24 февраля 2025, 14:57:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

вова

Цитата: nazar161 2011 от 17 февраля 2012, 18:25:16
Гавриша на вас нет
наверно на родине - таранку долбит  ;D не скорее щуку ( на таранку) ;D
In My Humble Opinion

sanyanet

Цитата: balt от 17 февраля 2012, 14:19:30
макс! 3,5 это мало! надо примерно до торосов!

Всем привет.
Были 15-го и сегодня. Оба раза заходили от начала николаевки и шли пешком по дороге Рикш. Заходили за трещену ещё метров триста. Отловились нормально. Сегодня на двоих 22 кг с 9-00 до 14-20. Хотя многие курили бамбук и даже те что пытались оббурить.
Интересно, сколько все же километров от Николаевки до трещины? Кто-нибудь замерял?

Booss1981

Вчера был на лимане погода "+"солнце светило сидел в свитере и без полатки, от шлюзов километра 2 на против 3-й посадки с 9 до 17-30 клев почти пулеметный лучше клевала на манку темно-красного цвета (хорошо помогает анисовая прикормка) 3-4 рыбы в минуту и мелочи процентов 10 кто сидел рядом ловиль хуже, такого улова не видел в этот раз ни у кого, рыбы хватит до лета.

Санёк 1984

А я был в прошлом году у вас на Гребном, а так ещё рыбалил на котлованах,топольках, помоему так называется и рогожкино.Есть даже фото с хорошим уловом,но Гавриш всё равно почистит :)

igor74

Доброго вечера! Сегодня были на лимане приехали 12.00 заходили от плотины далеко не стали идти прошли около километра.Ловилось не очень и было много мелочи. Общий улов около сотни тарани зачетной на двоих .При выходе шмонали Очуры рыбу не обнаружили т.к. напарника отправил другой дорогой.Около уже машины стояли мужики сильно матерились говорили что всю рыбу забрали Очуры.

lesnik_68

Цитата: igor74 от 17 февраля 2012, 23:09:10
Доброго вечера! Сегодня были на лимане приехали 12.00 заходили от плотины далеко не стали идти прошли около километра.Ловилось не очень и было много мелочи.Общий улов около сотни тарани зачетной на двоих на двоих .При выходе шмонали Очуры рыбу не обнаружили т.к. напарника отправил другой дорогой.Около уже машины стояли мужики сильно матерились говорили что всю рыбу забрали Очуры.
А зачем другой дорогой отправляли- если "Общий улов около сотни тарани зачетной на двоих"(с) У меня провели - слова не сказали, потому что ушёл к"Трещине" сел на старые лунки , поставил крупные крючки, и крупные кусочки вымя- ВСЁ мелкая отсекается на раз, мои 15 кг до Осени.  Кстати прибыл на лиман в 12 а уходил в18-40. Укрупняйте наживку и не будет мелочи!

Санёк 1984

igor74

Да подальше от проблем. Вчера был товарищ лаялся с ними около часа но отпустили. А сомной рядом сидел местный говорил  что Очуры будут рыбу изымать связи с чумой. А правда или нет точно не знаю.Извиняйте инт. виснет ответить больше наверно не получится.

Shrek

Мои други приехали с ник-ки(я не захотел ехать)ловилась плохо,и метель еще сильная.ну и наметелились с горю)

LEXA

Сегодня в первые был на лимане !! заходили от шлюзов ! приехали в 11 на месте были в 12 !  заходили км 4  дошли до трещины  и от нее еще метров 400 ! забурились и клен начался сразу !! очень много мелкой устали выпускать ! в итоге поймали на 2 двоих 16 кг хорошой таране , клювало на все и на легкое и на вымя !!
Честно говоря по мне это не рыбалка это просто заготовка рыбы !!

Starocherkassk

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2012, 20:16:30
Метель будет! Потерпи, недельку чтобы не разочароваться для первого раза. :smoke: :smoke:
Михаил!!!Метели я не боюсь, страшно другое, что не успею до запрета! Ждал и этих выходных, а тут нате погода как назло! Пусть рыбалка будет и не комфортной, но если рыбка будет клювать то и бог с ним на погоду! Ждёмс сегодняшних отчетов!

миба

18 февраля 2012, 20:37:40 #746 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 20:43:11 от миба
Вчера посещали гейский л-н, короткие сборы ну не беря в учёт алкашей которые всё хотели побыстрей накатить :crazy: :o, и в путь! Погодка супер, настроенье ещё лучше, по приезду пропустили по сто грамм за рыбалку и тут таакое началось ??? цэллый дееень, суммаашедшего клёва ооотборрной краснопёрки, тьфу блин таррранкинекоторым из нашей компашки приходили грязные мыслишки которые он озвучивал" ненавижу алкашей и тише не орите" !!! ну и в конце концов, терпение кончилось и у рыбы, и она ушла на " дальний кордон" после них рыбу больше невидел никто!!![URL=http://www.radikal.ru] эти лица прогнали бедную рыбку из лимана ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 18 февраля 2012, 20:13:44
Ну а еще у кого какие новости есть? Завтра просто собираюсь туда в первый раз поехать :smoke: :smoke:
Дорога скользкая,переметы местами.Снег шёл целый день.Был в Николаевке.Рикши работают в полный рост,довозят только до трешины.Снега на льду валом,пеше идти трудновато. За целый день 2кг рыбы которой можно взять.Почти у всех с этой стороны ловилась отвратительно.Очень много мелочи (с палец).Ветер сильный и снег. Лунки заметало за пару минут,без палатки тяжко,но и её гнуло.
Парни!
будте осторожны на переходе через трешину, засыпало снегом,один провалился и один из наших компаньенов-ножки промочил.Переходить лучше, где рикши высаживают.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

REX

Цитата: LEXA от 18 февраля 2012, 20:18:50
Сегодня в первые был на лимане !! заходили от шлюзов ! приехали в 11 на месте были в 12 !  заходили км 4  дошли до трещины  и от нее еще метров 400 ! забурились и клен начался сразу !! очень много мелкой устали выпускать ! в итоге поймали на 2 двоих 16 кг хорошой таране , клювало на все и на легкое и на вымя !!
Честно говоря по мне это не рыбалка это просто заготовка рыбы !!
Хотите отчетов? Вот Вам отчет. Сегодня рыбы не было, по крайней мере в Николаевке и за ней. Мы были, за Николаевкой клева почти не видели. Но на жареху впоймали. Сейчас встретил, соседа он был в районе Еиукрепления тоже неахти. С дорогой жопа еле вэехали.  Но это не значит, что завтра будет также. Перед прошлой рыбалкой тоже люди плохо отловились, я думал не стоит ехать, но поехали и неплохо отловились.

Назар

Цитата: Starocherkassk от 18 февраля 2012, 20:24:50
Михаил!!!Метели я не боюсь, страшно другое, что не успею до запрета! Ждал и этих выходных, а тут нате погода как назло! Пусть рыбалка будет и не комфортной, но если рыбка будет клювать то и бог с ним на погоду! Ждёмс сегодняшних отчетов!
отчет
те кто поленился далеко идти почти не ловили
те кто прошел км.4-4.5 ловили но пулемета небыло
сегодня самая моя неудачная рыбалка на лимане
я и некоторые товарищи ;)(наши с форума) заходили со шлюза первая толпа сидела где то в 2 км. прошли за нее
что то около 3.5-4 км(между 3 и 4 лесополосой) забурились закормили ждемс
часов с полодиннадцатого начал усиливаться ветерок и пошли поклевки
чем сильнее мело тем активней клевало
первый раз приехал на лиман без палатки и очень сильно пожалел-началась метель лунки засыпало меньше чем за минуту а я с поплавками поклевок не видно несколько незачетных вытащил наугад
короче у нашего коллектива с переменным успехом попадались от зачетных до шикарных но не так часто как хотелось бы мелочи на удивление меньше чем ожидалось(%30 всего)
получил кислородное отравление и удовольствие от общения с приятными людьми
кто завтра едет мой вам совет палатка или будет как у меня сегодня полные карманы снега и катастрофа в улове

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter