17 июня 2025, 16:41:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Застряли?Как выбираться...

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 20:04:36

Боцман

Цитата: MAK$ИМ от 21 февраля 2014, 15:11:24
Что вы заладили трактор... трактор.... вот до меня 10 метров трактор не доехал,застрял.Пришлось второй трактор звать.Вот два трактора это да!Совсем другое дело!
))))
как-то усадил Соренту на мудях 31. полез поглядеть - а дверь не открывается )))) ну мы люди не гордые, и в окошко могем))) грязь чуть выше порога )))
чтоб трос прицепить - копал мсл канавку до буксировочной проушины
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Таня

Цитата: Wonder от 21 февраля 2014, 14:00:15
видимо ездили там, где и на недоприводе пробиться можно. ;D ;D ;D
без обид ... но джипер, который ни разу не бегал за трактором - не джипер ;D
Смешно ;D ;D ;D ,Заедите на хребет Хазарова на пузатёрке тогда и посмеётесь. Мы заезжали с топором и лопаткой. У нас нет цели засадить машину . :P

GAMMI

Ну, мы на пузотерках по хребтам не лазаем, а на Веселке можно и вот так http://ok.ru/video/9240774134.

багер

Цитата: GAMMI от 21 декабря 2015, 22:21:44
Ну, мы на пузотерках по хребтам не лазаем, а на Веселке можно и вот так http://ok.ru/video/9240774134.
Зажигание позднее у этой пузотёрки . Почти два года прошло .  :smoke:

GAMMI

У меня зажигание позднее? Этому видео два года? Так учиться никогда не поздно, я его только увидела. Думаю, что мне может пригодиться  ;D

багер

Цитата: Таня от 22 февраля 2014, 22:39:50
Смешно ;D ;D ;D ,Заедите на хребет Хазарова на пузатёрке тогда и посмеётесь. Мы заезжали с топором и лопаткой. У нас нет цели засадить машину . :P
Цитата: GAMMI от 21 декабря 2015, 23:45:49
У меня зажигание позднее? Этому видео два года? Так учиться никогда не поздно, я его только увидела. Думаю, что мне может пригодиться  ;D

GAMMI

;D ;D ;D ...да, уж... и вроде не блондинка...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: Vikev от 08 ноября 2016, 09:55:34
Смотря как застрянешь :o

В Ростовской области, вытаскивая Volvo, поочередно в иле застряли Mercedes, Toyota и «Урал» МЧС
Помог вытянуть «репку» экскаватор

это точно, лет так 5-6 назад, два одноклассника купили себе по ниве, решили устроить тест драйв, сначала засадили одну ниву, следом  вторую, позвонили ещё одному нивоводу тот приехал их вытаскивать и сам застрял  ;D

minigoal82

В этом году корешок на шниве засел в полях по самые помидоры, обзвонив всех знакомых уазонивоводов, не смог найти того кто в среду днём смог бы приехать на помощь. Вызвал трактор который в Кумжинке возле пляжа стоит, договорился за две штуки, но трактор помочь не смог,сам засел в солончаке. И пока трактор пытался вылезти помогая себе ковшом, корешок нашёл две доски  и кирпичей битых гору в лесополке(какой то х... выкинул строительный мусор) поддомкратился и с божьей помощью вылез а потом снимал видео как трактор пытался вылезти.
с уважением Михаил!!!

dinkov

На 5-ке выбирался с помощью леса. Щас в гранте лежат цепи и противобуксовочные подкладушки. Но все это лежит без дела и всем желаю того же.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Маэстро

В прошлом году, нечистый дёрнул меня сунуться на Крузе на старое русло Дона под Старочеркасской. Там дорога бетонная (в 2 узких плиты) вот и рискнул. Туда без проблем, а обратно попалась ...уета на Ниве. Дорожка сильно узкая: двоим не разъехаться. Но съезды с бетонной дороги на метр выкошены. Ни ям, ни буераков. На Ниве (да даже на любом ВАЗе) съехал на пол-метра с бетона - и не заметишь! А на моей пузотёрке - это приговор! Так и вышло. Эта ...уета как пёрла, так и пошла... Даже не притормозил и часть моей полосы забрал. Пришлось с дороги нырять. В итоге - лёг я на переднюю опору. Колесо даже грунт не цепляло (правое).
Прикинув ...уй к носу и не найдя в багажнике ничего кроме МСЛ - 50 (это то, Господа служившие, чем вы окопы рыли, маленькая такая хрень), под-домкратив машину и подложив под колесо МСЛ - 5О, с Божией Помощью выехал! До сих пор на рукоятке следы протектора))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Picaso

Не стесняемся и проходим тест по теории оффроада https://auto.mail.ru/article/63650-ekzamen_umeete_li_vy_ezdit_po_bezdorozhyu/
у меня 8 из 10  ;)
С Уважением Олег

левша

9 из 10ти  с прицепом никада не ездил.

VIT07

9 из 10. С речкой лоханулся маленько решил ходом взять ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter