26 февраля 2025, 22:45:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Sedji

Цитата: Wolk от 24 декабря 2010, 12:10:18
Мужики как обстоят дела с таранкой в Ей укреплении ловится или нет.

Сегодня знакомые (6 чел.) посетили и шлюзы и "за шлюзы", т.е забрасывали прямо в залив), подышали воздухом, пообщались с ОПом. Вот и сказу конец, а кто читал, тот молодец.

ЕйчаниН

Вчера вышел на берег посмотреть обстановку: уже дети по льду ходят, если прогноз не врет то на следуящей неделе можно будет пробовать ловить!!!

ЕйчаниН

Врядли сильно обрадую :(. В районе Плодового (где я живу) в обед вышел на лед с буром отошел метров 10 тощина льда 7-10 см НО в начале заморозков пол лимана затянула шуга и теперь где она стояла там эти 7-10см а где била чистоя вода там лед гораздо тоньше. В ботинках дальше не ходил - побоялся :'(. Можен после работы схожу. Так что так. Вот в понедельник судя по прогнозу будет счястье. Кстати у нас на въезде в поселок повесили знак на насчет выхода и выезда на лед.

Seny

расказываю:сегодня сосед приехал с лимана, на троих было 6 таранин. Лед стоит почти везде. С николаевки захода нет, они заходили с Глафировки

evseyy

ну не знаю,не знаю,недавно там не плохо отловились по судаку!
Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

evseyy

Возле шлюза мы с тестем впоймали 5 января 18 судачков, самый маленький 600 гр

evseyy

до нового года  ездили,на разведку вот фото...
немного-но отчитаться за проведенное время надо!

ГАВРИШ

сегодня около шлюза в Ей Укреплении лед 3 см и водички чуток.ну думаю за ночь ситуация чуть исправится в лучшую сторону.на выхах будет аншлаг :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

завтра тоже собираюсь. Кенты сегодня на 117км 8кг на двоих впоймали, но инфа не провереная, (источник любитель спи...ть)  Поеду все равно, не в кайф тратить выходной на сосыке.

sanei55555

знакомые вчера были, накупались  :help:   лед очень слабый, все в промоинах.  Пока еше ждем
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

REX

Значит докладываю. Звонил брат говорит сидит чел 400. В районе Глафировки и в районе шлюзов. Ловится в районе шлюзов. Но не очень много десяток полтора. Его кореша сегодня в ночь едут, а он завтра собирается.

Sedji

Сегодня товарищи были сначала в Николаевке, итог-отсос, лёд 5см, потом в Глафировке, итог- отсос, лёд такой же, затем на шлюзы, отошли 1-1,5км, лёд 5см, МЧС-подушка ломала лёд и всех выгоняла,итог- почти отсос (5-10шт.).В добавок рыбы то нет.Ночью в Глафировке- отсос.Не гоните лошадей, лучше подождите. Я вообще там бываю раза 3 и то после 20-х чисел февраля, когда она к шлюзам прибывает.Лёд ещё опасен, какие могут быть ночные рыбалки!?

Seny

Только что от туда, был на 117км-ОП. В 15ч переехали на шлюзы, увидел одну поклевку и все, облазил пол лимана пешком в поисках рыбы но все тщетно. спрашивал об уловах у других рыболовов, такая же хрень. Максимум 5 шт у одного было. будем ждать когда попрет.  :'( Лед в районе шлюза около 10 см, в районе 117 км 5 см но очень крепкий, но про осторожность все таки не стоит забывать :help:. УДАЧИ

sanei55555

и у меня сейчас знакомый сидит, нет ни одной поклювки, на глофировке, заходил с косы, лед сантиметров 12.
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

Rostov-don

Всем привет!!! Вчера был на лимане-на плотине впоймал 12 тарани ладошечной!!!! с 7 утра и до 14  00!!!! Лёд тонкий и опасный- рыбы нет!!! С начёвкой я остаца нерешил-побоялся!!! Поехали на маныч!!! Но это другая история!!! А с лиманом надо ждать середины февроля!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter