04 августа 2025, 21:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой аккумулятор пользует?

Автор Svoland, 08 ноября 2011, 18:04:03

slog.s

Цитата: Ростислав от 26 августа 2019, 14:10:4713 лет. И она до сих пор работает. Мало? Вот если покажешь мне др. АКБ с такими годичными кольцами удивлюсь. Столько сколько пережила эта Оптима даже десяток Варт не переживет )))) Раз несложно накидать ссылок - накидай ))) в которых Оптима уступает кому либо )))) Да и не смеши народ про "влазит" и пр...
варта -Varta Start-Stop Plus рознь, имею в пользовании два БОША S6 те же что Start-Stop с 2009г, замена не маячит на горизонте, технологии похожи с оптимой, а ценник в два раза приятней, и в укор оптиме не один автогигант не применял данные акб. :smoke:
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Адмирал

А у меня вообще нет аккумулятора  :'( подарите хоть старый , но лучше большой  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 26 августа 2019, 18:47:57А у меня вообще нет аккумулятора  :'( подарите хоть старый , но лучше большой  facepalm1 :crazy:
заезжай подарю

Адмирал

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 26 августа 2019, 19:00:51Большой ? ;)
конечно ok  он с матиза и его раздуло, теперь пипец какой большой

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2019, 20:10:11конечно ok  он с матиза и его раздуло, теперь пипец какой большой
А там есть аккумулятор ?  :o

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 26 августа 2019, 20:13:00А там есть аккумулятор ?  :o
только он и есть, это же электромобиль, вот ты неуч :crazy:

Alexey61

Цитата: Адмирал от 26 августа 2019, 20:13:00А там есть аккумулятор ?
Уже нет! Для Вас экстрагировали ;D

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2019, 20:14:47только он и есть, это же электромобиль, вот ты неуч :crazy:
Думал просто педали  ~)

SaZaN75

Ростислав

26 августа 2019, 23:54:11 #220 Последнее редактирование: 26 августа 2019, 23:57:20 от Ростислав
Цитата: slog.s от 26 августа 2019, 18:36:33варта -Varta Start-Stop Plus рознь, имею в пользовании два БОША S6 те же что Start-Stop с 2009г, замена не маячит на горизонте, технологии похожи с оптимой, а ценник в два раза приятней, и в укор оптиме не один автогигант не применял данные акб. :smoke:
Привет! АКБ про который ты говоришь не плох, но его некорректно сравнивать с Оптимой по нескольким причинам тебе известным. Ни один автогигант не будет оснащать автомобили Оптимой в виду резкого повышения цены, НО многие автомобили для ВС США оснащены именно подобными АКБ. У Оптимы есть еще один мощный плюс - сам АКБ дает крайне стабильный ток, что очень полезно для сложной аппаратуры. Я пришел к Оптиме во время увлечения автозвуком - в номинации SQ где было очень важно адекватное и ровное питание. В данный момент моей Оптиме пошел 14-й год, самому интересно понаблюдать за exitus letalis данной батарейки. Вторая моя Оптима сейчас трудится в Рено Сандеро жены. В последствии буду "донашивать" на катере после смерти ее желтой сестры )))
Если не сложно кинь ссыль на Start-Stop Plus, думаю на УАЗик прикупить, ему Оптима 55 маловата будет
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Ростислав от 26 августа 2019, 14:10:4713 лет. И она до сих пор работает. Мало? Вот если покажешь мне др. АКБ с такими годичными кольцами удивлюсь. Столько сколько пережила эта Оптима даже десяток Варт не переживет )))) Раз несложно накидать ссылок - накидай ))) в которых Оптима уступает кому либо )))) Да и не смеши народ про "влазит" и пр...
Аккумы с японошрота середины восьмидесятых,массово завозимого сначала девяностых практически все третье тысячелетие увидели,причем на полуторалитровом пихле обычно 32-34 амперчаса батарея,а на двухлитровом 44 а/ч. И были это аккумы,сделанные по самой примитивной схеме.Так что бородатая Оптима отнюдь не уникальна.Насчет "крайне стабильного тока" оптимы- это собственное измышление или маркетолухи от автозвука в уши надули?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

27 августа 2019, 17:40:37 #222 Последнее редактирование: 27 августа 2019, 17:47:28 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 27 августа 2019, 13:17:08Аккумы с японошрота середины восьмидесятых,массово завозимого сначала девяностых практически все третье тысячелетие увидели,причем на полуторалитровом пихле обычно 32-34 амперчаса батарея,а на двухлитровом 44 а/ч. И были это аккумы,сделанные по самой примитивной схеме.Так что бородатая Оптима отнюдь не уникальна.Насчет "крайне стабильного тока" оптимы- это собственное измышление или маркетолухи от автозвука в уши надули?
Костоправски. Факты где? Оптима есть. Можно потрогать ее бороду. Где японские АКБ? Очень напоминает ОБС (одна баба сказала). В уши надуло судьям по автозвуку после прослушивания моей машины на EMMA и IASCA в номинации SQ ☺ вручив мне кубки за 1-е и 2-е места по России.
Думаю стоит пойти подышать КИ 3М сидя в лодке среди бурьяна и попробовать себя на форуме в номинации например про грибы или про колбасы 😂😁😊
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Вот Вы маньяки ))) Да сдай старый возьми новый доплатив 3000р. Один хрен через 3-4 года менять. :crazy:
Вы ещё двигатели миллионики вспомните.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Взял мЕтлу 60А в Полюс+, со скидкой 25% получилась 3465, минус 730 за старый аккум, итого 2735. Сразу расход почти на литр меньше стал показывать бортовик, да и машинка заметно бодрее забегала кмк...
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter