья, концентрация кислорода в Таганрогском заливе оказалась вдвое меньше нормы.

В понедельник в администрации Ейска прошло экстренное заседание КЧС, участие в котором приняли руководители города и района, специалисты федеральных структур, представители курортной отрасли. Как доложила главный специалист Роспотребнадзора Ирина Журавлева, для обеспечения безопасности людей, исследование воды в заливе проводится регулярно. По результатам последнего, бактериологический состав воды остается в пределах нормы. Однако, в соответствии с рекомендацией администрации, забор воды будет проводиться ежедневно. Кроме того, участниками КЧС принято решение – в связи с санитарной уборкой побережья, ограничить использование пляжных территорий на Таганрогском заливе от пляжа санатория Ейск до оконечности Ейской косы.

генарик

привет всем рыбакам и рыбаедам!в Ейском лимане уже ловится тарань не плохо.НЕ надо ждать зимы,топить машины в лимане.тарань ловится от Глафировской косы 1.5км в лиман.при западном,юго-запад,3-5мс  ветре.проверял сам 10кг на 3 спининга за 4 часа легко.а в переди ещё лучшее ждёт,рыба во второй лиман зайдёт косяками стоять будет,лови не хочу,и тарань крупная.

_SERGEY_

31 августа 2012, 17:34:50 #939 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 17:36:41 от _SERGEY_
Цитата: генарик от 31 августа 2012, 16:56:58
привет всем рыбакам и рыбаедам!в Ейском лимане уже ловится тарань не плохо.НЕ надо ждать зимы,топить машины в лимане.тарань ловится от Глафировской косы 1.5км в лиман.при западном,юго-запад,3-5мс  ветре.проверял сам 10кг на 3 спининга за 4 часа легко.а в переди ещё лучшее ждёт,рыба во второй лиман зайдёт косяками стоять будет,лови не хочу,и тарань крупная.
Зачетно! Ловится прям как бычок  ;D

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

генарик

второй лиман-это где зимой по 6-7 тыс человек на льду лунки бурят,ближе к Николаевке а там уже шлюзы в реку Ея где она и нерестится.ачуров не встречал,гимс тоже,погранцы-эти не ожиданно могут прийти.отход у погранцов беру каждый раз(звоню),приехал-отзвонился что пришёл.мой совет,наклей 5 вместо 9,9.сам так буду делать этой осенью,только продам сузуки-df5

_SERGEY_

Цитата: генарик от 31 августа 2012, 20:02:21
второй лиман-это где зимой по 6-7 тыс человек на льду лунки бурят,ближе к Николаевке а там уже шлюзы в реку Ея где она и нерестится.ачуров не встречал,гимс тоже,погранцы-эти не ожиданно могут прийти.отход у погранцов беру каждый раз(звоню),приехал-отзвонился что пришёл.мой совет,наклей 5 вместо 9,9.сам так буду делать этой осенью,только продам сузуки-df5
можно поподробней про это.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

nik136

второй лиман-это где зимой по 6-7 тыс человек на льду лунки бурят,ближе к Николаевке а там уже шлюзы в реку Ея где она и нерестится.

Если это второй лиман тогда где первый?

Seny

Seny

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter