24 февраля 2025, 18:14:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Dred

Всем здорова ! Был в субботу и сегодня ! В субботу было много крупной :winfish: , а сегодня одна мелочь задолбала  :'( . Ловил так же напротив Николаевки , тарань сегодня не остановить , пробежная вся , прикорм даже не удерживал её, но норму поймал . Назад на такси (авто с шашками) ;D :crazy: ;D зато в тепле  :P . Всем удачи на рыбалке.......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

вася пупкин

Добрый вечер! Были сегодня на лимане заходили с дамбы от шлюзов 1.9км клёв вялый, но на крупные куски сиськи вполне приличный размер, топилось малоТри раза меняли места , но всеровно  клёв был слабый,итог 11кг.Может перемена погоды давление падает? В пятницу был нормальный клёв, мы остались на ночь за ночь по 7 штук на двоих . А в суботу с10 до 15 был пулимёт. Но надо было сворачиваться.

Shrek

Был на лимане,рыбалил,наловил. рыбалкой доволен! остальное в личку. первый раз увидел на льду такси(машину с шашечками)охуел!!! смотря на всех ели удержались выехать на машинах на лед. но не жалею. прошолся и получил кайф от этого. обратно на рикше добрался,и хочу сказать им спасибо. вотето класс!(понимаю щас лесника, отдых без напряжения здоровья приносит двойное удовлетворение) на днях выложу фотки,но без улова!не кчему это. скажу одно,выпустил всего 5 штук! остальная от 16 см. всю мерил. ловил на все,сиська и манка херня,и легкое с печенью тоже. дьде миши токарю с тэц-2 спасибо за новую наживку! И ОТДЕЛЬНО-Хочеться сказать спасибо товарищу который не смотря на свои проблемы,нашел время и подогрел меня заечьим легким и сиськой. МИШАНЯ СПАСИБО!

n609

Назар

всем добрый вечер
только что вернулся с лимана заходили со шлюза(широкий проход) встали между второй и третьей лесополосой пока палатки то да се(прикормили как следует,позавтракали) и около девяти начали ловить-сходу начался бешеный клев и до 12-30 ловил на одну удочку даже закурить некогда было правда из-за размера"трофеев" за три с половиной часа в ведро попало десятка полтора но зато какой :voot: клевала либо мелочь либо очень даже достойные(на взгляд грамм от 400 до 600-700) средней не было ну может пара штук
с полпервого и до трех как обрезало успели с напарником плотно перекусить и оформить по сто за хорошую погодку ;)
с трех до пяти повторение утреннего нервоза пулемет но 80% обратно в лунку
в итоге по ведерку шикарной таранки
если бы не отпускали нахапали бы мешка два точно,рядом редиски какие-то сидели у них где то так и вышло
около пяти начал накрапывать дождик,мы собрались вызвонили "мотоциклиста" приехав он рассказал что "на проходе" опять рыбинспекция подъехав к берегу видим такую картину гаишники перекрыли телами выезд на берег и всех любителей езды на авто по льду тормозят и наказывают машин как и народу на льду просто пипец как на день города хотя и вторник
з.ы.берег оттаял все пораскисало на канале через который надо переходить по щиколотку воды если кто завтра собрался имейте ввиду ;)

Санёк 1984

Сегодня были на лимане,заходили со шлюза,ехали на рикше за трещину. пробурили 4 лунки и понеслось,клевала шо бешеная,так до вечера с них и не сходили. клевала покурить забывал,много мелочи топилось,примерно половина улова. взято было 15 кг отборной. на такой клёв ещё не попадал,очень доволен уловом. Пару слов о рикшах ,хотелось сегодня одному рожу разбить чтоб за руль больше не садился,мало того что носятся как еб.....ые,так ещё и пьяные в хломатоз.

ИВАН.161

Были вчера приехали в 8.00 на лед вышли к 9.00.С утра до 12-13.00 клевало так что не успевал на две удочки.Пожалел что не поставил толще леску ,0,15 5раз рвало  :eat1:С13.00 до14.00 кев пропал,сместились назад к шлюзам и опять понеслось.Ловили до 19.00.Такого давно не видел,все сидят ловят вокруг таранка на льду ни кто не оббуривает.Итог 16 кг.Мелочи утоплено немеренно.С утра до вечера бешенный ветер спасли прорезиненные перчатки.К вечеру пошел дождик но ничего клеву  не мешало.Слышали что погранцы гдето рядом со шлюзом но мы ничего не видели.

Shrek

Еду со льда.снег мел сильный,но рыбалкой доволен...особенн когда вокруг сидящие смотря на тебя говорят-на что ловишь?...бляха муха,да на удочки)

Dmitriy23

Добрый вечер господа.Был вчера на лимане погода была просто жуть но рыб ловился шо бешеный,много мелочи топилось.Был со 117-го.А когда сегодня приехали на тоже место были немного в ужасе от камыша стояла вода метров 300 а потом все нормально.Но рыб ловился очень плохо,но зато крупненькая.А еще у нас вчера слили весь бензин пот честую,благо знакомые проезжали мимо.   

holand

я был всубботу рыбалкой очень доволен хотя с 1400до1500 приходилось 9 из 10отпускать где-то в районе шлюзов но и огрустном какие-то козлы слили бензин хорошо хоть газ был в палатке ништяк очень понравилось

nik136

Час звонили с лимана, до обеда ноль, после 14.00 половили, снега много, выход хорошей, район Ей-укрепления, на выходе ачуры писали протоколы, но их не тронули, ДПС шугали только рикш.     

VIT07

вчера был на лимане за весь день в кулек положил 30шт тарани остальное мелочь и как я их только не уговаривал позвать маму с папой  :'( не помогло  :smoke:. какие то мудаки слили весь бензин благо заправка в километре. на посту остановили проверяли багажник но я так и не понял то ли рыбу смотрели то ли чумных свиней искали. :smoke:

Seny

Вчера был на лимане. Заходили со шлюза. Перешли трещину,  забурились и поставили палатку. Клевать начала сразу и продолжала весь день, но без пулемета. Мелочи очень много. Когда вышел из палатки, окуел от количества снега. На выходе никто не встречал.
Бенз на месте. На шлюзах с этим попроще, там постоянно движуха, и без палева не сольешь.

srv2001

Вчера были на лимане, заехали в Николаевку со стороны церкви, дали мужичку 100 руб и поставили машины под двором. На рикше доехали до тороса, прошли ещё метров 150 там и поставили палатку, забурились. Закормили лунки примерно в пол одиннадцатого, через десять минут потихоньку начала клевать, а когда пошел снег клев усилися и ловил на одну удочку. Ловилась и на мотыля и на опарыша и на кукурузу, правда на мотыля почти вся мелкая, а на пять шесть красных опарышей зачетная, вообщем выпускалось примерно процентов 40 рыбы, но это не помешало наловить 20 кг отличной тарани. В половину шестого мы уже загружали машину снастями и уловом. Я был на лимане в этом году первый раз, а мой товарищ, с которым я ездил был вообще там впервые. Рыбалкой остались очень довольны, куча впечатлений и огромный заряд положительных эмоций. Огромное спасибо форумчанину катана за советы и подсказки и всем желаю ни хвоста ни чешуи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter