01 августа 2025, 09:16:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой аккумулятор пользует?

Автор Svoland, 08 ноября 2011, 18:04:03

Моцарт

Я как свежекупленную бутылку пива после работы открываю - так мне тоже после первых пяти глотков кажется что до 170 лет жить буду  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 04 ноября 2019, 21:31:59Я как свежекупленную бутылку пива после работы открываю - так мне тоже после первых пяти глотков кажется что до 170 лет жить буду  ok ;D ;D ;D
Фантазёр.🤪🤣

Andry98

Цитата: Cloozz от 04 ноября 2019, 21:31:59Я как свежекупленную бутылку пива после работы открываю - так мне тоже после первых пяти глотков кажется что до 170 лет жить буду  ok ;D ;D ;D
Жизнь становится цветной, только после пятой стопки!! ;) ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Не подскажите , где на Tesla - можно газовое оборудование установить ?  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Костоправски

28 января 2020, 16:57:32 #229 Последнее редактирование: 28 января 2020, 17:14:04 от Костоправски
Цитата: Dred от 05 ноября 2019, 08:59:49Не подскажите , где на Tesla - можно газовое оборудование установить ?  :crazy:
Заправочный штуцер по центру водительского сиденья расположен ;)
  Таки сдохла моя Тюмень вчера после пяти лет издевательств и надругательств.С утра завел без проблем,а вечером с работы-упс!Очень похоже на плавающего коротыша в какой-то банке ибо на ходу периодически начинал верещать хорошо натянутый ремень при свежей помпе и новом генераторе.Взял все ту же Тюмень-стандарт 75А/ч в Вирбаке ибо он почти у дома и почти 7 вечера было,но с покупкой сам домой раньше 7 успел))) 3 340 рублей со сдачей старого..У старого 630 ампер ток был,у нового-660.Ремешок больше не верещит и удивительным образом заводиться телега стала ощутимо тише.Причина последнего мне неясна,может втягивающее бендикс по самые помидоры теперь вставляет?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

08 июня 2022, 05:34:21 #230 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 05:36:58 от minigoal82
Аккум сдох в аккурат на ДР форума, думал может что забыли выключить и он за два дня разрядился, но нет, бобик сдох без помощи. Был не обслуживаемый IMG_20220608_052522.jpg, прослужил чуть больше двух с половиной лет. Работу генератора проверили мультиметром, работает без нареканий, что под нагрузкой , что без, в пределах нормы. Зарядным зарядить не получилось, держал на зарядке часов 14, вроде стрелка постепенно падает, но порту нет. Прикурил и поехал на работу, по приезду из отверстий валил пар. Пробовали нагрузить вилкой, выдает 11в, но это пока горячий.  Короче ищу новый , обслуживаемый, за вменяемые деньги. Может кто подскажет где посмотреть и на что обратить внимание.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

Отъездил на ТАВ е лет шесть,зимой взял такой же.55тых не было ,взял 60й.
Ещё и старый взяли за 1000.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

do-vitas

тюмень у меня. ща еще казахи делаю но пока инфы не знаю я, на лодку взял 40а/ч посмотрю...

minigoal82

Цитата: Vikev от 08 июня 2022, 08:27:19Отъездил на ТАВ е лет шесть,зимой взял такой же.55тых не было ,взял 60й.
Ещё и старый взяли за 1000.
Виктор Евгеньевич, доброго здравия! Где брали и за сколько? Ну и цена за которую сдали супер просто, по сравнению с той , что дают в Полюс+
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: minigoal82 от 08 июня 2022, 05:34:21
Цитата: minigoal82 от 08 июня 2022, 05:34:21Аккум сдох в аккурат на ДР форума, думал может что забыли выключить и он за два дня разрядился, но нет, бобик сдох без помощи. Был не обслуживаемый IMG_20220608_052522.jpg, прослужил чуть больше двух с половиной лет. Работу генератора проверили мультиметром, работает без нареканий, что под нагрузкой , что без, в пределах нормы. Зарядным зарядить не получилось, держал на зарядке часов 14, вроде стрелка постепенно падает, но порту нет. Прикурил и поехал на работу, по приезду из отверстий валил пар. Пробовали нагрузить вилкой, выдает 11в, но это пока горячий.  Короче ищу новый , обслуживаемый, за вменяемые деньги. Может кто подскажет где посмотреть и на что обратить внимание.

Аккум сдох в аккурат на ДР форума, думал может что забыли выключить и он за два дня разрядился, но нет, бобик сдох без помощи. Был не обслуживаемый IMG_20220608_052522.jpg, прослужил чуть больше двух с половиной лет. Работу генератора проверили мультиметром, работает без нареканий, что под нагрузкой , что без, в пределах нормы. Зарядным зарядить не получилось, держал на зарядке часов 14, вроде стрелка постепенно падает, но порту нет. Прикурил и поехал на работу, по приезду из отверстий валил пар. Пробовали нагрузить вилкой, выдает 11в, но это пока горячий.  Короче ищу новый , обслуживаемый, за вменяемые деньги. Может кто подскажет где посмотреть и на что обратить внимание.
Вчера сыну покупали https://www.virbacavto.ru/catalog/goods/akb-aktex-1919302/ Вроде сейчас на конвеере ставят
Аком хороший у меня с конвейера стоял и пять лет отработал, Тюмень с оленем "классик" у  меня сейчас третий год пока работает.
У тех ,что за границей производят типа Эксайд или Таб цена не гуманная.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter