24 февраля 2025, 08:48:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Назар

добавлю к отчету
не спешите завтра рано выезжать дорогу сильно замело пусть колонна утренняя переметы пробьет перед вами
выезжайте с расчетом быть на месте к девяти-полдесятому
будте внимательны на дороге ;)

геннадий23

привет всем, хорошо отдохнул просто супер! от берега гдето 1200-1500метров, на жарёху взял. дорога туда и обратно - жесть! думал что всё, пипец. на берегу обнаружили что местные поотрывали зеркала с машины, ничё это местные зря сделали разберёмся с крысами! завтра снова поеду ещё раз умирать буду, без полатки там делать нечего. удачи всем завтра!      и ещё, неберите мелкую и идите смело потом, вы непредставляете какой это кайф когда им предьявить нечего!!!! :P :P :P :P ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

с-кубанец

Только с Николаевки.Клевала,просто жуть!На 11 рыбаков-6 таранок.Мелких.Я тоже одну поймал ;D Погода-зимняя сказка! :o

Удочкин

Как говорится "И я там был, мед пиво пил". Больше добавить нечего, все nazar161 2011 рассказал. Добавлю только: кто собрался на лиман, не бойтесь экспериментировать с наживкой. хз что тарань завтра предпочтет.
P.S. Спасибо ребятам с форума за теплую компанию ;)

holand

был на ее укреплении шли 30минут до толпы не дошли клевало неплохо, но много мелкой,, пока сынок утопил нокиа 5230, после этого клёв сошол на нет на выходе встречали АЧУР очень вежлвый мужики всё спросили и представились по форме ,(оформляли протокол на др "рыбаков")но я их не боялся, показал мерилочку из ИКЕИ наклееной на плинтус и заслужил похвалу, улов показывал (нормальные АЧУРа давно таких не встречал если думаеш об исполнение закона они идут на встрчу) в принципе еслибы не плач по нокиа; и соответсвующий траур то рыбалкой доволен, хотя дорога "жопа""жесть" в итоге ехал в колонне

holand

блин написал не прочитав предшествующие посты какой кайф

Дед Киляк

Цитата: Удочкин от 18 февраля 2012, 22:51:05
Как говорится "И я там был, мед пиво пил". Больше добавить нечего, все nazar161 2011 рассказал. Добавлю только: кто собрался на лиман, не бойтесь экспериментировать с наживкой. хз что тарань завтра предпочтет.
P.S. Спасибо ребятам с форума за теплую компанию ;)

Сегодня весь улов на желтое тесто."Сиськи" молчали.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 18 февраля 2012, 23:25:52
Сегодня весь улов на желтое тесто."Сиськи" молчали.
Блин ну где вы раньше были! только сиську в красный покрасил :D Кукуруза тоже желтая!.. а кто нить пробовал её там??

lesnik_68

18 февраля 2012, 23:31:23 #758 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:32:57 от lesnik_68
Цитата: Starocherkassk от 18 февраля 2012, 23:28:14
Блин ну где вы раньше были! только сиську в красный покрасил :D Кукуруза тоже желтая!.. а кто нить пробовал её там??
КРАСНАЯ "СИСЬКА" РУЛИТ! На "Желтое" тесто пару кг поймаешь........

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 18 февраля 2012, 23:28:14
Сделай из манки или муки,покрась в желтый цвет.Тесто и красное и желтое и белое и манка,переодически работает и нравится тарашке.Второй год ловлю и не жалуюсь. Одна проблема,сбивает быстрей чем вымя. Кукурузу не пробовал.Сегодня пробовали красного опарика 5 штук на крючёк,результат положительный.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

М.И.К.

19.02.с 10=00 до 16=00 Ейский лиман со стороны совхоза, примерно в двух километрах от берега. Клев "набегами", процессом и результатом доволен :), вся зачетная. Неудобства приносил ветер, а потом и сильная метель. Решил -  покупаю палатку 

Artem_K

Вчера были на Ей укреплении за вторым торосом, улов на двоих 7 шт. Один из наших поймал 30 шт. и еще двое 16 шт. Когда собирались (17-00) примерно в 2-х км. от нас в середину лимана видели рыбаков стоящих кольцом. Скорей всего рыба стояла там. И еще когда пришли на место никто не ловил, понадеялись на то что рыба подойдет, этого не случилось. Из этого вывод что надеяться не нужно надо её искать!  :) :) :)

Меховой Механик

Вчера за Николаевкой, ближе к Глафировке отловил неплохо. Заходил дальше основной толпы. Не пулемет, но клев был стабильный. Главное не забывать и не лениться постоянно подсыпать прикормку. Ловил на красную манку. За небольшим исключением порадовало отсутствие мелочи. Ловил без палатки. Лунки пытался закрывать от снега мешком с макухой ) Мало помогало. Но ничего, рыбачить можно. Когда началась метель, решил сматываться. Переходя торос, провалился одной ногой в воду по самые половые органы))) Идти по снегу на встречу вьюге тяжеловато. Затем обледеневший подъем к машине на карьере. Кто вчера поднимался в сапогах без шипов, тот меня поймет))) Повезло тем, кто мало поймал))) Лично я вскарабкался где-то с четвертого раза. Когда соскальзывал и катился вниз, повезло, что за мной никого не было))) Выбравшись наружу отдышался, завел машину и бегом сваливать, пока снегом дорогу совсем не замело. Уже на выезде на трассу, застрял в сугробе. Еле вытолкали. Огромное спасибо шестерым мужикам, оказавшимся рядом, которые потратили на меня минут 20 (если читаете форум, двенаха серебристого цвета). Уезжая попал в пробку из рыбацких машин, которых ну просто тьма! Дорога очень опасная. Песком еще не посыпали и даже я на шипованом бридже в некоторых моментах хапнул адреналина. Будьте осторожнее.

mr.Fuks

ЦитироватьСегодня рыбы не было, по крайней мере в Николаевке и за ней.

Были вчера.Где-не скажу.Несмотря на сброшенный номер своего тел.никто не захотел позвонить,узнать результат.А я не хочу "светить "всем место.Был ветер,метель и отличный клёв хорошей таранки.Где-то 50-50.Но попадались и солидные мамки,гр.по 300-400.Рулило крашеное манное тесто,на втором месте-заячье лёгкое.Сиська и кукуруза-молчок.
Ребята!Давайте жить дружно!

Muhich

Был с отцом в субботу. Заход в Николаевке, за торосами метров 500. Пымал 3 штуки из которых 1 пошла подрастать. Далее полный ОП. меняли места и вправо и влево - нифига. Смылись около 5 домой. Обратная дорога - жуть. На объезде Каневской на круге возле лукойла при скорости около 40 крутануло в снег (там полный каток). дальше дорога не лучше, а за поворотом на придорожную авария на 5 машин (одна сгорела) и 50 м дальше мерс (микроавтобус) с фурой поцеловался. в общем жуть.
Будте внимательны на дороге!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter