01 августа 2025, 09:23:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой аккумулятор пользует?

Автор Svoland, 08 ноября 2011, 18:04:03

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

багер

Варта , 3.5 года , работает без нареканий .

Svoland

Сейчас в продаже 2 вида MUTLU разных цветов. Какой брать? ???

Duden

Цитата: Svoland от 16 ноября 2011, 08:05:22
Сейчас в продаже 2 вида MUTLU разных цветов. Какой брать? ???
Есть мнения, что красные лучше, но по моему работают одинаково с синими.

Lexa61rus

Боцман

А мое мнение такое.... все течет, все меняется...
я уже не гонюсь за брэндом.
Перестал покупать модные и дорогие аккумуляторы.
Еду в крупный магазин типа Покрышкино и беру самый недорогой из того, что подходит по размеру и емкости.
гарантия 2-3 года...
смысл брать варту, бош, за полторы-две цены исты???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Duden

Цитата: Боцман от 16 ноября 2011, 15:41:26
А мое мнение такое.... все течет, все меняется...
я уже не гонюсь за брэндом.
Перестал покупать модные и дорогие аккумуляторы.
Еду в крупный магазин типа Покрышкино и беру самый недорогой из того, что подходит по размеру и емкости.
гарантия 2-3 года...
смысл брать варту, бош, за полторы-две цены исты???

Гарантию можно дать и 10 лет. У фирм торгующих аккумуляторами заготовлено море причин, чтоб съехать с гарантии.

_SERGEY_

Дохнет на моей машинке акк, нужно соответственно новый. Какой брать? Какие щас хорошие, ну или хотя бы нормальные  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Моцарт

Серега, хорошо что поднял данную тему! Недавно увидел, что бока моего аккума немного вздулись...  ??? Или в этом ничего страшного нет? По заводу движка претензий нет, прошлую зиму машина заводилась с автозапуска в любой мороз, но впереди сцуко зима и не хотелось бы морозным зимним утром ловить сюрпризы... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Svoland

В тот год когда я создал эту тему я взял MUTLU. Пока полёт нормальный, даже воду ни разу не доливал.

SaZaN75

пользуюсь уже лет 10 только Мутлу не разу не подводили ни на одной машине

Сергей 2000

На старой десятке был аккамулятор ;),запамятовал название,но у меня только пять лет отслужил,не знаю сколько у старой хозяйки он еще ходил.
На одинадцатую прошлой зимой пришлось взять новый.Поднял рейтинги аккамуликов.На первом месте Бош,но дорого,а вот Варта на втором и бюджетно.На Варте сейчас вторая зима заходит.Посмотрим. ;)
А вот на Мутлу новый хозяин десятки пожаловался,вторую зиму еле пережил ;).Мож я попал на такой.

KoVaL

В августе прошлого года купил Варту, ни разу не подвела. Зимой бывало машина стояла по несколько дней после чего заводилась без проблем.

vladir

А меня на днях продавец убедил купить "Аляску" не обслуживаемый, говорит, что сам уже 12 лет такой пользует. Не верится конечно, но взял, а там время покажет.

Моцарт

Цитата: vladir от 14 ноября 2013, 19:29:22
А меня на днях продавец убедил купить "Аляску" не обслуживаемый, говорит, что сам уже 12 лет такой пользует. Не верится конечно, но взял, а там время покажет.
по-моему врет, причем нагло! Насколько мне известно средний срок службы акк-5лет.

зы полез распрашивать в гугл  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter