18 июня 2025, 04:59:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Застряли?Как выбираться...

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 20:04:36

Елик

9 из 10 , с прицепом решил сбросить скорость, хотя на мой взгляд спорный вопрос , на пересеченке вообще не представляю как прицеп может разматывать, ну или я не понимаю смысла слова разматывать.

Picaso

Ну да с прицепом какая-то непонятка, у меня один раз разбалтывало прицеп, но на скорости больше сотки вылетел на кусок дороги с ярко выраженной колейностью и желания добавлять газу не было, просто бросил педаль газа и всё устаканилось.
С Уважением Олег

Елик

Цитата: Picaso от 10 февраля 2017, 23:28:03
Ну да с прицепом какая-то непонятка, у меня один раз разбалтывало прицеп, но на скорости больше сотки вылетел на кусок дороги с ярко выраженной колейностью и желания добавлять газу не было, просто бросил педаль газа и всё устаканилось.
вот и я считаю что лучше сбросить газ, а вообще от условий все зависит .

Picaso

Мне вот интересно с какой скоростью надо ехать по пересеченной местности, чтобы размотало прицеп  :D
С Уважением Олег

Елик

Цитата: Picaso от 10 февраля 2017, 23:32:32
Мне вот интересно с какой скоростью надо ехать по пересеченной местности, чтобы размотало прицеп  :D
Х.З. Размотало я так понимаю это крены по инерции из стороны в сторону? .

Адмирал

Цитата: Picaso от 10 февраля 2017, 23:32:32
Это же автопоезд  ;) не больше 70 ти  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Kazachok

По ходу с прицепом все парятся... ;).. у меня тоже 9 из 10...и все тот же прицеп...да авто поезд более 70 км. двигаться не может сам в калмыкии штаф платил за привышение , хотя ехал 95... ~)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

minigoal82

Как то так

про прицеп не знал ответ, но подумав, попал куда надо
с уважением Михаил!!!

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Fisherman-Don

Rom9850

Otium post negotium.

Сергей99

13 февраля 2017, 21:58:01 #101 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 21:59:39 от Сергей99
Мужики прицеп прицепу есть большая разница.
Да бывает идет в резонанс толко полуприцеп при реском торможении
(когда тормоз берет раньше полупрецепа)
Поверте одноосный с зади сасиська (для лехковой) если груз без тормозов.
Двух осный поверте ниразу проблем за 15 лет нет.
Желание нажать на тормаз это первая мысля.
Мне 60 лет двадцать пять лет камаз - маз  Наченал с МАЗ 537-МАЗ 543 (учебка Острогорск)
Это моё фото сей час ваз 21099i

SaZaN75

Да,  фигня все эти тесты,  тут по эрудиции посмотишь все напрочь считоводы,  но никто из них не бухгалер газпрома)))
Зы.  у меня 0 :crazy:

gizer

Цитата: SaZaN75 от 13 февраля 2017, 22:15:29
Да,  фигня все эти тесты,  тут по эрудиции посмотишь все напрочь считоводы,  но никто из них не бухгалер газпрома)))
Зы.  у меня 0 :crazy:
Прям как:
https://m.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo
;)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter