08 февраля 2025, 20:25:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой аккумулятор пользует?

Автор Svoland, 08 ноября 2011, 18:04:03

Svoland

Вот собрался поменять аккумулятор, кто какой посоветует? Нужен 60СТ с буржуйской полярностью.

Адмирал

Я и не знаю,бибики меняются чаще :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Svoland

Цитата: Адмирал от 08 ноября 2011, 18:09:16
Я и не знаю,бибики меняются чаще :D :D :D
До этого так и было, а  эту жаль менять . :P

lesnik_68

Цитата: Svoland от 08 ноября 2011, 18:04:03
Вот собрался поменять аккумулятор, кто какой посоветует? Нужен 60СТ с буржуйской полярностью.
http://www.battery-industry.ru/?p=43 Всё как и раньше.....

lesnik_68

08 ноября 2011, 18:29:29 #4 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 18:31:20 от lesnik_68
Я себе в катер "Зверя" брал, продаваны знакомые посоветовали.... А так надо искать НАСТОЯЩУЮ VARTу, раньше никогда не подводила, но сейчас говорят много подделок.

L0Ki

Сейчас стоит Varta, до этого был Baren, четыре года отпахал исправно, потом на одной банке образовалась небольшая трещинка и начал подтекать электролит. Сменил потому, что в мороз перестал крутить, а по лету и с трещиной проблем не было.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GenRen

Тоже взял варту, не понравилось что они не запакованы.

M_a_X

Уже 4ре года стоит Мутлу Сильвер Эволюшн 60ка-корпус полностью красного цвета,нареканий никаких ни разу не подводил,на рыбалке по 3ночи фанарь от него горел и хоть бы хны...
На рынке ща стоит около 3т.р
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

vladir

Предидущий аккумулятор "Титан арктик" отслужил почти 6 лет. Этим летом поменял на такой же.

Искандер

По соотношению цена-качество неплох Delkor (Medalist, President, Delkor ).

Алибаба

08 ноября 2011, 23:45:38 #10 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 23:47:11 от Алибаба
VARTA D24 60Ач Blue dynamic c обратной полярностью и все он запакован.(не запакован наверное более дешевый вариант,Standart,Black dynamic). Уже 5лет, вот купил такой-же новый, на Алмазе, а старый не хочет умирать.

DON рыболов

GenRen

Цитата: Алибаба от 08 ноября 2011, 23:45:38
(не запакован наверное более дешевый вариант,Standart,Black dynamic).
85 Silver dynamic.

ГАВРИШ

счас Varta.а до этого был Аком и Мутлу.Мутлу отпахал 6 лет,а Аком умер отработав полгода.хотя у друга Аком уже 4 года работает. :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Duden

На Варте отъездил 6,5 лет, год назад поставил Мутлу - полет нормальный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter