27 февраля 2025, 04:10:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Sedji

Были сегодня на канале (рядом со шлюзом).Стояли плечо к плечу. ДПС и "администраторов" не было, по-видимому дали рыбакам хорошо отдохнуть перед запреткой :D Отдохнули действительно все хорошо и женщины и дети!!!Клев "стоял" весь день!!! :D Когда наши уловы достигли 2-х ведер "хороших" я уговорил своих товарищей покинуть сей водоем, потому что сие действие переходило в наживу, а это уже и не интересно! :'( Хорошо работал крашенный опарыш(1- место), далее бутерброд манка( или мотыль)+белый апарыш.Суть понятна:белое+красное.Ловили с 9-30 до 14-30 стоя спиной к заливу.Сухо,прохладно (с утра),удобно, комфортно.Рыбалка и отдых удались!!! :D

ГАВРИШ

SEDJI,огромное спасибо за информацию. ;) вчера уже в 12 ночи решили рвануть,и как оказалось не зря.ловилась отлично,неплохая погодка,в общем Супер-открытие весеннего сезона!.естественно присутствует и мелочь.много отпускали,но присутствует и крупнячек.отловились все достойно.людей :o-стояли плечо к плечу. никто не трогал-ни ГАИ ни Ачуры.  одно "но"-в канальчике,в котором ловили,рыбы скоро не будет,так как Ачуры пересыпали землей и поставили решетку в месте впадения в основной канал.поэтому рыбки в канальчике все меньше и меньше с каждым днем и "новая" зайти не может.по плавням везде еще лед,но уже тараночку пускают.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sedji

Что перекрыли канальчик это верно :( Но для ловли тарани есть места ( где никто не гоняет в запретку)и в Старощербиновке и в Екатериновке :)В Маргаритово на сегодняшний день рыбы нет :'(Кстати, шлюз в Ейукреплении открывали на 1 час 25-го или 26-го февраля и пропустили 20 тонн тарани. Удачи Всем!

ГАВРИШ

Цитата: Sedji от 02 марта 2010, 17:23:22
Что перекрыли канальчик это верно :( Но для ловли тарани есть места ( где никто не гоняет в запретку)и в Старощербиновке и в Екатериновке :)В Маргаритово на сегодняшний день рыбы нет :'(Кстати, шлюз в Ейукреплении открывали на 1 час 25-го или 26-го февраля и пропустили 20 тонн тарани. Удачи Всем!

ну запускали и вчера.только по плавням еще лед не расстаял.негде ловить,только в том канале.

Адмирал

А сегодня лофа закончилась,погранцы прогнали :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Valera_Rostov

Цитата: Адмирал от 02 марта 2010, 19:43:15
А сегодня лофа закончилась,погранцы прогнали :'(
Этого вчера я больше всего и боялся.

ГАВРИШ

были сегодня в составе: я,Миша Лесник,Адмирал и Деня.с утра объездили все что можно и все что нельзя.нигде рыбы нет,шлюзы еще ни разу не открывали.в плавнях вообще нет ни единой души тарани,не говоря уже о тоннах.в канале около шлюза буйствовали ачуры и погранцы.но потом собрался митинг.долгий разговор с представителями власти,людские наезды-ихние отговорки.но в конце концов добились компромисса-рыбаки убирают мусор по берегу канала,а они в свою очередь разрешают ловить рыбу.10 минут и полный ГАЗон с мусором уехал на свалку.и в обед мы приступили к ловле.ловилось неплохо.а к вечеру так вообще поперла как бешеная.отловились всеь неплохо.поймали порядка 8-12кг тарани каждый.70% улова утоплено,так как не вышла размерами.  как будут дела завтра неизвестно,мусора по берегу теперь нет,какой компромисс искать неизвестно,кроме как дно почистить ;D ;D ;D

lesnik_68

И трохи от меня.-Нормально оттянулись, с утра погранцы мозг пое..ли, народ устроил митинг, потом Субботниу по уборке территории, Народ сказал- "Порядок"! и погранцам видя такое единение Рабочих и Крестьян, ничего не осталось как капитулировать!!!!    Ловилось с переменным успехом, после 16-00 Включился "Пулемёт". В итоге вышло кил по 7-8 на рыбацкий нос, с учётом того, что всё не подходящее по размерам с удовольствием топилось. Вот в принципе и УСЁ. Спасибо за кУмпанию.

lesnik_68

Цитата: андрей 1979 от 05 марта 2010, 23:27:13
Молодца  ;D ;D ;D ловили в канале ?
Теперь он называется-"Канал им. Субботника  8 Марта " ;D ;D ;D

андрей 1979

Ну а что и рыбку половили и мусор убрали (за всякими контрацептивами) ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lesnik_68

05 марта 2010, 23:47:42 #205 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 23:49:55 от lesnik_68
Цитата: андрей 1979 от 05 марта 2010, 23:40:20
Ну а что и рыбку половили и мусор убрали (за всякими контрацептивами) ;D ;D ;D
Да мы Донфишеряне- ДА хоть в "ГринД Пизд" хоч В АЧУРню с Браками АБАмами бороться, лишь бы душу на рыбалке отвести!

Sedji

И смех и грех. За всех за нас и спецрыболовов... Вот это класс!!! ;D Уважение и здоровия Всем там присутствующим. :D Без труда не вытянешь и рыбку из пруда! :)

Seny

Насколько мне известно в прошлом году шлюзы открыли 8 марта, интересно в этом году все будет по графику? У кого-нибудь есть информация?

lesnik_68

Цитата: Seny от 06 марта 2010, 17:02:45
Насколько мне известно в прошлом году шлюзы открыли 8 марта, интересно в этом году все будет по графику? У кого-нибудь есть информация?
Скорей всего ждут хорошую "Низовку", чтоб сильно не упал уровень в "Плавнях" до 15 должны открыть

Seny

Насколько мне известно в прошлом году шлюзы открыли 8 марта, интересно в этом году все будет по графику? У кого-нибудь есть информация? :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter