26 февраля 2025, 19:08:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

nik136

Цитата: Рома от 29 января 2011, 19:05:32
Только вернулись с лимана,были немного не доезжая  шлюзов.
Дорога была не очень ,местами сильный туман, машины показывали температуру воздуха-23-24.
При заходе на лёд,встречали ночников идущих к своим машинам ,интересовались как улов,но все говорили что плохо.Лёд нормальный,см 15-20,весь покрыт снегом.За день мы поймали кто 2 кг,кто 3 кг рыбы.Не  у кого не каких полных мешков рыбы не видели!У некоторых клевало повеселее,но всё равно уловы не привысят 5-10 кг.  
P.S.Мифы о полных  мешках,ветают над Ейским лиманом. ???

Вернулся кум с лимана, заходил от кирпичного завода просидели вернее
Пробегали весь день с8.00до18.00 результат -у кума 0 у его спутников 9и7не
Кило а штучек. Походу мешковые  уловы добыты незаконно.
Зато погода сегодня была шикарная для рыбалки кум довольный отдохнул
На воздухе главное не результат!!! Я завидую куму белой завистью в
понедельник и я рвану.

вася пупкин

Привет всем племяник был результат 13 шт а коллеги его и того меньше :'(

Максим1989

Сосед только что приехал с Ейского лимана за целый день 25 таранок но хороших грамм по 250-300 ловил на легкое!
С уважением Максим

Армеец

Всем привет! Был сегодня на лимане с 07:00 до 17:00 (примерно). Результат пол ведра. Ловил на манку и легкое. Завтра попытаю счастье еще раз.

Alex Tag

Были в ночь с пятницы на субботу в Глафировке-5 таранок на двоих. На обратном пути заехали на шлюзы, пообщались с ночниками - результаты те же.

Виталий Ш

Был вчера на ейском лимане,приехал поздно к обеду,на дамбе машин тьма еле припарковался,заходил возле двух деревьев километра на три наискосок влево,поймал три десятка среднейтарани(мелкую отпускал)но рыбалкой доволен,погода класс. :oops!:
Хорошо клюет вчера и завтра

alesha777

Цитата: djonik от 29 января 2011, 21:56:12
Привет всем , были за торосами  четырем , лучший результат 12штук . Но погода кайф и кажется мусорят меньше , может поймут что творят !

эт не ваш Василий спал на санках ?
мы с сыном тоже были за торосами ( пришли когда туда хлынула толпа высмотрев в бинокли махателей крыльями )
за торосами сын 1 вытащил, я ноль, потом пошли в толпу и там вытащили на двоих 10 штук, рядом изредка поклевывало то там то сям.
весь день смотрел в бинокль и говорю вам МЕШКА РЫБЫ  или того у кого клевало НЕ ВИДЕЛ.
вся толпа стояла и бродила целый день.
даже традиционного вечернего клева не было вообще, я впервые за последние годы свернулся и вышел на берег засветло.
так что мешок вчера можно было только сеткой вытащить, остальное байки.

МЕДУЗО-BOY

был в  субботу с рассвета до заката. заходил от шлюзов наискосок влево постепенно дошел до тросов (куча как курган) от неё влево до большой толпы. результат- ноль, товарищь ловил исключительно на мормышку и мотыля, результат -12штук грамм по 200-250 (на треть больше ладони). как и все сказавшие до меня, я рыпов в мешках не видел. . . . . мы все пишем о нулевых результатах, а у кого какие соображения, почему не было клева? но тем не менее поездкой доволен! хоть с утра и было морозно, днем на солнышке- красота!

андрей 1979

Всем привет вчера в 5.00 выехали из Ростова по трассе проехали за 1.30 до поворота и 1 час плелись по деревням (дорога каток) и вот в 7.30 мы на месте . Заход без проблем метров через 500 встретили первых рыбаков (ночников) спросили ну че как ? в ответ  за всю ночь ОП , хотя что можно наловить практически на берегу (этож не последний лед) . Отойдя километра на 2 пробуем забуриться ОП, еще через 1 км ОП, еще км ОП а время 10.30 смотрю по сторонам все бродят в грусти и печали . Думаю ну все , где ее искать золотую лунку ХЗ ,  :D  и тут вдруг замечаем взмах крыльями неосторожного пингвина  , вот попался  ;D (но прошу учесть что мы забурились в 25-30 метрах от него) . И вот первая тарануха и зачетная , в течении 1.5 часов не могли разогнуть спины , мелочь выбрасывали , после еще ходили с места на место но такого косяка рыбы найти не могли . Домой двинули в 16.40 и шли 1 час 10 по приезду взвесил улов ровно 20 кг . Вот так кто ищет тот всегда найдет  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

sanei55555

Привет всем! Был вчера, приехал примерно в час дня, остановился на шлюзах, начали заходить на лед, много выходило уже, и у всех 0, тут нас постигло разочарование, шли от шлюзов чуть правее, как раз между двумя толпами, забурились и сразу же попали на тарань, поклевка конечно же не прям уж такая когда жер, но и по две сразу вытягивал. После чего один подошел чуть ли не в ЖО.. вур сунул, второй, третий и все я отловился, тишина. Пошел в поиски, нашел когда уже стемнело, разложил полатку и потихоньку полавливал, к 22.00 все тишина полная, было решено ехать домой, пока собрались, впоймали ориентир, пошли, резко опустился туман и тут началось наше брожение неизвестно куда  :'( пролазив без смысла около 4-х часов, свершилось чудо, мы увидели подушку МЧС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ!!!!! Довезли нас до берега, причем без всяких плат. В итоге я поймал около кг. 15.
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

nik136

Только вернулся с лимана, заходили с дамбы от двух тополей.
Прошли 2км-ноль эхолот показывает редко проплывающих одиночек,
Продвинулись ещё на милю, токая-же хрень. Ещё с километр и мы в центре 
Приличной толпы эхолот показывает рыбёшек но недолго, пробовали
Мотыль,опарыш,лёхкое,печень-0, манку оставил как назло дома в морозилке
Рядом снами казачок на манку немножко потягал. Пообщались с народом
некто не в восторге. Возле машины сюрприз-  какие-то уроды загородили выезд
хорошо ребята стояли рядом помогли растолкать, жаль я не вожу с собой трос
(завтра поеду куплю)затащил- бы их в кювет. МУЖИКИ-РЫБАКИ ДУМАЙТЕ НА
СТОЯНКАХ НЕТОЛКО О СЕБЕ!       

lesnik_68

ТоЖ только что вернулся, Выехал поздно, на льду был около 13-00. Выходил с дамбы, на горизонте увидел "рыбацкое городище" и попЕр в толпу ??? Короче-Прёт! Аж спасу нет, да крупная такая! 300метров и дальше, от тороса одиночного на запад, ловили почти все., от камыша стали ходить моцики. Поймал  кил 8-10, а когда загружались мужики краснодарцы на 4х пару мешков в Ниву загрузили. Рыба есть, но далеко, надо садиться на "Ейское такси" и быстро и не дорого-100 руб. с рыбака. И с Ей Укрепа заходили люди сидела отдельная кучка народу, мотоциклист сказал, что там неплохо отловились. Рулила крашеная "сиська" и на поплавочку и на мормышку.

Виталий123

А как там лед ? Квадрик с двумя человеками и грузом (общий вес кил 400-450) выдержит ?
My fishing - my rules

lesnik_68

Цитата: Виталий123 от 31 января 2011, 21:08:30
А как там лед ? Квадрик с двумя человеками и грузом (общий вес кил 400-450) выдержит ?

Сегодня квадриков не было, но следы квалриков видел, да и "Днепры" с 3-4 ездоками лётали целый день.

VIT07

Только что по краснодарскому ТВ показывали лиман. Народу тьма. МЧС говорит что лед крепкий и проломить его очень сложно, но в целях безопасности запрещают выезжать на лёд. У народа уловы можно сказать более чем скромные.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter