06 августа 2025, 04:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Застряли?Как выбираться...

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 20:04:36

pioner

Вчера были на Дону. Выехали поздно, ибо много бухали....у @Pionersha была днюха. Приехали на слип.....
А тут Дастер.....вываживание было долгим, часа полтора. Вытащил.
Потом снова пили, была бутылка вискарю и....еще немного.....рыбы почти не нашли. Да и нахрен она была не нужна.  ;D
ВидеоАччод прилагаю.

Пляж = каток...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

Видно скатился изза гололеда  :( молодец ,что помог 💪🏼👋,ребята отчаянные,под тросом стоят
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: pioner от 03 декабря 2018, 23:11:25Вчера были на Дону. Выехали поздно, ибо много бухали....у @Pionersha была днюха. Приехали на слип.....
А тут Дастер.....вываживание было долгим, часа полтора. Вытащил.
Потом снова пили, была бутылка вискарю и....еще немного.....рыбы почти не нашли. Да и нахрен она была не нужна.  ;D
ВидеоАччод прилагаю.

Пляж = каток...
ok appl На будуЮщеЕ, обязательно на буксировочный трос надо накинуть тряпку(куртку, фуфайку, штаны) даже если он тканевый, бывает вырывает буксировочные
проушины или срывается крюк и летит обычно в буксирующий авто или зевак, а трЯпка гасит колебания в момент инерции. ;)
За спасение +++ ok

pioner

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2018, 23:51:13Видно скатился изза гололеда  :( молодец ,что помог 💪🏼👋,ребята отчаянные,под тросом стоят
Нууу, чувак еще и на летней резине был. Под водой лед. Ну его лодка и утащила. Если честно, то думал что не вытащу, но.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2018, 00:12:14На будуЮщеЕ, обязательно на буксировочный трос надо накинуть тряпку(куртку, фуфайку, штаны) даже если он тканевый, бывает вырывает буксировочные
проушины или срывается крюк и летит обычно в буксирующий авто или зевак, а трЯпка гасит кол***ия в момент инерции. ;)
Миш, пасиб за совет! Это я реально не сделал.

Picaso

Цитата: pioner от 04 декабря 2018, 00:26:44Миш, пасиб за совет! Это я реально не сделал.
Ну так ты же хфизик  ;D откуда тебе знать про колебания и инерцию  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Picaso от 04 декабря 2018, 00:34:54Ну так ты же хфизик  ;D откуда тебе знать про кол***ия и инерцию  ;D ;D ;D
А ИНЕРЦИЯ в ентом деле ГЛАВНОЕ! Если бы дёргал рывочками, то бы быстрее бы вытащили. ;)
У Жиперов, даже троса есть специальные динамические стропы. ;)

Петрович54

Мой хитрила после таких упражнений ещё 25 тыс. на паленом сцеплении смог проехать!
 А потом встал! :smoke:

pioner

Цитата: Петрович54 от 04 декабря 2018, 08:10:50Мой хитрила после таких упражнений ещё 25 тыс. на паленом сцеплении смог проехать!
 А потом встал! :smoke:
Ну у меня уже по пробегу его скоро менять ;) Вроде не воняло.....сцепка. Да и никого не было больше на пляжу, а машина потихоньку уходила, ну не бросать же мужика.

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2018, 00:12:14ok appl На будуЮщеЕ, обязательно на буксировочный трос надо накинуть тряпку(куртку, фуфайку, штаны) даже если он тканевый, бывает вырывает буксировочные
проушины или срывается крюк и летит обычно в буксирующий авто или зевак, а трЯпка гасит кол***ия в момент инерции. ;)
За спасение +++ ok
когда меня дергали шишигой в районе сухого болота за Красным, мне мозга хватило кинуть хфухфайку на трос(((( поэтому просто отделался вмятиной на 5 двери и царапиной на бампере))) ну и жена зачем-то мой телефон в грязь кинула )))
А так пробило бы акерь дверь , могло и до меня долететь
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2018, 00:12:14ok appl На будуЮщеЕ, обязательно на буксировочный трос надо накинуть тряпку(куртку, фуфайку, штаны) даже если он тканевый, бывает вырывает буксировочные
За спасение +++ ok
Впервые о таком слышу ! Спасибо за совет !  ok

Адмирал

Цитата: Plaha от 04 декабря 2018, 12:45:18Впервые о таком слышу ! Спасибо за совет !  ok
Патамушта ты замкадыш  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Адмирал от 04 декабря 2018, 14:01:38Патамушта ты замкадыш  ;D
смейся ! скоро Рюря договорится со своим родственником, чтобы тот мне хату в кремле подарил  >:(  будешь меня на вы называть  :crazy:

mykola82

Цитата: Plaha от 04 декабря 2018, 14:08:16смейся ! скоро Рюря договорится со своим родственником, чтобы тот мне хату в кремле подарил  >:(  будешь меня на вы называть  :crazy:
ты главное просись ,чтоб не бальзамировали  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

04 декабря 2018, 17:27:09 #119 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 17:39:24 от Костоправски
Цитата: pioner от 04 декабря 2018, 08:21:33Ну у меня уже по пробегу его скоро менять ;) Вроде не воняло.....сцепка. Да и никого не было больше на пляжу, а машина потихоньку уходила, ну не бросать же мужика.
Помимо сцепления еще и муфта есть.С ней как по пробегу? ;) .Техника безопасности на 2+,про фуфайку написали,трос длинный-не одну ннада,мужики,дергающие трос стоя на льду"помогали"здорово.Дастер,если б до опечека доскользил бы и Хитрилу в воду мог утянуть.Свою имху опишу:Дастера зафиксировать камнями под колеса или тросом за столбики на берегу.Отцепить и по возможности вытащить прицеп.Зашершавить Хитриле скользкую дорожку(лопата на видео есть,а мужику по воде бегавшему греться нужно),спустить колеса до 1,5-1,3.усадить народ сколько есть в Хитрилу и тогда уже тащить,а если есть уверенность в тросе-то и дергать.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter