22 февраля 2025, 21:04:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

shved

Zaba

01 сентября 2012, 09:45:24 #946 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 09:47:13 от Zaba
Цитата: nik136 от 31 августа 2012, 20:55:00
Если это второй лиман тогда где первый?
Просто генарик видимо делит Глафировской косой лиман пополам (условно) на 1-й и 2-й.  :)
http://www.wikimapia.org/#lat=46.7255857&lon=38.4387358&z=12&l=1&m=b
Иллюзия стабильности это начало конца.

генарик

хотел карту лимана скинуть,с глубинами и отмелями-где видно что глаф коса,зелёный остров,и меляки -это одно целое и как бы визуально делит лиман.поэтому нахаловские рыбаки,а я к ним отношусь не посредственно,используют в обращении такой термин как 2 лиман.

lesnik_68

Цитата: генарик от 01 сентября 2012, 12:04:29
хотел карту лимана скинуть,с глубинами и отмелями-где видно что глаф коса,зелёный остров,и меляки -это одно целое и как бы визуально делит лиман.поэтому нахаловские рыбаки,а я к ним отношусь не посредственно,используют в обращении такой термин как 2 лиман.
Т.е всё что под крутояром, это 2й лиман?

генарик

так точно. вот на фото обрыв возле Николаевки-где зимой рыбаки спускаются на лёд.вот рыба которая там ловится.

shved

это чего пеликан? :o

а можно телефон погранцов, и чего говорить надо?

Seny

Такое ощущение, что нас знакомят с лиманом ;D

mr.Fuks

Цитата: генарик от 01 сентября 2012, 16:49:05
так точно. вот на фото обрыв возле Николаевки-где зимой рыбаки спускаются на лёд.вот рыба которая там ловится.
А что это копчёное и страшное?Точно не таранка.
Ребята!Давайте жить дружно!

Krap

Цитата: mr.Fuks от 01 сентября 2012, 20:31:47
;Dарапаима (arapaima gigas) :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 01 сентября 2012, 20:31:47
пеленг  ??? :smoke: :smoke:

Krap

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2012, 00:30:10
пеленг  ??? :smoke: :smoke:
да понятно что пеленг и быкан, но арапайма зато прикольнее :P
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

генарик

тел погранцов с кодом города(так я с мобилы набираю)88613235524-номер городской.прежде чем звонить брать отход-надо быть приписаному к причалу,т к спрашивают к какому причалу приписан?сколько чел,куда идёш(в какой район),бортовой номер диктуеш ,кто старший(хозяин лодки).кажется по началу что геморой целый-а на самом деле звонок занимает 1 мин и если что тебя будут искать.  Отвечаю по поводу рыбы копчённой на фото (копчённое и страшное) -судак пласт копч и тарань.уж судака не разглядеть....-тогда я промолчу. выложу фото с копчённым карасём -может горбушу в нём увидят.

shved

За телефон спасибо.

а с судаком... действительно как же это мы так а? ай ай ай. да в этом ракурсе, да в этом цвете как же мы его не узнали  ;)

lesnik_68

Цитата: генарик от 02 сентября 2012, 14:35:25
тел погранцов с кодом города(так я с мобилы набираю)88613235524-номер городской.прежде чем звонить брать отход-надо быть приписаному к причалу,т к спрашивают к какому причалу приписан?сколько чел,куда идёш(в какой район),бортовой номер диктуеш ,кто старший(хозяин лодки).кажется по началу что геморой целый-а на самом деле звонок занимает 1 мин и если что тебя будут искать.  Отвечаю по поводу рыбы копчённой на фото (копчённое и страшное) -судак пласт копч и тарань.уж судака не разглядеть....-тогда я промолчу. выложу фото с копчённым карасём -может горбушу в нём увидят.
Ну прости нас Дорогой! Просто Мы привыкли к виду, живой рыбы и на фоне природы, а вот с "прилавочным" вариантом, вишь, заминочка вышла.... ;)

генарик

с копчением увлёкся сильно.коптил на (щепе ольховой) всю рыбу которая ловится в лимане(кроме осетра),с него шашлык. остановился на тюльке-ели с кентами не могли остановится,за пивом 2 раза бегали :D пока не сказали что много копчённого плохо. :'( у меня много фото по теме  рыбалки в Ейске,Ейская коса. у меня товарищь живёт на косе Вадик(на фото в капитанской кепке) уже лет 10, с собакой,дом его на острове начинает забирать вода и часть косы со стороны моря,если так пойдёт то скоро на лодке с (семьёй) негде будет отдыхать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter