17 июня 2025, 12:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Застряли?Как выбираться...

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 20:04:36

Archi

Цитата: profish от 19 февраля 2014, 16:56:54
А я себе недавно прикупил вот такой девайсик, штука ну очень замечательная,

И сикока щас сей девайс в кагальницких тугриках ?...ну ежели не секрет . :) :) :)
можно в личку ежели секрет ..... :)
ххх

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Kazachok

Kazachok

Хотя я видел на Вавилова в "Сорокинском инструменте"...там и траки были....но правда давненько туда не заглядывал...если что можно тел.   поискать... ;)

Archi

Да ,на Весёловском ... когда вокруг не деревца ,траки самое то ..... :)
ххх

Паха

Цепи штука хорошая,и в снег,и в грязь.проверенно...но главное правильно оценить ситуацию,и если надо,то одеть их заранее,перед тем как лезть в грязь.буквально вчера очень серьезно застрял,думал проскочу,засел в самом интересном месте.вариант один-одевать цепи,естественно выпачкался так,что только дома в ванной отмок.так как зарылся на полколеса,то цепи толком одеть не смог,накинул как смог,натянуть не получилось.и когда выезжал,одна слетела,и ее намотало изнутри как только можно,еще и порвало...почти 2 часа мучался снимал,хорошо без поломок обошлось

REX

Цитата: Паха от 19 февраля 2014, 21:17:52
Цепи штука хорошая,и в снег,и в грязь.проверенно...но главное правильно оценить ситуацию,и если надо,то одеть их заранее,перед тем как лезть в грязь.буквально вчера очень серьезно застрял,думал проскочу,засел в самом интересном месте.вариант один-одевать цепи,естественно выпачкался так,что только дома в ванной отмок.так как зарылся на полколеса,то цепи толком одеть не смог,накинул как смог,натянуть не получилось.и когда выезжал,одна слетела,и ее намотало изнутри как только можно,еще и порвало...почти 2 часа мучался снимал,хорошо без поломок обошлось
Вот поэтому есть вот такие браслеты. Я уже цепи на работе приватизировал  ;D надо только собрать.

Archi

19 февраля 2014, 21:36:44 #52 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 21:43:09 от Archi
Цитата: REX от 19 февраля 2014, 21:33:40
Вот поэтому есть вот такие браслеты. Я уже цепи на работе приватизировал  ;D надо только собрать.
Именно про такие я и гутарил ,в ютубе было как изготовить (дёшиво и сердито)... :)

http://www.youtube.com/watch?v=-064kyzbAK8
ххх

Моцарт

Цитата: Michael от 19 февраля 2014, 17:18:23
Мне знакомы джипер рассказывал, что сейчас многие перешли на AIR-JACK   ;)
Мишань, в видео понравилось как манагер по продажам\рекламщик-операционист одел перчаточки чтобы в песках свои гомосячие ручки не испачкать  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Вспомнилось.. В детстве  с бтей едем после дождя, смотрим в балке кто-то копошится,. Подьезжаем.. ДТшка в говнах по кабину и тракторист в умат синий откапывет трактор лопатой :crazy: :crazy: ;D ;D На вопрос "Ты че делаешь!" он ответил " А х...ля..надо ж че-то делать." ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Цитата: Cloozz от 19 февраля 2014, 22:14:43
Мишань, в видео понравилось как манагер по продажам\рекламщик-операционист одел перчаточки чтобы в песках свои гомосячие ручки не испачкать  ;D ;D ;D
Ну правильно, Андрей, а вдруг маникюр испортит ;D

Паха

Цитата: REX от 19 февраля 2014, 21:33:40
такая штука по удобству монтажа в разы удобней,и из за тряпочного шпагата в любой диск пролезет,где то в ютубе видел еще проще,застегивается прям на диск,но если диск модный,жалко

Вадим Валерьевич

Водяной

Цитата: profish от 19 февраля 2014, 16:56:54
А я себе недавно прикупил вот такой девайсик, штука ну очень замечательная, можно и под кузов запхнуть, а можно с использованием специальной петли, выдрать только колесо прицепив его за диск, чтобы весь кузов не маслать, без труда поднимает 2,2 тонны на высоту 1,2 метра, так же можно использовать как лебёдку, кому интересно можно на Ю тубе глянуть, называется реечный домкрат. Теперь можно и в какашки полезть не боясь. :P :P :P
обязательно нужно иметь/изготовить площадку под опору хай-джека, неопытные пользователи забывают о ней, и потом при установке дрочат вприсядку  :crazy:   квадрат из сороковки - и в путь  :)

ДЕД64

Хочу купить вот такую фуську: http://www.enter.ru/product/doityourself/traki-antiprobuksovochnie-auto-standart-2080101013589 . Кто-нибудь пользовался? Она долгоживущая?
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter