27 февраля 2025, 04:06:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Seny

Все мое терпение кончилось. Завтра еду на лиман. Проверять слухи. Через третье лицо дошла инфа; вчера ловили тарань. Я так думаю что это было в канальчике возле шлюзов.

андрей 1979

Цитата: Seny от 13 марта 2010, 08:36:26
Все мое терпение кончилось. Завтра еду на лиман. Проверять слухи. Через третье лицо дошла инфа; вчера ловили тарань. Я так думаю что это было в канальчике возле шлюзов.
Ждем ответа  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 13 марта 2010, 08:36:26

не трать деньги,время и нервы.там во первых ее в канальчике долбят уже 2 месяца,во вторых канальчик пересыпан,т.е. рыба не заходит,а зашедшая не нескончаема.в третьих-господа погранцы могут попереть оттуда!терпите пару дней уважаемые,по любому скоро запустят.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Да нет уже терпения. Я привык проверять все сам. Даже если не поймаю ничего, то по крайне мере обзаведусь какой либо информацией. Да и просто развеятся, неохота проводить выходной дома с женой. :-*

Pudow

По самым последним данным шлюза открыты, но с каналов пока гоняют. Ждём хорошей погоды :)

Горец

Цитата: Pudow от 13 марта 2010, 14:58:56
По самым последним данным шлюза открыты, но с каналов пока гоняют. Ждём хорошей погоды :)
И будут гонять - по закону они правы, ничего не поделаешь!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Seny

Вот это правильно, так держать. А то и будем сидеть в неведении. И провороним весенний клев тарана. Я так уже обжигался. Так что теперь придерживаюсь мнения, что лучше сам проверю, чем доверять слухам. Я надеюсь меня поддержат.

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 13 марта 2010, 14:58:56

вот этому бы человеку,распространившему информацию про открытые шлюзы--- >:( ну вы меня поняли.  шлюзы закрытые,никто никого не гоняет.сегодня утром выдвинулись в Маргаритово с Горцем,Адаптором и компанией.там болт,решили с Давидом промчать на Ейские шлюзы.присоединился к нам Серега "ixx".там уже находился Леха "maliy77".говорит ловим,но стать негде.я сперва подумал,как это некуда,считай 3 канала,неужели нет совсем места!!!!приехали и окуели-мало того что места нет,так рыбаков желающих порыбачить еще столько,а там яблоку негде упасть!не то что плечом к плечу,а поплавки друг об друга терлись ;D ;D ;Dподошли к Лехе,познакомились,поболтали и уехали.вобщем Леха,с тебя отчет!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Короче рассказываю;  шлюзы действительно не открывали. Облазили все каналы возле шлюзов, не встретили ни души, с рыбой тоже самое. Решили всетаки пойти туда где ловил народ. Найти свободное место было ну очень трудно. Ловилась весь день примерно одинаково. Но очень мелкая. Приходилось много отпускать. В итоге тарани осталось пол ведра. Вообщем что хотел, то и получил. Наблюдал такую картину; трое мальчишек со стороны трассы забрасывают спиннинг и тут же тащат рыбу и так заброс за забросом, посмотрел в бинокль оказалось просто снасть с тремя тройниками, у нас это наз. цмык. Это же самое настоящее браконьерство, в ведь совсем еще дети. Ловили не долго, мужики их прогнали. Короче у меня такое мнение о сегодняшнем дне: надо ждать открытия шлюзов, а не вылавливать всю оставшуюся мелочь из канала.

Pudow

Цитата: ГАВРИШ от 14 марта 2010, 16:14:47

вот этому бы человеку,распространившему информацию про открытые шлюзы--- >:( ну вы меня поняли.  шлюзы закрытые,никто никого не гоняет

Звонил знакомому человеку (он местный) в субботу днём... и что от него услышал, то и пересказал. А народу там и без информации с нашего форума хватает  ;D ужо все по рыбалке соскучились.
з.ы. я вот думаю, а может шлюзы всё таки открывали? ведь уже было такое... открыли не на долго.

санек1981

Коллеги поделитесь инфой на что ловится и ночью пробывал кто нибудь ловить и в каком это районе? Во скока сразу вопросов. :)

Aleksis

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 14:49:04
Мужики! Когда на Ейский поедем? Погоду смотрю, вроде похолодание и морозы обещают, хотя декабрь в нашем регионе врят ли морозами одарит.
я никогда СТОЛЬКО рыбаков в одном месте не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован

санек1981

Похоже информацией делится ни кто не хочет значит придётся пробиваться самому. Присоединится ни кто не желает?

Горец

Цитата: санек1981 от 15 марта 2010, 16:27:38
Коллеги поделитесь инфой на что ловится и ночью пробывал кто нибудь ловить и в каком это районе? Во скока сразу вопросов. :)
Про ночь ничего не подскажу - не знаю, а на что ловили, записывай: силиконовый мотыль, опарыш такой же, из живых насадок червь, мотыль, опарыш - короче на все берется.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

санек1981

а куда в данный момент нужно ехать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter